国内最受欢迎的“旅拍之城”TOP5出炉,三亚稳坐首位

楼主:vtutummh 时间:2020-10-13 14:47:57 点击:331 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月10日,美团发布了《后浪备婚行为大赏》数据报告(以下简称“报告”),通过对新生代消费者的备婚行为展开调研,对后浪们在备婚过程中的主要消费行为进行了展示。
  

  报告显示,8成备婚人群是90后,其中95后占比超4成,已经成为结婚市场的主力军。同时相比90后的新人,95后在婚礼各品类的消费过程中,决策效率更高,平均浏览6.5家店后选择到店体验,而这个数字90后是7.4家。

  在国内众多旅拍目的地中,风景宜人气候温润的三亚一如既往稳坐旅拍之城首位,丽江、青岛、厦门和大连紧随其后,共同成为最受欢迎的“旅拍之城”前五名;而广州、拉萨、苏州、太原、郑州则成为旅拍订单净增量TOP5城市,凭借增长速度组成五大“旅拍新城”。

  以山海为鉴,许诺相守一生的誓言。带你领略三亚绝美的婚纱拍摄地。

  天涯海角

  天涯海角,人们向往的“爱情圣地”,让爱的表达成为一种不假思索便可脱口而出的话语。天涯海角依托优美的自然风光,融合“美丽三亚、浪漫天涯”的爱情文化,通过一系列时尚浪漫的婚拍,成为深受年轻情侣青睐的婚拍地。
  

  亚龙湾热带森林公园

  三亚婚拍的浪漫不仅有海的梦幻迷人,还有热带雨林的独特风情。在亚龙湾热带天堂森林公园,执子之手漫步林间蹊径,满目的郁郁葱葱,环顾周围的盎然生机,憩静安宁,平凡却又独特的风情成就一段难忘的婚纱摄影旅拍经历。
  

  蜈支洲岛

  拍摄一组唯美的水下婚纱照难道不让人心动吗?在蜈支洲岛梦幻般的海底世界,让海洋生物一同见证一生一世的爱情,如此场景让人沉醉不已。除此之外,蜈支洲岛还拥有着“情人桥”、“情人岛”、“情人街”、“情人谷”等一批以爱情文化为主题的景点,已成为新人们打卡拍照的必选点。
  

  大小洞天

  磅礴大气的琼崖山水名胜仅仅是大小洞天婚拍的一部分。在婚纱摄影基地内,南海福门、天空之吻、水上玻璃房等借鉴了国内外网红打卡地元素的建筑,不仅古典时尚,又呈现出三亚特有的热带山海气质,让新人们纷纷陷入“打卡”之境“无法自拔”。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:石划船朵傲 时间:2020-10-15 15:28:06
  确实是个浪漫之城!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规