美丽的月亮湾

楼主:老石油2013 时间:2019-12-21 11:14:41 点击:3826 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南有十大美丽的海湾,文昌月亮湾排在首位,是国家级自然保护区。月亮湾全长十一公里,一轮新月,刊在浩瀚的南海,金沙连绵,波涛汹涌,气势磅礴,海天一色,与铜鼓岭遥相呼应。

沙,海,天。

金色细沙茫茫一片,伸向湾

春节后游人不

涛涛巨浪,涌向岸边这里是滑水

岸上有几处高挡小区,价格太昂贵,大部分搂房还空置着,小区游泳池。

环境

春浓了!

月亮湾太长太大,置身湾中,只能见金色的沙滩和蔚蓝的大海,湾是看不全的。

要见织月亮湾的美丽,必须登上铜鼓岭。从前上山是一条水泥路,现开通观光车。

黑色油路直通山顶,当年我同李工,气喘吁吁爬上去,跌跌碰碰走下来,热惨了,累惨了!现在掏四十五元,买个来回车票呼!呼!呼!就上山了。体力好的,不掏车钱,有健身步道。

雨水充沛,林木茂盛。

观光车只开到这里。

还有一节小路到顶,自己爬上去。

原野茫茫

山那边的营房。

远处的棋水湾和龙楼镇。

千呼万呼使出来,美丽的月亮湾现身哪!

天水蓝蓝,浪涛舞, 林海翠绿,白雪飘。大 美呀!

海湾之最,当之无愧!

欣喜欲狂,快留影!

山下的南海。

铜鼓角伸向南海,象鄂鱼头!

面大海,风大,观光道由大条石铺就。

游人不多。

海南妹

岭上最高处有亭,经常遭雷击,又修好了。

啥时弄了个祈福林,到处挂满红飘带,五元一位,能祈福么?

远处的高楼是我上午下海的地方。 

银色的月光照应在蓝色的大海上,我哼起了刘欢的歌: 遥远的夜空,有一个弯弯的月亮...

月亮湾有海南最宽的海防风林带,沿海岸全是椰子树。

这么硬的花岗岩,裂开象弯月,神奇!这"月亮湾"的名字是不是依据此石取的呀?

看月亮湾,留个纪念。

再见了!铜鼓岭!

下山飞速的观光车上,抢拍的月亮湾。

月亮湾,真象个弯弯的月亮呀!我又哼起刘欢的歌:...小桥的旁边,有一条弯弯的小船,弯弯小船悠悠,是那童年的阿娇...

打赏

点赞

主帖获得的天涯分:0 举报 | 分享 | 楼主 | 埋红包 楼主发言:4次 发图:37张 |
  赏金最多 | 打赏最多按照全社区用户收到的赏金数排行

老猫批八字

8人打赏 赏金78.00万

小城风水师——讲讲我从业这些年遇到的神秘事

沪深A股狙击手

26人打赏 赏金58.68万

[股市论谈]大户日记&SNIPER超级证券博弈系统实战分享&账户诊断

翻云手回忆录

345人打赏 赏金49.53万

严格执行获利计划,承载‘翻云大军’实盘!王者归来!!

作者:南山大未3Lv 9 时间:2019-02-28 19:09:38
  人少了正好到处看看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:36张 | 添加到话题 |
作者:净净n 时间:2019-12-22 10:04:19
  我十年前去过的,那时候还没开发
作者:于乐水 时间:2019-12-25 15:47:15
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规