365元能干啥?琼海康养之旅就此开启啦!

楼主:fxyun 时间:2020-04-03 14:47:56 点击:2599 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月2日,海南第一场摘掉口罩的旅游产品发布会——海南(琼海)康养旅游产品发布会在海口举办拥有博鳌、乐城两张旅游“王牌”的琼海,在科学研判疫后旅游市场的基础上,率先启动“海南人游海南”岛内旅游市场,面向岛内推出岛民专享的365元享超值“1+X”康养大礼包。“1”——代表琼海乐城国际医疗旅游先行试验区拥有的一流康养旅游资源;“X”——代表到琼海旅游度假的新体验新旅行。

  

  首次推出的“1+X”组合,“1”是来自乐城的一龄生命养护中心,而“X”则是组合了琼海6家高星级度假酒店、白石岭景区。在岛民专享计划中,365元即可体验到一龄康养大礼包,以及6家高星级酒店任选一家一晚入住,并可享受白石岭免费游览等一系列康养度假新体验。


  
  365元享“1+X”两天一晚康养大礼包


  1、乐城一龄生命养护中心 康养大礼包

  【名医脉诊】名老中医亲诊把脉1次,时长30分钟;

  【中医理疗】9大中医理疗项目任选1项,时长1.5小时;含:恭喜合艾疗法、九五平衡汗方疗法、沉香古方疗法、藏药浴疗法、舒筋正骨、拨筋疗法、经脉针灸理疗、针刺疗法、罐诊疗法

  【肤质养护】5大美肤项目任选1项,时长1.5小时;含:亚音速无针水光、BBL光子嫩肤、RF多极射频美容、注氧活肤美肤、红蓝光祛痘美肤

  【文化治愈】17项文化体验项目,时长1小时,按当日课程预约体验;含:五韵疗法琴音疗愈汉字心能量感知心经描红体验精准合香-香囊熏香-古法篆香心香疗愈精准清饮仿宋点茶茶熏疗法茶修茶礼咖啡品鉴葡萄酒品鉴花色疗法花香疗法中式插花禅意插花

  【温馨提示】为了给您提供优质的服务,保证服务品质,以上各类项目每天均限额30名,请提前3天预约。


  
  乐城一龄生命养护中心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主fxyun 时间:2020-04-03 14:49:13
  X、琼海6家高星级度假酒店+白石岭景区+等待你来发现的琼海旅游新惊喜、新体验。

  6家高星级度假酒店

  任选一家一晚入住:

  琼海官塘假日度假酒店高级园景房

  博鳌亚洲论坛金海岸大酒店园景房

  博鳌亚洲湾度假酒店海景房

  海南康斯宾悦度假酒店海岸优选海景房

  博鳌乐城逸和康养度假酒店大床房

  博鳌国宾馆豪华客房

  白石岭景区免费游览

  还有更多精彩等您来——中国(海南)南海博物馆、潭门渔港、博鳌海的故事、留客村、沙美村、琼海银海杂粮美食街……

  719元享“1+X”三天两晚康养大礼包

  1、乐城一龄生命养护中心

  康养大礼包

  【名医脉诊】名老中医亲诊把脉1次,时长30分钟;

  【中医理疗】9大中医理疗项目任选4项,时长约1.5小时;含:恭喜合艾疗法、九五平衡汗方疗法、沉香古方疗法、藏药浴疗法、舒筋正骨、拨筋疗法、经脉针灸理疗、针刺疗法、罐诊疗法

  【肤质养护】5大美肤项目任选2项,时长约1.5小时;含:亚音速无针水光、BBL光子嫩肤、RF多极射频美容、注氧活肤美肤、红蓝光祛痘美肤

  【文化治愈】17项文化体验项目,时长约1小时,按当日课程预约体验;含:五韵疗法琴音疗愈汉字心能量感知心经描红体验精准合香-香囊熏香-古法篆香心香疗愈精准清饮仿宋点茶茶熏疗法茶修茶礼咖啡品鉴葡萄酒品鉴花色疗法花香疗法中式插花禅意插花

  【温馨提示】为了给您提供优质的服务,保证服务品质,以上各类项目每天均限额30名,请提前3天预约。


  
  在乐城体验传统中医康养服务

  X、琼海6家高星级度假酒店任选两家两晚入住+白石岭景区免费游览+等待你来发现的琼海旅游新惊喜、新体验。

  6家高星级度假酒店

  任选两家两晚入住:

  琼海官塘假日度假酒店高级园景房

  博鳌亚洲论坛金海岸大酒店园景房

  博鳌亚洲湾度假酒店海景房

  海南康斯宾悦度假酒店海岸优选海景房

  博鳌乐城逸和康养度假酒店大床房

  博鳌国宾馆豪华客房

  白石岭景区免费游览

  还有更多精彩等您来——中国(海南)南海博物馆、潭门渔港、博鳌海的故事、留客村、沙美村、琼海银海杂粮美食街……
楼主fxyun 时间:2020-04-03 14:50:13
  线下预约渠道:拨打0898-62699888进行预约,至酒店前台现付即可;

  线上预约渠道:通过爱订不订网络平台下单即可,购买支付后,手机短信收到验证码以及预约网站


  

  温馨提示

  至少提前3天预约,预约完成后不支持退款,越早预订越好

  本产品仅限本人预约使用;

  活动有效期:2020年4月2日至6月30日;

  本套餐产品最终解释权归琼海航空·旅游·康养旅居营销联盟。

  

  “1+X”康养大礼包是琼海深入贯彻海南省委、省政府关于全力推动旅游业现代服务业的部署要求,具体贯彻落实《海南省旅游业疫后重振计划——振兴旅游业三十条行动措施(2020—2021年)》的一项具体举措和行动。琼海积极创新旅游产品,依托乐城优势,打好生态牌、健康牌,发展基于气候治疗的康养产业,丰富医疗旅游内容,促进旅游市场振兴。在省旅文厅牵头,省卫健委等相关部门的持续推动下,琼海“1+X”康养旅游套餐终于落地并率先推向岛内市场。

  此次“1+X”康养旅游套餐将乐城医疗旅游、琼海温泉康养、琼海多家高星级度假酒店以及多样旅游新体验组合打包,推出一价全包的岛民专享康养旅游产品。以政府牵头,企业抱团发展的方式,琼海谋求旅游产品和旅游营销创新,全力以赴促进旅游经济全面恢复和高质量发展,以推动琼海早日成为国际一流的医疗旅游产业聚集地和医疗旅游度假天堂,并为加快推进海南自由贸易港和国际旅游消费中心建设作出琼海贡献。

  作为岛内知名旅游目的地,琼海各大A级旅游景区目前已全部恢复开园,各大椰级乡村旅游点也陆续恢复开园。最受岛内游客喜爱的龙寿洋万亩田野花园,花正艳,景更美。已经建成开始试运行的岛内第一列观光小火车,还没正式营运已经在海南人的朋友圈里刷了屏……在博鳌美丽的海边,人们熟悉的海边老房子、海的故事已经开始迎接市民和游客,海上风筝冲浪让博鳌的海边显得更加热闹。据了解,在推出岛民专享琼海康养大礼包的同时,琼海还将向我省全体支援湖北抗疫医护人员赠送乐城康养大礼包,让“为我们拼过命”的海南最美医护人,第一时间享受到家门口的国际一流康养旅游。

  “行行搞旅游、处处有旅游”,大力发展医疗旅游,促进国际旅游消费中心建设。如今,海南正将医疗康养旅游打造成为中外游客眼中的“海南新名片”。琼海此次推出的“1+X”康养旅游产品,将乐城一龄生命养护中心系列健康养护、预检等特色康养产品,与琼海优美的田园环境、官塘独有的温泉资源和各大景区、高端酒店等资源进行多元融合,整合成超值的康养体验套餐,为市民游客提供多角度、全方位的休闲康养体验。让市民游客不仅在家门口就能享受到国际顶级医疗技术,也能深度体验中国最有特色的传统中医药文化和康养服务。
楼主fxyun 时间:2020-04-03 14:50:23
作者:哟呵呵2020 时间:2020-04-03 21:56:57
  刚看到琼海公众号发
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-04-10 12:32:54
  good
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规