这个国庆,你准备花多少钱来旅游?

楼主:一坛樆花白 时间:2020-09-27 14:57:15 点击:4215 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

憋了快大半年没出去旅游,这个国庆游8天假,大家蠢蠢欲动的心已经呼之欲出了!我大概查看了下海南国庆期间的酒店,基本上都涨价50%+,就连疫情爆发后,私人民宿基本已经快经营不下去了,现在到某程和某哪儿查看,私人民宿也都涨价了不少,看来确实很多人出来玩了。

做个小调查,今年国庆,你准备花多少钱来旅游?说说理由呗?楼主我先说吧,今年挣不到几个钱,但是也不能埋没了我这颗爱玩的心,我准备去乡下玩几天,再去岛内的景区玩几天,花费控制在2000以内,假期也要有假期的仪式感嘛!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2020-09-27 15:20:51
  2千块钱,8天假期,每天都是二百五!(平均一下好奇怪) 。 回去告诉你老公不给4160,反手一顶西瓜帽暗示一下... 钱肯定给你准备的明明白白的...
我要评论
作者:qq371473313 时间:2020-09-27 15:24:33
  虽然没钱 但是也要买买买 吃吃吃١١(❛ᴗ❛)吃吃吃!!
  长夜漫漫无心睡眠。
  一想到又要搬砖浑身难受
作者:千里江山任我行 时间:2020-09-28 23:07:05
  很多景点需要预约吧?听说还有上限,但是每一处景点都提前预约根本不可能,就怕到了目的地,进不了景点大门
作者:心随我顾 时间:2020-09-29 08:34:26
  哈哈哈,哪里的行程都没定,准备后几天带孩子去下动物园,剩下的时间在家打王者冲分,好久没好好休息了!不出门!
作者:四明山斋 时间:2020-09-29 08:48:52
  一分不花,在家看海。
作者:阿莫20202020 时间:2020-09-29 09:50:41
  三亚市凤凰路38号下洋田工地施工扰民,每天早7点不到开始打桩,晚十点才停止,噪音扰民无法正常生活休息,尤其孩子,每天还要上学,睡眠严重不足神经衰弱,之前打过市长热线反映,被告知需自己提供嗓音检测报告,需有检测资质的单位书面报告,手机软件不行,且早7晚10是政府同意的施工时间,我们平头老百姓的只能是无可奈何痛苦不堪的忍受嗓音,关闭门窗忍受闷热翘首以盼夜晚十点才能到来的安宁,就这样已经忍受了数个月,可是从前几天开始晚上施工时间延长到后半夜了,我写这个诉求时已是凌晨一点钟了仍在施工,再次拨打市长热线,被告知施工单位有夜间施工证…,我想请问三亚市政府这个夜间施工证的核发标准是什么,是否考虑附近只有几十米甚至是几米远的老百姓的生活休息问题?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康承载梦想 时间:2020-09-29 10:24:15
  企业已经停产放假,面临破产,海边静坐思考人生,看海景
作者:望月偷偷 时间:2020-09-30 09:53:22
  国内其他地方不知道,今年经济就不好海南岛还到处涨价,估计岛民不会走得太远。
作者:阿喵杂货铺 时间:2020-09-30 16:30:10
  哪也不去,15在家睡一天,16回娘家、17领孩子村头新修的公园玩一晌。光省钱。
作者:愿赌服输1234 时间:2020-10-02 05:27:36
  我参与了投票:不去!没钱有闲,在家看人从众,你也来表个态吧~
  • 月影0213: 举报  2020-10-07 08:18:47  评论

我参与了投票:不去!没钱有闲,在家看人从众,你也来表个态吧~
我要评论
作者:野下秋草 时间:2020-10-04 20:50:55
  看来楼主真是“钱多咬腰”的幸运之人。
  这话只能问那些成年累身享厚禄皇恩的“公务员。
  要问乡下正晒日头的那些灰头土脸的人,他会给你白眼的!
作者:野下秋草 时间:2020-10-09 21:19:15
  我还算是花了钱的,花了十几块钱乘车逛了一回县城。唔不对, 县升级了,已是市。
  超市太超前了,远远超出我所能涉。不敢进,只是探头张望了一下。还怕踩到了有钱人的足,他们是穿铮亮可鉴的国鞋的。怕赔不起!
  只能如此,也算是过节了!
  中秋国庆一起过!
  算潇洒了一回!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规