三亚瑞吉酒店开启“小精英夏日礼帽夏令营” 与孩子共享欢乐时光!

楼主:Mevils 时间:2019-07-11 15:00:39 点击:3017 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  瑞吉家庭礼遇为年轻的客人和家庭精心准备了多项量身定制的娱乐活动以及本地特色项目的独特体验。在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店,迷人的热带风情和全新一季的“三亚瑞吉小精英夏日礼帽2019夏令营”以独具教育特色的活动都为探索自然,培养优秀的绅士品格提供了无限可能。 从亲近自然的户外活动到餐桌礼仪和“阅行童年”客房读书体验,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店旨在启发儿童在旅行中获得学习的灵感,以及培养孩子在不同的场合中,融入阿斯特家族传统所注重的社交生活。
  

  源自于瑞吉悠久的教育传统,瑞吉品牌创始人约翰•雅各布•阿斯特四世的家族被称为纽约黄金时代的领导者及时代先锋,归属感及领导力的培养是其家族成员在孩童时期的家庭教育中的重要组成部分。阿斯特家族认同教育与学习的重要性,也是一个家族真正成功的重要基础。
  

  三亚亚龙湾瑞吉度假酒店在此传统上为3岁至12岁的客人设计了荟集雅趣兼具教育意义的课外成长活动,父母与孩子得以拥有一段意义非凡的入住体验。2019年7月1日至8月31日期间,孩子们戴上三亚亚龙湾瑞吉度假酒店暑期特别定制的小精英礼帽,以绅士的礼仪,在三亚瑞吉得天独厚的海岛自然环境里,参与全新一季的夏令营活动。在每周期为2天的暑期夏令营课堂里,孩子们体验象征勇士与竞技的冰壶球大战、水上乐高搭建运动会、极速滑索小挑战;由三亚瑞吉专业的餐饮服务导师培训的西餐礼仪课程,包含5道西式菜品的用餐礼仪指导及美食体验;参与小农夫蔬菜种植体验,培养播种与劳作的意识,尊重土地的每一份收获;加入具有挑战团队精神的创意沙雕与乐高搭建,以及赶海抓螃蟹,释放童真的天性。

  ▽极速滑索小挑战
  

  ▽小农夫种植体验
  

  ▽创意沙雕
  

  ▽赶海抓螃蟹
  

  ▽水上乐高搭建
  

  ▽趣味水上运动会
  

  ▽小精英西餐礼仪课程
  

  ▽小精英西餐礼仪课程
  

  现在起至2019年8月31日,预定三亚亚龙湾瑞吉度假酒店“小精英夏日礼帽2019夏令营”住宿套餐,入住港湾房2晚人民币2,888元起,即可享2位大人及2位12岁以下儿童自助早餐,和2位儿童两天的夏令营活动等礼遇:
  

  价格:
  港湾房2晚人民币2,888元起,更有至尊海景客房、精选泳池客房及一卧海景套房可选

  套餐日期:
  2019年7月1日至8月31日
  
  套餐包含:
  1、入住当日赠送欢迎水果及儿童小吃 &
  2、每日2位成人及2位12岁以下儿童中西式自助早餐
  3、客房内迷你吧部分软饮畅饮
  4、儿童礼遇-每房至多2位12岁以下儿童:
  -2日儿童夏令营活动,包含一次儿童西式午餐,参考课程表获取更多信息
  -每位儿童获赠1套T恤和瑞吉定制夏日礼帽
  -每日瑞吉小火车游园
  -“阅行童年”客房内儿童书单
  -儿童浴袍、拖鞋、奶瓶消毒器、温奶器、儿童沐浴液及洗发液、坐便器、婴儿床、防护栏、婴儿手推车等客房内免费儿童用品(如需要,请在订单上备注)
  5、免费穿梭巴士每天两趟酒店往返至免税店(提前 1天与酒店礼宾部预约)
  6、尊享管家服务中心及电子管家服务: 行李整理及打包服务、茶饮服务及熨烫服务

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规