《在海南即将成为全球最大自由贸易岛之前,我们需要做什么?》(转载)

楼主:大旅行家的旅程 时间:2019-08-19 15:36:30 点击:1252 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  2019年6月26日,“芒果入琼、南海鹰飞”新闻发布会在海口鲁能希尔顿酒店会议厅隆重召开。国家质检总局地标委副秘书长王勇、原湖南省贸促会会长著名书法家李沛、原三亚市人民政府副市长李柏清、海南省旅游和文化广电体育厅处长孙瑜辰、琼中黎苗族自治县副县长潘泳等政府领导;湖南金鹰卡通卫视总监罗岚、深圳广电集团新媒体事业部总经理梅宏、海南广播电视总台副总编辑朱新彬、新周刊创始人孙冕、海口电视台副台长陈明明等媒体领导;保利演艺经纪有限公司CEO 陈科、深圳市五洲宾馆集团董事长宋公利、海南农垦东新农场有限公司总经理方立平、海南南湾花镇度假旅游发展有限公司副总经理袁丁等企业家代表;艺术家纽约大学舞蹈系教授殷梅及国内主流媒体记者代表、在琼重要旅行社代表、旅游行业新媒体代表近200人出席了新闻发布会。


  


  2018年4月13日,中央宣布将把海南打造成全球最大自由贸易港,海南岛风发泉涌、日新月落,而海南中部地区更是具有丰厚的旅游资源及民族文化基础。在这基础上,南海之巅文旅以头部媒体传播为流量驱动,以琼中县奔格内为落地抓手,联动海南中部各景点、景区、营地,构建全新的文旅媒商农融合的O2O发展模式!


  


  同时,南海之巅文旅发展有限公司董事总裁谢润琪就南海之巅未来将在琼中奔格内地区打造的项目业态,特色以及南海之巅的未来规划进行了精彩的讲解。


  


  2019年7月,南海之巅文旅与湖南金鹰卡通卫视首个文旅合作项目“奔格内金鹰乐园”将在海南琼中落地,金鹰卡通卫视金牌水上亲子竞技节目《嘭 !发射》将永久落户奔格内金鹰乐园。全国收视冠军的优质线上内容的植入将大大增强及带动线下景区项目的沉浸式体验,形成南海之巅文旅产业发展公司独具差异化的运营模式。同时,双方还将在研学领域、雨林亲子文化节等领域进行无缝合作,在海南全岛多点多业态布局,将核心IP与文化演艺、主题公园、研学基地、房车营地、生态农庄、健康庄园深度融合,紧跟海南省全面建设“全岛旅游目的地”步伐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规