​“美丽香约,国色天香”2020美咖有约全球华人美学文化联赛启动

楼主:吴梅88 时间:2020-10-27 17:25:08 点击:57 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  金秋十月,秋风送爽。10月25日下午,2020《美咖有约》全球华人美学文化联赛海南站新闻发布会于海口观澜湖会议中心举办。自此,海南站全国总决赛系列活动正式拉开帷幕。海南作为《美咖有约》国内第13个巡回省,将全程承办本次系列活动。活动将自发布会起持续至2021年1月,海口、三亚、万宁、儋州等城市将分别承办活动期间各赛区培训、启动仪式及总决赛。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主吴梅88 时间:2020-10-27 17:26:14

  中华传统文化源远流长,是中华文明成果的根本创造力,起源于神农氏(炎帝)时代以前。“国潮”文化作为中华传统文化的组成部分,承担着致敬和传承的责任。追溯其历史,汉服始于殷商,黎锦起于唐宋,旗袍形于民国。本次活动的传统文化载体可谓贯穿了中华传统文化发展史。此外,愈演愈热的“国潮”热也不断激发着民众的爱国热情及文化自信。

  

  

  

  
楼主吴梅88 时间:2020-10-27 17:27:45

  《美咖有约》美学文化联赛旨在创新发展中华传统文化,回馈全球300万美粉的信任,不忘初心、砥砺前行。同时,使得广大女性提升自信,认识自我,即女性的美丽能够帮助别人、成就别人。最终实现发扬中华传统文化,重构传统文化新格局的宏伟目标。
  本次海南站文化联赛,秉承“国、色、天、香”的传统文化载体,即国——旗袍,色——形体礼仪,天——汉服,香——黎锦。契合联赛定位及宗旨的同时,充分结合海南本土传统文化。同时,根据赛事安排,将重点打造八大活动亮点,贯穿活动全程择机开展。如计划举行万人同跳一支折扇舞,并申请世界吉尼斯纪录,届时将邀请海南18个市县级内地12个省份的传统文化人士齐聚三亚总决赛现场,共同见证这一盛况。

  

  

  
楼主吴梅88 时间:2020-10-27 17:29:13

  《美咖有约》全球华人美学文化联赛,定位于中国国潮民族传统文化发展,服务于全球华人国潮文化爱好者,致力于打造内外兼修,雍容雅步的文化女性形象,赋能共享更多产业文化发展。过去6年来,以辐射国内23个省份地区,19个国家和地区,举办1000余场活动,带动国内2000余商家相关文化产业发展,促进300余座城市的传统文化赋能,孵化近800名权威文化培训导师,服务美粉达300万。

  

  

  

  

  
作者:谁会盗qq号盗号 时间:2020-11-19 14:33:15
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规