“水上巴士”夜游海口 感受咱大海口的夜景魅力!

楼主:大牛他姑1992 时间:2019-07-12 10:44:07 点击:11520 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夜晚的海口,华灯璀璨,灿若星河。一江平湖万顷碧波,倒映出各种建筑物倒影,广大游客乘船漫游长江细细品味夜景成了一种旅游新风尚。6月29号晚上,作为体验游客的我跟随真正的游客们一起登上了海口的“水上巴士”,体验了夜游海口的舒畅,全方位体验夜游咱们的大海口!
  夜航路线全程约80分钟。海甸三路老码头~世纪大桥~华彩·华邑酒店~万绿园~海口湾~秀英港~西秀海滩~假日海滩~返程。
  游客们三三两两分布在上下两层甲板上,捕捉着两岸的美景,尤其是穿越世纪大桥时,更是纷纷涌上舱外,从不同的角度领略着这一海口地标式建筑的雄姿和风采。
  下面给大家放送一下我拍到的照片,实景要比照片好看的多!

  
  
  
  

  整个过程还是蛮好玩滴,有机会还是建议大家可以去体验一下!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:西姆去投票 时间:2019-07-13 10:50:38
  三西路海甸港有游船吗?
作者:662204242 时间:2019-07-13 17:11:06
  请问楼主怎么买票啊
作者:小ok不ok 时间:2019-09-25 11:30:48
  夜景 也是挺美的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规