登山、逛雨林、泡温泉......保亭万般风情等你来!

楼主:弥笃额史 时间:2020-11-02 12:09:34 点击:9 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天晴了,是时候一起去保亭了!

  年底,台风都在“赶业绩”,台风一个比一个大,雨雨雨雨雨下个不停,在大雨连绵的日子里,大家都格外渴望晴天的到来。

  保亭的晴天值得你来一趟。雨停了,该到保亭耍一番了~登山、逛雨林、泡温泉......任你挑!

  【康养 · 登山/温泉】
  

  最好的风景,尽在最高处。前往七仙岭景区,这里有着得天独厚的旅游资源,空气质量优越,富含负氧离子,被誉为“天然大氧吧”,加上天然的地热温泉,使得景区有着不可媲美的优势,成为国内外游客纷至沓来的旅游胜地。

  沿着石阶徒步登山,置身于郁郁葱葱的热带雨林当中,呼吸着新鲜的空气,远离喧嚣,亲近自然的感觉悠然而生,会让你陶醉其中。
  

  登山过后,在七仙岭上的酒店休息,泡一汤温暖的温泉、吃着鲜嫩的温泉蛋、呼吸着最纯净的空气,简直快哉!

  地址:保亭黎族苗族自治县保城镇

  电话:0898-31833888

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:09:57
  【景区游 · 风光/风情】

  •呀诺达景区-探秘雨林

  呀诺达地处北纬18度,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,堪称中国钻石级雨林景区,景区融汇优秀文化理念于一体,集山奇、林茂、水秀、谷深于一身,是人与自然和谐相处的结晶,想感受热带雨林的风光,想与大自然亲密拥抱,来这绝不会出错。
  

  地址:保亭黎族苗族自治县三道镇三道农场

  电话:4000463888
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:10:15
  •槟榔谷景区-民族风情

  在槟榔谷,独具特色的热带雨林奇观让你身心震撼,长达数公里雄伟瑰丽的峡谷风貌让你目不暇接,感受原生态的自然人文景观,探寻原汁原味的少数民族文化。
  

  夜色下,聆听一曲黎歌,可以看一场盛大的篝火;走进一片雨林,可以收集最纯净的氧气,这里,能满足你对田园生活的所有向往。

  地址:保亭黎族苗族自治县甘什岭自然保护区

  电话:0898-38660999
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:10:32
  •神玉岛-醉人风光

  在这里,自然生态养生和天、地、人和谐。碧波荡漾的湖水,青翠碧绿的森林,还有一束明媚的阳光。对于人间仙境的想象,或许在这里就可以找到足迹。网红拍照打卡地,让朋友圈的人狠狠羡慕一把!
  

  地址:保亭县响水镇神玉岛文化旅游度假区

  电话:0898-38667202
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:10:49
  •茶溪谷-茶韵悠然

  海南保亭常青茶溪谷景区群山环抱,常年云雾缭绕,阳光充足。全年平均气温23度,冬暖夏凉,是避寒避暑胜地。景区的热带雨林是目前海南岛保存最完整的热带雨林区,也是世界仅存为数不多的热带雨林之一。具有康养度假功能、拓展探险功能、观光旅游功能。
  

  地址:海南中部保亭县金江毛岸农场

  电话:0898-83855010
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:11:06
  【乡村游 · 休闲】

  •布隆赛

  在布隆赛乡村文化旅游区,充满了田园风情。走进旅游区,一栋栋色彩鲜艳,具有黎族风貌的两层小别墅格外引人注目,楼顶是黎族特色的“船型屋”构造,房前的热带花卉争相怒放。
  

  旅游区里的布隆赛度假酒店,是按五星级标准兴建的新型田园度假酒店,独具田园风情。走入客房,简约古朴的装饰带给人舒适的度假感觉,站在阳台上,眼前是大片大片的田地,耳边是鸡鸣狗吠的声音,更远处村里人家有袅袅炊烟,这样质朴宁静的乡村生活,恍惚间会让你想要“守拙归园田”。

  在旅游区,你还可以沿着酒店旁的木栈道随意走走停停,饿了就到附近的农家乐吃特色野味佳肴,晚上再欣赏当地居民的原生态表演。听着蛙声入眠、被鸟鸣叫醒,这样的假期无比悠闲浪漫。

  地址:保亭呀诺达景区斜对面500米

  电话:0898-83882121

楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:11:23
  •合口书苑

  合口书苑位于保亭,这里有淳朴的民风、恬静的田园、丰富多彩的图腾,以及竹林与溪流。
  

  书苑由民宿、学堂、特色餐厅、手工皂制作车间等几部分组成,是一家集黎苗特色餐饮、住宿、休闲度假、养生、休闲娱乐、农事体验、国学教育等主题为一体的民宿,拥有自然淳朴却不失雅致的田园度假康养体验。

  地址:保亭响水镇合口村合口书苑(原合口小学)

  电话:0898-32306123
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:11:35
  •秀丽山庄

  秀丽山庄位于保亭县南茂农场秀丽队,是一家集户外拓展、餐饮、住宿、休闲度假、娱乐、农事活动于一体的原生态休闲共享农庄。
  

  地址:保亭县南茂农场秀丽队南侧300米

  电话:19943342222
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:11:47

  •雅布伦山庄

  一半田园,一半烟火。雅布伦山庄充分结合了海南黎族风情和热带园林特色,是一家功能齐全、配套合理、环境优美、奢华与自然相结合的高端热带雨林别墅式度假酒店,园内设有热带水果采摘园,龙眼、红毛丹、椰子、槟榔、香蕉、菠萝蜜、木瓜等十几种水果遍布整个院落。
  

  地址:保亭县三道中学斜对面

  电话:0898-83860555
楼主弥笃额史 时间:2020-11-02 12:12:05

  •兰花客栈

  兰花客栈坐落在5A景区槟榔谷内,临山侧畔、鸟儿欢鸣。推开窗门,沉醉雨林兰花交织的清香,晚上聆听一曲雨林与蛙鸣的交响,品尝丰盛的黎家养生美食,感受最淳朴的黎苗风情,真正做一回“黎家人。
  

  精致的阁楼造型,宽敞的居住空间,清新的雨林气息,浪漫的兰花,完全满足您的休闲度假需求!

  地址:三道镇甘什岭槟榔谷景区

  电话:0898-38668889

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规