海南首家!五指山红峡谷步步惊心高空吊桥年初一盛大开放

楼主:激励上帝 时间:2020-01-21 18:44:23 点击:985 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五指山市旅游新业态,旅客快乐新产品,五指山红峡谷步步惊心高空吊桥走进新春佳节。是目前海南岛首家步步惊心高空吊桥在五指山红峡谷文化旅游区盛大开放。据悉,该项目今天春节正式对外开放,步步惊心高空吊桥,为双桥平行吊桥,一条为玻璃质面,另一条为木质面。距离峡谷水面达40米,单桥长度达100米,横跨峡谷。视觉的冲击及体验感,只能用六个字形容,桥上走,腿颤抖。


  步步惊心以其悬空、透明的材料优势逐渐成为景区景观桥梁的首选,给游客制造一种空中漫步的感觉,如一条彩虹横空出世,满足游客求新求奇求险的心理需求,给游客带来的刺激是其它游乐设施无法超越的。强烈地视觉冲击力:由于相对高度优势,站在桥上,美景一览无余。无论俯视、仰视、远眺都能给游客带来与地面观赏不同的强烈的视觉感受。

  美观大方、性价比高:桥梁本身简洁明朗的线条、现代立体的结构、七彩闪亮的外形特征,给游客带来优美的观感;高大又不失秀丽的桥塔远远的便能吸引游客的眼球,并表现出无限活力,其新颖、刺激、独特的旅游方式更使广大游客赞不绝口、争相体验。

  除此之外五指山红峡谷景区在2020年相继会推出玻璃旱滑道,红峡谷栈道等项目,助力五指山旅游业态,丰富游客体验。玻璃旱滑道为线性地面建筑,滑道主体较窄,呈“S”型盘绕于自然景点和树木花从间,滑道的基础和主体材料均为玻璃和钢构,顶上设有遮雨棚,在感受惊险刺激的同时保证体验者的人身安全。滑行可单人滑行,也可双人相拥滑行,适合多种气候及年龄段游玩;红峡谷栈道沿峡谷两岸而建,配套悬于漂流河道之上的木质吊桥及水枪设备,游人可互动,还有效果逼真的5D玻璃桥,让您身临其境的感受“桥裂”所带来的惊险刺激感丰富多彩。



  五指山红峡谷景区,为了迎接春节,景区还漂流,勇者之路,VR漂流&脚踏船,真人cs,烧烤露营等推出了很多的优惠活动,春节期间可以正常体验及做好安全保证工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规