海南旅游放大招!30余项优惠产品引爆国庆黄金周

楼主:周末去哪儿 时间:2020-09-25 17:03:41 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年国庆、中秋双节假期是放开跨省游后的首个长假,随着假期的临近,海南旅游企业纷纷推出系列优惠政策,提高对省内外游客的吸引力,丰富国庆小长假的游玩体验,据了解,全省各地景区景点、酒店民宿、乡村旅游点积极策划系列精品活动,针对学生、教师、老年人、本地居民以及医护工作者等特定人群推出优惠政策,民俗游、亲子游、乡村游、系列主题产品将继续嗨爆国庆假期旅游市场,点燃游客出游热情,掀起放开跨省游后旅游市场消费的又一波高潮。

  景区:开展传统特色活动,喜迎中秋欢度国庆

  众多景区景点结合自身特色推出一系列传统文化主题活动,活动内容精彩纷呈。

  假期期间,水稻国家公园推出“树中秋”DIY趣味灯笼活动,通过猜灯谜赢灯笼;还有挑灯游园和梦回汉唐、穿越古时汉服游园打卡活动。在青山绿水下,在金黄的稻谷边,花海里,身着汉服,穿越古时,留念下一幅幅美丽画卷。

  海南热带野生动植物园开展的中秋节主题活动有“我为熊猫兄弟做月饼”、“猜谜有奖”、“送国旗”、“动物模仿秀”、“小小动物宣讲员”等主题活动。

  冯小刚电影公社老北京风情街也将在国庆正式开放,在海口也能感受“京味儿十足”!

  此外,为进一步拉动岛内旅游消费经济增长,“海南人游海南”系列优惠措施仍在持续。

  三亚大小洞天旅游区开展“十一”黄金周优惠政策,针对符合条件的游客进行减免门票优惠,包括10月1日至8日出生的游客、2020大一新生、65岁以上老人、满足学习强国积分达到10000分以上的市民等,只要按要求出示有效证件皆可享受优惠政策。海南本地游客凭身份证、户口本也可享受半价优惠。

  海南分界洲岛旅游区针对海南本地居民推出优惠政策外,还面向全国医务工作者提供门票全免、海上娱乐项目七折优惠服务;其随行家属也能享受门票及海上娱乐项目七折的优惠;针对武汉疫情第一线的医务工作者(含全国各地派遣支援的医务人员)实施门票及海上娱乐项目全免政策(海洋动物互动观摩五折优惠);随行家属享受门票及海上娱乐项目五折的优惠政策。

  南湾猴岛生态旅游区国庆露营2天1晚招募活动也在火热进行中,“呆呆岛游览”、“帐篷露营”、“夜晚赏月(晴天)”、“瞭望星空(晴天)”、“沙滩拓展”、“篝火晚会”、“趣味赶海”、“晚餐沙滩烧烤”等特色项目将为游客朋友带来绝佳出游体验。

  除了特色传统节日活动外,长影环球100欢乐岛VAC电音之夜将在10月2至3号拉开序幕,狂欢时段在16:00-24:00,持续两天两夜,引爆游客激情。据了解,本次VAC海口国际电音节将成为今年国内首个大型海岛电音节,百米主舞台另加两大副舞台,强烈的几何视觉与电子音乐的听觉交织并叠加带给观众无可比拟的艺术享受。


  酒店:亲子狂欢套餐,多种优惠乐享不断

  今年国庆、中秋双节叠加,“十一”期间,游客的旅游需求将集中释放。往返琼州海峡客滚运输通道将为非琼籍、非营运七座及以下小客车提供免费过海优惠政策,家庭自驾游团队将会增多,为此全省多家酒店推出了不同的家庭亲子套餐供游客选择。

  海口香格里拉大酒店策划了“香”趣一日畅玩活动,适合4-12周岁儿童,让孩子体验“小火车巡游”、“手绘风筝”、“丛林寻宝”、“桨板课”、“水上大作战”、“云朵泡泡秀”等活动,更好的满足了小小游客需求。海南亚泰温泉酒店推出了“我和国旗合个影”的主题活动,入住豪华园景房,体验小海边长廊自助烧烤晚餐和温泉鱼疗泳池更是令游客有别样体验。

  海口万豪酒店、三亚山海天JW万豪酒店、三亚湾海居铂尔曼度假酒店、三亚山海天大酒店、文昌鲁能希尔顿酒店、海南鑫源温泉大酒店、海口观澜湖度假酒店、博鳌乐城逸和康养度假酒店、海口观澜湖酒店等都纷纷推出了各类高级海景房、海居别墅、园景房、雅致房、贵宾房等住宿福利套餐,以优惠的政策、贴心的服务提供一站式高端定制系列服务,满足了游客多元化需求。

  附:1、2020年中秋国庆小长假酒店系列优惠活动产品表
  

  2、海南旅游景区“十一”黄金周优惠政策表
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规