游走在海边:2019国庆海南环岛游回顾

楼主:甘肃雪狼自驾小田 时间:2019-11-19 16:55:38 点击:3184 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先上一张我们的环岛路线~

海,对于我来说,并不陌生。然而,它对我的吸引力,却总是那般如风的热爱。

我仰望着天空
  惬意极了
  真像在听一首优美的乐章
  对大海如风的热爱......
  于是我对大海表白

准备乘坐轮渡过海啦

到达海口一定要吃海鲜啦~

酒店外拍~美美哒
  用完早餐
  带大家去了一个不知名的无人海滩
  在国庆黄金周的海南
  真的没有人,还美美哒
  上面三张都是我们航拍的这个美丽海滩
  放大可以看到雪狼哟,嘻嘻!

插上小红旗
  国庆海滩也必须要应景

海滩边就有一家开了20多年的海鲜餐厅
  有几颗木瓜树,挂了好些木瓜
  老板同意我们摘
  小朋友艾米拿着可开心了!

晚上去了网红海的故事吃饭喝酒
  今天出发到三亚

我们的行程全程没有包含人山人海的热门景点,今天本打算顺路去看看分界洲岛,结果到门口买门票都排好长的队,大家果断放弃了
  小编继续带大家去了一个人少的海滩,石梅湾加井岛,之后还准备再去去亚龙湾,结果据前方线报,亚龙湾已经堵得车都动不了,我们也果断放弃了
  回到酒店我们预订了七点的千古情
  几天的接触,小朋友们已经从陌生到熟悉,变成了一家人,瞧他俩在车上睡得多香

海边的沙滩摩托车
  居然还有小朋友喜欢的粉色

今天我们在海边玩了整整一天
  光顾着玩了,并没有多少照片
  潜水、摩托艇、香蕉船
  海上滑梯、海上蹦蹦床、独木舟
  还有中午的打边炉.....
  玩得小朋友们不想离开

晚上吃完饭喝了酒,大家兴致很高,还相约去海边疯
  还骑了疯狂的自行车,这个夜晚也是有点嗨到爆,只可惜天太黑,没有灯光师,音响师,拍的视频什么都看不到,也是很崩溃

今天是我们相约游艇出海的日子
  好嗨森呀,小编第一次坐游艇也!

艾米海盗小船长上线
  这些装备都是游艇上提供给大家的

游艇上给大家准备了水果、饮料、浮潜装备、海钓鱼杆鱼铒,还可以唱卡拉OK,这些都不用另外付费了
  如果你还想玩的水上项目,只要你付钱,船长都可以给你调过来

晚上酒店的沙滩上,大家把小编给埋了
  小朋友、大朋友埋得可开心了
  你们是有多恨我呀,呜呜呜呜呜~~~

今天本该早早起来返程
  但我们住的酒店沙滩真的很美,大家商量了晚点到南宁都可以,玩到最后的退房时间。
  2号车3号车都早早起床,等着渔民赶海归来,买了好些最最新鲜的海鲜,自己动手做了午餐

今天没啥特别的
  除了依依不舍
  还是依依不舍
  大家都说:如果能按个暂停键就好了,不想回去上班!
  全程畅通回到重庆温暖的家,自驾的好处就是可以把海边美丽的石头可以搬回家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主甘肃雪狼自驾小田 时间:2019-11-19 17:04:06
  自己偷偷顶一下~不会被发现吧~
我要评论
作者:Bruce_happy 时间:2019-11-20 11:30:37
  @甘肃雪狼自驾小田 2019-11-19 17:04:06
  -----------------------------
  不错~~~~
作者:sdzbwbn 时间:2019-11-20 15:50:44
  @甘肃雪狼自驾小田 2019-11-19 16:55

------------------------------
楼主甘肃雪狼自驾小田 时间:2019-11-21 16:46:14
  @甘肃雪狼自驾小田 2019-11-19 17:04:06
  @Bruce_happy 2019-11-20 11:30:37
  不错~~~~
  谢谢亲~
作者:谢瑞华 时间:2019-12-05 10:47:20
  想起年轻时去海口的秀英码头.
作者:北岸晨风 时间:2019-12-06 17:15:08
  想去
作者:低调旁观者 时间:2019-12-07 20:12:06
  不错
作者:夜孤城5617 时间:2019-12-07 21:02:30
  环海行就错过了中部的五指山了呀
作者:小ok不ok 时间:2019-12-12 14:29:50
  那个埋人下面肯定是空的,然后用平板隔起来正好把头露出来,再埋土的吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规