天涯牛逼(转载)

楼主:三亚lrw198301 时间:2019-11-11 10:42:18 点击:565 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月1日,天涯社区与杰鹏游艇会就天涯区块链通证天涯分(TYT)应用达成合作意向,双方将通过共同努力,发挥各自优势,将杰鹏游艇会相关产品和服务逐步纳入TYT应用场景,依托天涯社区大平台,逐步满足所有持天涯分用户的需求,实现TYT新应用场景落地。未来,天涯社区将与杰鹏游艇会携手在游艇服务兑换、权益众筹及推广活动等方向展开合作,7月内可实现该系列产品及服务的天涯区块链通证天涯分(TYT)应用。

  杰鹏游艇会总部位于厦门,企业分部遍及海口、三亚、深圳、苏州、上海、北京及香港。杰鹏游艇会专注于高端游艇市场,凭借专业高效的服务团队打造完善的企业产业链,旗下产品与国际业界趋势紧密接轨,积极开拓顶级游艇管理领域,致力打造顶级定制私人游艇的一站式管理服务理念。

  目前天涯分正陆续实现文学付费阅读、游戏道具及部分电商产品的消费使用。前不久,与三亚市旅游行业协会联合会就天涯分(TYT)应用于大三亚吃住行游购娱的旅游商家消费达成合作意向。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规