养老在海南哪里都不好

楼主:spring918 时间:2019-11-19 23:50:27 点击:752 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我跟大家的观点不一样,纯属个人观点。在海南买房养老被吹得神乎其神,大量人被忽悠来了。东北人来我不评价,因为比起天寒地冻的东北确实相对好些,但是别的内地城市的未必就好。先说他们的第一条理由是气候好,别忘了气候好的地方不只有海南,类似的气候广东就很不错何必要选择海南?除了冬天暖和就没人告诉你海边海岛的气候潮湿也是对人身体很不好的,风湿性关节炎就是其中的最大危害却没有人宣传。由于湿度大造成气压低胸闷对气管炎未必有好处吧。强烈的紫外线对皮肤不仅仅是黑更重要的是对皮肤疾病的产生。还有一些人说纯粹就是为了养老冬天来住,请问你养老养老那起码你得是谈老了的时候吧,70岁算老了吧,可是70岁对乘飞机就开始很多限制了,即使你身体还算好你还经得住几次来回颠簸?更别说身体差点的老年人行动都不方便了,怎么来回冬天飞来海南,夏天飞走远离海南?你飞得动吗?再说老百姓工薪族占多数,海南的物价远远高于广东,隔海隔水的记得那年因为大雾大量人被堵在海南的情形吗?这些实实在在的缺陷怎么没有人宣传呢?还有个不可回避的问题,海南岛就是个岛屿与大陆相隔,这可是海防前线啊这意味着什么你自己去思考,你真的记得适合在海防前线养老吗?人老了病痛就多了,海南的医疗真的那么好吗?
  为什么只对人宣传好的一面而不实事求是将弊端一起讲呢?我没有菲薄海南的意思,只是实实在在地说实话。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规