趁秋色正浓,来三亚这些地方听听“海”的故事

楼主:sunflower_叮 时间:2020-10-26 16:01:13 点击:130 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清晨的凉风迎面吹来,传递着秋天特有的气息,凉凉的、甜甜的......飒爽的秋色铺陈开来,正是畅游赏景好时节,适合到三亚体验悠然惬意的慢生活。

1、花“海”

在亚龙湾国际玫瑰谷,2000亩的花海在秋日挽动起一阕明媚的浩歌。初秋暗香来,姹紫嫣红迷人眼,只等你来邂逅一场浪漫花事。

徜徉于玫瑰花海之间,随手一拍就很梦幻。除了玫瑰花,还有其他争芳斗艳的花儿,爱拍照的小伙伴速度来打卡!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主sunflower_叮 时间:2020-10-26 16:01:26
  2、稻田“海”

此时的海棠湾水稻国家公园,一片片稻田逐渐染上金黄色,犹如错入“桃花源”。在湛蓝的天空衬托下,描绘出一幅绚丽的丰收图。

秋风拂过,掀起阵阵金黄,感受千亩稻浪的视觉震撼,让人仿佛回到了那无忧的童年。

楼主sunflower_叮 时间:2020-10-26 16:01:34
  3、林“海”

秋天的亚龙湾国家森林天堂公园,总是能给人带来神秘感和无限的遐想。漫步于此,翠绿的树林连成一片,好似无尽的海洋。

晴朗的天空下,身临其境,远离喧嚣,尽情“森”呼吸。在这里,感受到的只有宁静和安逸。

楼主sunflower_叮 时间:2020-10-26 16:01:40
  4、书“海”

书店,一座城市的文化地标。在这个快节奏的时代,她像一个遗世而独立的避风港,总是带着一种让人安心的模式,给三亚增添了一抹生动的人文气息。

爱上读书馆、南徽书屋、海呈书局......你可以在三亚的这些书店里点一杯茶或咖啡,静静坐上几个小时,与书为伴,畅游书海。

楼主sunflower_叮 时间:2020-10-26 16:01:45
  5、食“海”

除了花事美景,自然也少不了抚慰人心的美食。三亚的美食种类繁多,伴随着崖州中心渔港上的吆喝声,渔民们将各色海鲜纷纷收入网中。

这些美味海鲜,或蒸或煮或爆炒,在舌尖上变换着花样,独特的鲜香味道萦绕于唇齿间,令人难忘。

三亚的“海”是百花绽放的温柔,是风吹稻田的悠扬,亦是点缀烟火人间的一抹秋意……带上家人或朋友,相约三亚 来看“海”吧!
作者:打情骂俏解闲愁 时间:2020-10-27 22:36:55

喜欢看楼主的贴,文字清丽优美,画面清晰动感,不愧是旅行家。