第一次帆船出海体验,在海口,原来还可以这样玩!

楼主:呀诺达1 时间:2019-06-26 15:50:23 点击:9212 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口,有很多好玩的地方,沙滩、古村、红树林·····这些通通都玩过,但是说起帆船体验,还真的是一次接触,扬帆起航,乘风破浪,阳光、海浪、白帆搭配徐徐海风,亲近海洋,真的是很惬意了,原来在海口,还可以这么玩,简直不要太好玩了,下面带大家一起来体验一下!

美丽的海口西海岸--海口市国家帆船帆板基地公共码头

海口市国家帆船帆板基地公共码头,是国家帆船帆板运动队训练港池和市民游客公共码头的共同体

公共码头将在每年10月至次年4月期间,为国家队、上海队、山东队、广东队、广西队、辽宁队、福建队、四川队、河北队、江苏队、浙江队等11支帆船队伍约1000人以上及常年为海南省、市队提供竞赛训练场地,极大提高了运动员训练水平,助力运动员参加国内外各项重大帆船赛事取得好成绩。

海口市帆船基地公共码头于2018年10月1日试开放,12月28日正式开业暨元旦嘉年华活动,目前已经正式开展帆船体验、游艇观光、气垫船冲浪、摩托艇漂移船体验、游艇帆船帆板培训等项目,自开放以来各项旅游活动正常开展,共接待游客约5万人次,参加旅游活动游客约1万人次,公共码头泊位使用申请已经超过160个。

快艇的速度与激情、游艇的舒适与平稳、帆船的“倾斜湿身”式惊险、风筝冲浪的自由与浪漫,海钓艇的休闲与乐趣,都是公共码头现开展和即将开展的海上旅游的特色项目。
  你体验过帆船出海吗?会给你留下不一样的回忆

第一次近距离看到帆船的帆,原来帆是这么升起来,以前都是在电视上看到,现在看很惊喜呀!

坐在帆船上,乘风破浪,看看沿途的沿线风景,海口的天空这么蓝,衬托着海水如此清澈,沿线风景美不胜收

沿途中,遇到一朵“巨云”,我想,只有在海南,才能看到如此美的天空吧

这就是我们平时坐的客船,通往对面的海安

浩瀚无边的海洋,让人忍不住记录下这如画的风景

畅游在蔚蓝色的大海上。

对面的高楼大厦,远处看像与海洋连接在一起,非常壮观,如果晚上看,加上灯光的衬托,一定美极了

第一次体验掌舵

温馨提示,出海记得跟这个小姐姐学习哦,做好全面防晒措施哈哈哈·····

站在船头拍一张霸气的照片,发朋友圈一定很赞 哈哈!
  当然,这里除了坐帆船出海体验,还有很多好玩的海上项目可以玩,刺激又新颖,大家有时间可以去体验一下,在海口,少不了一次帆船出海体验哦。

最后送大家一朵可爱云,完美的旅程告一段落,期待下次再次启程!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2019-06-27 14:04:15
  最后那朵云真精彩
作者:半元加半元 时间:2019-06-27 20:49:13
  @沉醉君秃顶贼?看看海景
作者:662204242 时间:2019-06-29 17:20:08
  请问楼主去哪里买票啊
我要评论
作者:晨星9992019 时间:2019-07-20 12:46:55
  精美的图片,让人耳目一新。
  娓娓道来的情节,让人身临其境的感觉。真棒: