停下脚步,拥抱自然,回归初心,给灵魂一个歇息的时间……

楼主:柳逸2012 时间:2019-08-28 10:51:49 点击:530 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在当下,旅游已经成为人们生活的一部分,越来越多的人选择在假期走出家门,或是领略自然风景,或是体验人文胜景,或是感知外面五彩缤纷如万花筒般的世界。

  

  然而,随着工作和生活节奏的加快,人们的旅游方式也在悄然改变。从最开始的走走停停,一次去很多地方,走马观花式的逛景点,逐渐变为停留在一座心仪的城市或者乡村小住几日,过着日出而作,日落而息的生活。

  

  像当地人那样在街道上闲逛,累了找一家咖啡店坐坐,饿了去一家小餐馆饕餮一番,无聊了前往书店或者小店打发一下时间,或者干脆找一个舒服的地方窝着发呆……
  总之,就是让自己慢下来!生活一旦慢下来了,突然觉得一天24小时好长好长,长得对生活充满了感慨。

  


  清晨,睡到阳光透到纱窗上,睁开眼就能看到满屋子的朝霞,可以闻到窗前鲜花的芬芳。
  起身,去吃早饭,之后随心所欲地干点儿什么,可以读书、喝茶、逛街、看展览、听音乐、去菜市场……

  

  仔细地品味当地风情,聆听花开花落的声音,任凭时间如潺潺溪水慢慢流过,记录下岁月静好的点点滴滴!

  

  此时,整个人的身心得到了前所未有的放松,身体和心灵一下子也会轻快许多。
  停下脚步,拥抱自然,回归初心,在“香榭里”,给灵魂一个歇息的时间……


  


  来阳朔吧,住香榭里,整个遇龙河景区都是您的后花园。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:阳朔香榭里 时间:2019-09-05 19:52:39
  来桂林、阳朔旅游的朋友,欢迎来我们家客栈做客,我们“香榭里度假酒店”就在遇龙河景区内,门口就是著名的骑行观光路线,田园风光、清幽舒适,可以给您营造一个慵懒的休闲环境,大厅里有音乐、电视和书籍,游玩一天回来小憩可以彻底地放松身心,或哪儿也不去,在宽敞的阳台上眺望山景、在大厅里看书、喝茶都是您惬意旅程的不错选择。白天,您可以坐在院子里品茗、闲聊、读书,闻花果香;夜晚,您可以在楼顶观星台与好友一块观星赏月,听虫鸣蛙叫,尽享悠然时光!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规