十月“醉”隐桂林,既为山水而往,也为花海而来!(转载)

楼主:柳逸2012 时间:2019-10-21 16:02:56 点击:348 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十月,趁秋色正好,寻一山水之地,过一过远离尘世喧嚣,纵情山水的悠闲岁月。“醉”隐桂林,既为山水而往,也为花海而来!
  这里没有游船的马达声,有的只是筏工撑着杆划过遇龙河水让人倍感舒适与清凉的声音。此时才觉仿佛来到这里之前的疲惫被遇龙河的水稀释,冲淡,心得以净化。七彩棚下,青山绿水间,有预谋地漂进画里,算是为秋季贡献了灵动而又多彩的一笔。

  

  寻一处被秋染上其他色彩的绝佳地带,看多彩的秋。仙桂桥附近,一片色彩有别于单一金黄色的稻田强势入眼,“小桥,流水,人家”或可与“木径、稻田,游人”匹配。此前只知金色是秋天的代名词,却不想还有让秋更具层次的其他色彩。人生尚需活得有层次,何况体现劳作成果的稻田。

  

  纵情山水之时,也适合穿越千年,在遇龙河畔,寻一段千古情。穿越历史烟云,聆听来自远古的呼唤;在金戈铁马年代,邂逅一段三生三世的桂林绝恋;和刘三姐一样以歌抒情,于有情山水中做个有情人!“桂林山水甲天下,阅尽王府知桂林。”来“千古情”,读懂属于桂林的文化传奇!

  

  十月,正适合“醉”隐桂林,临山水而居,在花海徜徉,体验丰收之乐!十月,最珍贵的是金秋美景延长,把最美的样子留给最美的你!

  

  来阳朔,在香榭里欣赏最美的金秋......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规