待到疫情真正结束,一起到三亚春游踏青

楼主:一只懵小灰 时间:2020-03-09 10:46:31 点击:4854 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三月是迷人的,春风和煦,冷空气法力渐消。没有那么冷了,也还没有那么炎热,一切都是刚刚好。

  为大家推荐了几处空旷的景区场所,等疫情结束了,一起去三亚释放一下心灵,为自己留下最美的暖春记忆吧~

  在三亚,有一个天然的健身场所,叫白鹭公园。洁白的白鹭飞翔在三亚河上,时而停在公园中心的小湖“白鹭湖”上,时而落脚在沿岸的红树林树枝上,那画面,唯美且可爱。
  

  在三亚,有个度假胜地,叫蜈支洲岛,即是“中国的马尔代夫”又是“情人岛”。这里有清澈的海水、有细腻的沙滩,银白带玉,她有柔情的一面,也有刚强的一面,可静可动,你喜欢的样子她都有。
  

  在三亚,有一种永恒叫天涯海角。“天之涯,海之角”,我能想到最浪漫的事就是和你一起到天涯海角,看日出日落,看云卷云舒,看海追浪。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主一只懵小灰 时间:2020-03-09 10:54:30
  在三亚,有一种爱情,叫鹿回头。鹿回头的天空就是倒过来的三亚湾,一览无余,湛蓝无比,就像两个人相似的心。
  

  在三亚,有一种探索,叫亚龙湾热带天堂森林公园,是距三亚最近的天然大氧吧,拥有中国最南端最大最完整的热带雨林生态资源,漫步于400米的全海景玻璃栈道,可以将春季亚龙湾的海景、沙滩、森林、天空尽收眼底。
  

  在三亚,有一种“散心”,临春岭森林公园。公园内高处设有瞭望塔,登上塔后可以眺望到整个三亚市的全景,近至山脚下的美丽之冠,远至南端的三亚湾和浩瀚的大海,一览无余。
  
楼主一只懵小灰 时间:2020-03-09 10:58:29
  在三亚,有一种别样风景,叫大小洞天。弧弦百里,碧波万倾,鳌山云深林翠,岩奇洞幽,海岸遍布神工鬼斧,肖形状物之大小磊群,山海之间宛如一幅古朴雄壮的长卷画图。
  

  在三亚,有一种历史文化,叫崖州古城。没有都市的繁华,却有尘世的宁静,漫步在城中的巷道上,体验自然与民俗的碰撞。
  

  在三亚,有一种蓝色记忆,叫西岛。常年平均气温为25℃,海底资源丰富,对于热衷潜水的海岛控来说,这里全年都是最佳的潜水时机,四季都向你敞开怀抱。
  
楼主一只懵小灰 时间:2020-03-09 11:00:11
  在三亚,有一种娴静淡雅,叫中廖村。富的山水自然资源和人文旅游资源,优越的农林生态环境,行走在中廖村宽阔的乡间马路上,呼吸着乡间清爽的空气,虫鸣鸟叫不绝于耳,令人心旷神怡。
  

  在三亚,有一种悠闲,叫海月广场。广场背依浮山,直面大海,气势恢宏,绿意盎然。每到傍晚时分,微风习习,在海月广场看日落、赏晚霞,听海的声音,最是惬意。
  

  在三亚,有一个免费大浴场,叫大东海。位于三亚市内,有多辆公交车都可以直达到这儿,而且周围的商业发达,游完泳冲个凉,就可以直奔附近商业街吃海鲜、购物,十分方便。
  
楼主一只懵小灰 时间:2020-03-09 11:18:52
  在三亚,有一个“世外桃源”,叫皇后湾。前拥蔚蓝大海、背倚苍翠群山,激浪拍崖、怪石嶙峋的海天融为一体,这里的景色奇特可爱,令人神往,是户外爱好者的天堂。
  

  在三亚,有一个“国家海岸”,叫海棠湾。十九公里长的岸线风光旖旎,河道如网,绿洲棋布,芳草萋萋,海棠湾南与亚龙湾国家旅游度假区相邻,集碧海、蓝天、青山、银沙、绿洲、奇岬、河流于一身。
  





  这场疫情来势汹汹
  大家都用尽全力严防着病毒
  三月春光大好
  但还不能掉以轻心
  出门散心游春的朋友们
  请一定要戴口罩
  多洗手多通风
  尽量不要去人多的地方

作者:hua28 时间:2020-03-21 06:41:06
  皇后湾?在那里?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规