港深船游行 夜阑人未静

楼主:游山游水 时间:2019-06-01 21:11:40 点击:15377 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

游艇夜游海口港,绚丽浪漫迷人的景色,地标建筑世纪大桥、华彩华邑、万绿园尽收眼底,美的不像话,摄来与朋友们一起分享。暑期就要到了,何不带上你家妹妹,我请客,你买单,来一场说走就走的旅行?
  游船停靠在海口市海甸岛三西路西头水上巴士老码头。
  晚上8点开船,时间没到,远眺西方,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主游山游水 时间:2019-06-01 21:16:44
  夜阑人未静,港深船游行。旖妮海口湾,璀璨辉映时。
  船开了,恰逢六一,小朋友多多,热闹异常。船方还邀请了变脸川剧表演,立马使行程变的高大上。

楼主游山游水 时间:2019-06-01 21:20:29
  我们再从另外一艘船上看游艇,海口湾的美景绚丽浪漫迷人,喝口矿泉水都会醉的。

楼主游山游水 时间:2019-06-01 21:29:59
  谢谢浏览。
作者:阿海南 时间:2019-06-02 07:47:11
  灯光装饰的游艇很漂亮!
作者:吴梅88 时间:2019-06-02 09:26:56
  好美的夜色
作者:662204242 时间:2019-06-02 10:40:15
  去哪里买票啊
作者:中原杰 时间:2019-06-02 10:52:47
  清晰漂亮,夜色迷人,令人神往!
作者:晨星9992019 时间:2019-06-02 15:58:40
  夜色浪漫,拍的漂亮。赞;
楼主游山游水 时间:2019-06-03 09:13:56
楼主游山游水 时间:2019-06-03 09:23:16
  https://v.youku.com/v_show/id_XNDIxMzM3MjAyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
作者:小俏儿nancy 时间:2019-06-03 11:54:05
  小朋友还蛮多,应该是比较喜欢的
作者:iclcpxjqaz 时间:2019-06-03 18:16:55
  在哪买票,多少钱
作者:小平民天然呆 时间:2019-06-04 10:54:16
  @游山游水 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:小平民天然呆 时间:2019-06-04 11:24:23
  老师镜头记录下的海口夜色太美了~
作者:睬译料 时间:2019-06-26 01:54:58
  在哪买票
作者:不计利害 时间:2019-06-26 11:29:34
  夜色浪漫,拍的漂亮。赞;  老师镜头记录下的海口夜色太美了~
作者:搔踟蹰 时间:2019-06-26 12:14:07
  好美的夜色  去哪里买票啊
作者:边韶寝 时间:2019-06-26 12:55:31
  小朋友还蛮多,应该是比较喜欢的  去哪里买票啊
作者:托门子 时间:2019-06-27 23:02:24
  去哪里买票啊  灯光装饰的游艇很漂亮!
作者:加坠渊 时间:2019-06-27 23:42:55
  在哪买票,多少钱  去哪里买票啊
作者:谢家拟雪 时间:2019-06-28 00:26:08
  夜色浪漫,拍的漂亮。赞;  去哪里买票啊  灯光装饰的游艇很漂亮!
作者:托门子 时间:2019-07-03 15:53:05
  去哪里买票啊  灯光装饰的游艇很漂亮!  @游山游水:本土豪赏1个
作者:加坠渊 时间:2019-07-03 16:34:46
  去哪里买票啊  灯光装饰的游艇很漂亮!  老师镜头记录下的海口夜色太美了~
作者:少壮派2019 时间:2019-07-03 17:16:46
  在哪买票,多少钱  灯光装饰的游艇很漂亮!
作者:端额驼瑞柔 时间:2019-07-04 15:04:06
  在哪买票,多少钱  去哪里买票啊  清晰漂亮,夜色迷人,令人神往!
作者:俱度争 时间:2019-07-04 15:50:25
  清晰漂亮,夜色迷人,令人神往!  去哪里买票啊
作者:芽奥翅雷迈 时间:2019-07-05 16:33:14
  去哪里买票啊  灯光装饰的游艇很漂亮!  好美的夜色  去哪里买票啊
作者:方狂据像 时间:2019-07-05 17:19:46
  夜色浪漫,拍的漂亮。赞;  老师镜头记录下的海口夜色太美了~  清晰漂亮,夜色迷人,令人神往!  去哪里买票啊
作者:棉慎婚辈 时间:2019-07-06 14:30:33
  灯光装饰的游艇很漂亮!  好美的夜色
作者:蟠翥 时间:2019-07-06 15:17:49
  在哪买票,多少钱  去哪里买票啊  清晰漂亮,夜色迷人,令人神往!  小朋友还蛮多,应该是比较喜欢的  去哪里买票啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规