招募丨你体验过“海上看海口”的浪漫约会吗?仅限10对情侣,免费送你玩!

楼主:一家活动 时间:2019-06-18 11:04:26 点击:16438 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口
  情侣约会除了吃饭就是看电影?
  NO!NO!NO!
  这样的约会咱也不敢说,但是还是要说
  真的是太!老!套!了!

作为一个过来人
  今天要好好给情侣们上一课了!

别老是吃饭看电影了
  海口隐藏这么一个约会圣地
  绝对有情调!够浪漫!
  你体验过“海上看海口”的浪漫约会吗?

在海口
  有这么一种方式
  让你与心仪的TA
  既能饱览海面之辽阔
  邂逅海口沿途一片流光溢彩之美
  同时还能享受美食、美酒、表演
  在迷人夜色中感受惬意的时光
  在浪漫的夜景中高调示爱
  让感情升温UP!UP!UP!

一座城市的美,
  不仅在于白天的繁华,
  也在于夜晚璀璨灯光下的典雅大气

白天的海口阳光灿烂
  而当夜幕降临,华灯初上,
  海口迎来了一天中最梦幻、最迷人的时候。
  因此
  一定要在夜晚感受下别具一番风情的海口呀~
  还有什么比得过这番惬意又有小情调
  赶紧来一次浪漫又甜蜜约会吧
  让狗粮撒得更猛烈些

对不起,单身贵族们
  这一次,要虐翻你们
  现天涯社区/海南在线携手海口碧海龙腾水上巴士游艇发起情侣达人招募活动
  动动手指头参与,即有机会免费乘坐水上巴士夜游海口喔!请仔细阅读参与须知↓

[ 情侣达人招募说明 ]

招募数量:共10对情侣
  活动时间:2019年6月29日(周六)
  报名截止时间:2019年6月27日17:00
  活动费用:免费
  免费项目包括:活动夜游艇登船体验费用。

招募原则:
  1、本次活动仅限情侣参与
  2、无论你是旅游达人或是摄影达人、视频达人,凡是擅长摄影、写作或是录制视频,皆可报名参与;
  3、体验完后,需在体验后2周内,至少在“阳光海南版”发布1篇体验帖,图文或视频皆可!未按要求回馈者将被取消以后天涯所有活动的参与资格。

报名方法:
  发送站内短信至“一家活动”,提交您与对象的姓名、联系方式,同时提供您在天涯社区发过的帖子链接,即可报名参与(招募名单将于6月28日公布。)

了解完报名须知后,一起来看看“夜游海口湾”的正确游玩方式!

[ 夜游观光线路 ]

夜游海口湾航线:世纪大桥—华彩·华邑酒店—万绿园—海口湾—美丽沙—返程

[ 夜游班次与时间 ]

游览航时:80-90分钟
  定点班次:每周五、周六、周日20:00发班
  周一至周四预约制:满30人以上即可成团发班

[ 沿途饱览海口风光 ]

世纪大桥:
  位于海南省海口市龙昆北路向北延长线上,主桥跨越海甸河,南端和滨海立交桥相接,北引桥与海甸岛海甸五西路平接。大桥全长2663.606米,因其雄伟壮观的双塔双索面的造型而成为海口一个重要的旅游景观和城市标志性建筑,促进海口市旅游业的发展。

万绿园:
  位于海南省海口市填海区的东部,滨海大道的中段,总面积1070亩。万绿园独具热带海滨特色和生态风景园林特色,将蓝天、绿水、原野、现代化高楼融为一体,以海南热带观赏植物为主,还种植国内外热带、亚热带观赏植物,充分体现热带风光、海滨特色、国际性旅游城市的特点。

秀英港、海口湾:
  海口湾指海口市北部秀英港,过万绿园直到新港的海滩,长近5千米。包括海口港(秀英港)和海口海湾面积约43.7平方公里,地处南渡江出海口。秀英港港口建设始于1936年。1990年成为对外开放港口,为全国20个重要港口之一。

西海岸旅游区(含西秀海滩、假日海滩):
  西海岸旅游度假区位于海口市西北部的全长22公里热带景观滨海带状型地带,北邻琼州海峡,东起秀英港。

[ 畅享船上休闲时刻 ]

游艇上设有现代演艺节目、寻宝小游戏等,在船上游玩的过程中,您可以在欣赏精彩表演、参与趣味互动的同时,感受海口湾海风轻抚和滨海沿线夜景的独特魅力。

[ 欢乐出海半日游 ]

除了夜游海口湾,厌倦了常规的娱乐方式的你,一定要来体验海口湾欢乐出海半日游!集观光、垂钓、游乐于一体,感受另一种海口休闲度假方式。

你可以出海沿途饱览海口热门景点串起的海岸景观线,回程还可欣赏夕阳西下,说不定还可遇上漫天晚霞的胜景,留下美好的旅行体验。

出海半日游航线:世纪大桥—万绿园—海口湾—秀英港—西海岸—返程
  定点班次:每周五、周六、周日16:30班次,航时两小时
  包含:
  1、120分钟观光游
  2、免费垂钓(提供渔具和鱼饵)
  3、免费游船KTV
  4、免费矿泉水
  注:自费项目:摩托艇冲浪、快艇冲浪、飞鱼

除了夜游海口,海口碧海龙腾水上巴士游艇还可根据您的需要自行定制包船,满足观光游览、美食品尝、亲水旅游、海上婚礼及摄影、海上宴会等多元需求。

购票方式请重点了解一下~
  长按识别或扫一扫下方二维码
  关注“海口水上巴士”
  详细了解出海半日游/夜游海口湾详细信息
  更能轻松购票,欢乐出游喔~~

心动不如行动~快来参与吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呀诺达1 时间:2019-06-19 14:21:16
  不错的活动呀 赞一个
作者:惠珍999 时间:2019-06-19 14:42:46
  活动不错!
作者:吴梅88 时间:2019-06-21 15:28:21
  报名报名啦
作者:皂甩放两 时间:2019-06-26 11:07:01
  报名报名啦  报名报名啦
作者:真稻数票 时间:2019-06-26 11:51:51
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:析喝悄库 时间:2019-06-26 12:34:03
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2019-06-26 15:16:05
  报名啦报名啦
作者:融分骤薪 时间:2019-06-27 22:40:12
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:棕戴忧 时间:2019-06-27 23:21:26
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:融分骤薪 时间:2019-07-03 15:31:15
  报名啦报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:棕戴忧 时间:2019-07-03 16:13:01
  报名报名啦  不错的活动呀赞一个
作者:默食岸辟 时间:2019-07-04 14:42:50
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名啦报名啦
作者:枣锤合 时间:2019-07-04 15:28:35
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名啦报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:锋让特贷 时间:2019-07-04 16:09:43
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:作见炸册焰 时间:2019-07-05 16:11:11
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名啦报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:响胸挪栋 时间:2019-07-05 16:57:47
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名啦报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名啦报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:珠厦斗蓝 时间:2019-07-06 14:08:22
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦
作者:准影炒 时间:2019-07-06 14:55:21
  报名报名啦  活动不错!
作者:温疾揭任 时间:2019-07-06 15:37:49
  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名报名啦  报名啦报名啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规