“长乐公主”轮计划12月复航西沙

楼主:全特么重名 时间:2020-11-29 22:28:26 点击:625 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记者29日从海南海峡航运股份有限公司三亚分公司获悉,执航三亚-西沙航线的“长乐公主”轮计划于12月10日正式复航。  
  
  锚泊在三亚凤凰岛码头的“长乐公主”轮。陈惠金供图

  受疫情影响,“长乐公主”轮自2020年1月27日停航至今,三亚-西沙的邮轮航线也进入暂停运营的状态。在经历了超过三百天的漫长等待后,“长乐公主”轮正式宣布将于12月10日复航。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主全特么重名 时间:2020-11-29 22:30:50
  据海峡股份发布的航期价格表,四天三晚的西沙邮轮之旅,单人价格根据房型不同在5680元至33100元之间浮动。其中最低价为内舱六人间上铺,最高价是豪华海景套房(一房一厅)。上述费用包含邮轮舱位(舱位等级以客人预订为准)及邮轮用餐(全程自助餐);远航西沙船费及来往小岛间小快艇费用,西沙通行费用;邮轮上歌舞表演及岸上公益活动等;邮轮上管家服务费用,半潜观光船费。
  
  西沙甘泉岛。骆云飞 摄

  疫情防控方面,“长乐公主”筛查游客的客源地,不接待中高风险地区的游客。报名游客需提供7天内的核酸检测阴性证明及符合要求的绿色健康码。
楼主全特么重名 时间:2020-11-29 22:32:17
  在船期间,工作人员每天为游客进行3次体温测量。游客如有任何不适,均可与船医联系,请船医诊断。船内设立隔离区,如发现有发热病人、疑似病例或发烧持续不退的游客立即实行隔离,并对同房间的游客进行临时隔离,对使用过的设施重点消毒。
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规