海南五一免费船票怎么买?攻略来了!

楼主:月半月半的云 时间:2020-04-30 10:05:04 点击:1241 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年“五一”期间,通过琼州海峡“海口—徐闻”客滚运输通道进出我省的非琼籍、非营运七座及以下小客车可减免过海费。记者获悉,符合船票减免规定的司机在“琼州海峡轮渡管家”微信公众号上购票无需支付船票费用(保险费除外)。

  乘客只需打开“琼州海峡轮渡管家”微信公众号,点击“个人中心—微信绑定”,点击注册(已注册的用户直接点“登录”)。
  

  在注册界面输入手机号、密码、验证码,确认无误后点击“立即注册”。

  注册成功后,点击“航班服务—船票预定”,选择相应信息后,点击“查询”。

  跳转至购票界面,选择开航日期及航班进行购票。随后会跳出减免过海费的提示框,乘客需根据实际情况进行选择。

  进入车辆信息录入界面,输入车牌号和全车人员数量,点击“下一步”,进入“旅客信息录入”界面,输入司机及随车人员身份信息,信息确认无误后点击“提交”。

  进入“订单支付”界面后点击“确认支付”,支付完成后即可购票成功,符合船票减免规定的司机点击“确认支付”后,无需支付费用,即可购票成功。

  查询订单时,点击“航班服务—我的订单”,点击“车票订单”查询车票详情,可做查看检票二维码、修改信息和退款、改签操作。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规