在三亚,让帆船与游艇治愈你!

楼主:三亚小众玩法 时间:2019-07-20 16:18:57 点击:682 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  你是容易被治愈的人嘛?目前,越来越多生活在都市拼搏年轻人出现焦虑、压力、失眠等症状。在三亚,建议你尝试一下帆船或游艇出海,它们有着你想不到的治愈效果。


  

  1、人群:城市青年焦虑。

  常言道:努力工作,是为了有趣的生活。而如今,在大都市的围城里,年轻人越努力工作则越迷茫。日复一日的拼搏,有时压坏了身体健康,还内心越发渴望自由。


  


  治愈形式:帆船出海,追求自由。

  一经触帆或游艇,你会发现另外一个自我。在帆船上私密的空间,让你有短暂的思考时间:想想当初为什么出发,过程靠什么支撑,想要怎样的结果?.....晒晒太阳、吹吹海风、瞭望远方,不矫情不作的面对真实的自己,追求内心深处的声音,找到自由!


  


  2、人群:家人关系紧张。

  常言道:无论何种关系,人与人之间,需要保持美好的距离。但作为家人,因为本着为对方考虑着想,总是忍不住指责或干涉对方,因此家人之间关系紧张的情况经常出现。



  

  治愈形式:游艇出海,拉近感情、修复关系。

  让我们从平凡生活和紧张的关系中,跳跃出来,去看看不同地方不同风景。一起分享有趣的航海过程,勇敢挑战海上项目,感受一下:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,重点还有大海。换个角度,你替我加油,我替你鼓掌,拉近对方情感,修复关系。



  

  3、人群:孤僻,团队意识薄弱。

  常言道:一个人强大,不叫强大,一个团队强大,才是真正的强大。现代社会,我行我素的人较多,较弱的团队意识可能会导致企业停滞不前。


  

  治愈形式:帆船出海,增进团队协作。

  帆船运动是一项团队合作运动,也是一项趣味运动。当多人一起驾驶帆船时,有人会担任前舱甲板手,有人会担任前撩手,有人会担任舵手等,大家都是一个团队中重要的成员,只有大家相互默契配合才能让帆船跑得快,在这个过程中,团队合作意识就会得到提升。


  


  4、人群:丧失目标感,无规划能力。

  常言道:不想当将军的士兵,不是好士兵。中国式的教育,导致了很多孩子高中前过得很紧张,大学后过得丧失目标感,得过且过。很多社会人士,也是如此,面对眼前苟且的生活束手无策,又对未来无规划能力,失望和沮丧伴随自己。


  


  治愈形式:帆船出海,培养冒险和探索精神。

  一个循规蹈矩、没有丝毫冒险意识和探索精神的孩子或大人,是不太可能有精彩的人生。在确保安全的情况下,我们应该鼓励自己去尝试,去探索,去感受和欣赏不一样的人生风景。唯有看过世界,才有世界观,才有目标感,才会对自己的人生进行规划负责。


  


  游三亚,乘坐帆船或游艇出海,是治愈自我的一种方式。岁月正好,让帆船和游艇带你出海,治愈各种情绪,重新收获不一样的自己!

  



  在海洋世界里,你会遇到久违的惊喜和彻底放空的平静。有什么想不通的,让大海治愈你。


  


  在海洋世界里,你会重新审视和挑战自己。有什么想不通的,跳进大海游一圈又一圈。


  


  海洋如此辽阔,如此包容,如此智慧,乘风破浪或扬帆起航,都是人生一种智慧选择,在三亚帆船与游艇,能治愈你,希望早日与你邂逅!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规