150元抵1072元用,能看22个景区!这个旅游年卡我收了!

楼主:ty_小帅160 时间:2020-06-17 10:59:10 点击:1729 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月16日,琼北旅游年票在海口正式首发,只需150元,就可以畅玩琼北十市县22家景区,游客购买年票后只需用一部手机就能“刷脸入园”畅玩22家景区,省去排队购票、验票的烦恼。

  

  琼北旅游年票150元/张,包含海口市国家帆船基地公共码头帆船体验票、巴萨世界、海口失恋博物馆、澄迈侯臣采摘园、澄迈才存共享农庄、文昌铜鼓岭、春光椰子王国、宋氏祖居、东坡书院、石花水洞、海南热带植物园、大浪湾水上乐园、儋州爱尚玫瑰园、福安探险乐园、万泉河景区水上人家码头、多河文化谷旅游区、百花岭、文笔峰盘古文化旅游区、梦幻香山、猪哈哈的农场、兴隆热带植物园、南湾猴岛,共19家景区、1家游船和2家采摘园,总门票价格为1072.90元。其中南湾猴岛,年票有效期内不包含船票、索道及其他自费项目;海口市国家帆船基地公共码头帆船体验票,年票有效期内限预约使用6次;大浪湾水上乐园,年票有效期内限使用6次;海口失恋博物馆,2020年6月5日-2020年10月31日接待年票用户;才存共享农庄、侯臣采摘园,年票有效期内每家免3次首道门票,不含采摘称重及其他付费项目。每张年票在各合作网点每天限使用一次。后续将有更多的旅游企业加入,推出更多的优惠活动。

  

  如何购?

  关注“琼北旅游年票”“琼北旅游”微信公众号,微信、支付宝搜索“游卡汇”,即可购买琼北旅游年票,同时了解最新的年票资讯和各种优惠活动详情。此外,市民也可在部分授权的景区、超市、加油站等扫描年票专属二维码购买琼北旅游年票。

  


  附琼北旅游年票景区名单

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:吴多咀 时间:2020-06-18 15:04:44
  去年我俩买2份海南旅游卡,没有用过一次,本想今年初去玩,没想到疫情影响几个月,现在已经过期,但年卡却没有给我们延长时间使用。
作者:ty_142713596 时间:2020-06-26 18:11:19
  个人觉得吧,发行对象可放宽至,在海南交社保的非海南籍人员(长期居住海南,为海南建设作了贡献)。这样既限制了短期游客(没有给海南建设做长期的贡献),又限制了候鸟老人(空闲时间多,给景区造成拥堵)。可有效的控制景区流量。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规