在陵水,遇上向往的生活~

楼主:风清扬扬清风 时间:2019-07-29 10:54:09 点击:2700 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  风吹田野稻花香,碧海蓝天心吐明
  在这般酷热的盛夏
  让心停留在北纬18℃
  你会发现
  在对的地方遇见向往的生活
  人生何尝不是一件美事

  
  【 遇见陵水★海阔天空 】


  我把心声向大海!海的广阔,使众人向往;面朝大海是很多人的心之所往。每到夏天,人们更是钟情于去海边踏浪游玩。晨曦或日暮时分,漫步在洁白的海滩上,时而海风拂面、时而浪花飞溅,此时的心情,是最为豁然开朗。来过陵水,让身心海阔天空吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主风清扬扬清风 时间:2019-07-29 10:56:43

  
  △夕阳渐落下的清水湾

  
  水湾湛蓝无垠的天空

  
  △香水湾翻涌的浪花
  【 遇见陵水★邂逅田园小清新 】

  炎热的酷夏,避暑的去处,不如去体验一下田园时光!绵绵绿意带来清爽一夏,让你心静自然。清幽的环境,秀美的自然风光,只一眼,便确认这是倾心的生活。“漠漠水田飞白鹭, 阴阴夏木啭黄鹂”,犹如一幅淡雅的水墨画。田园风光清新明净,澄澈心灵。呼吸新鲜的空气,在山里过一段隐逸的时光,清空一切,然后轻装出发。

  
  △陵水田园风光
楼主风清扬扬清风 时间:2019-07-29 10:58:59
  【 遇见陵水★晚间休闲的幸福 】

  白天的忙碌,晚间的休闲,在陵水的随处一角,我喝着椰子水与你讲讲陵水的故事!在街头巷尾感受这座城市的风韵,品尝具有当地特有的美食。饭后在体育广场散散步,在陵河两处喝喝茶,偶尔看大妈们跳广场舞,偶尔看一群人溜溜冰,这不,有人还在飙舞。或许,你也会被这种幸福感染。

  
  △夜晚的陵水

  
  △夜晚的陵水陵河
楼主风清扬扬清风 时间:2019-07-29 11:00:10
  【 遇见陵水★舌尖上的盛夏 】
  夏天,清补凉是大街小巷的美食光环,当然少不了陵水酸粉!清补凉的材料并不统一,有以健脾去湿为主,亦有以润肺为主。冰沙清补凉冰爽可口、椰奶清补凉醇香诱人、自己家做的更是清热祛暑。所以说,清补凉和夏天绝对是绝配。

  
  △椰奶清补凉

  
  △陵水酸粉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规