跟着画家之眼,去发现儋州这个古镇之美

楼主:五环1 时间:2020-06-18 10:54:40 点击:3692 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,由一群儋州籍的画家组成的“耘梦者”户外写生队,他们立足本土,深入儋州各镇的古城、古巷、古村、古迹之中采风、写生。他们从大自然里中求真善美,用手中的画笔创作了一幅幅如歌如诗般的画作,让人们深深感受到了水墨儋州的自然之美、古韵之美和艺术之美,更体现出了他们对家乡矢志不渝的热爱。现在,让我们跟随他们的画笔,一起“畅游”中和古镇之美吧!

▲吴官友·油画《无花的荷塘》

▲李茂·油画《六月玉蕊》

▲李茂·油画《七里小溪》

▲王立刚·油画《春意七里村》

▲王立刚·油画《中和新村小景》

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主五环1 时间:2020-06-18 10:56:52

▲王海雄·油画《七里玉蕊》

▲王海雄·油画《中和古镇》

▲陈元胜·油画《北门江风景》

▲李如荣·钢笔画《古道边》

▲李如荣·钢笔画《门前屋后》
楼主五环1 时间:2020-06-18 10:58:39

▲陈元胜·油画《幽幽小巷》

▲钟江静·国画《一品清廉》

▲曹雪花·钢笔画《七里村系列.乡村温情》

▲曹雪花·钢笔画《七里村系列.玉蕊乡道》

▲李小忠·丙烯画《荷香》
楼主五环1 时间:2020-06-18 11:00:07

▲李小忠·丙烯画《扎根》

▲符世旺·油画《岁月回声》

▲符世旺·油画《脱贫计划》

▲朱学虎·丙烯画《东坡书院》

▲朱学虎·水彩画《忆故乡》
楼主五环1 时间:2020-06-18 11:02:50

▲吴海波·油画《古城门》

▲吴海波·油画《古城外的小道》

▲吴根波·油画《东坡书院一角》

▲吴根波·油画《古镇新貌》
作者:天之南2008 时间:2020-06-21 17:09:40
  欣赏。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规