海南这些热门旅游目的地,光看演出就值回票价了

楼主:一只懵小灰 时间:2020-12-16 16:17:06 点击:357 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了迎合多样化的游玩需求,许多景区推陈出新,除了各类好玩的项目,更是用尽心思给你“好看”。

  到底有哪些演出值得一看?快来跟着楼主了解,欢迎补充分享。


  【长影环球100奇幻乐园】

  1、飞车特技

  长影环球100奇幻乐园位于海口市秀英区西海岸,乐园拥有丝路探险、光影奇境、魔幻谷、梦幻童世界四大主题,是长影环球100文化旅游度假区核心项目。
  

  在长影环球100奇幻乐园,有这样一场演出,你绝对不可错过!只要你准备好尖叫声和欢呼声,分分钟让你肾上腺素飙升。
  

  《中国达人秀》年度亚军,打破多项吉尼斯世界纪录的中国顶级汽车特技表演团队——“华家班”,精彩演绎现场版的“速度与激情”。
  

  飞跃、追逐、躲避、爆破,一次又一次与惊险擦肩而过,这些震撼的瞬间不是来自于电影中的场景,而是真实的发生在观众眼前,让人大呼过瘾!

  演出时间:16:30(如遇雨天,临时取消)

  2、其他游玩项目

  来“沙漠风暴”体验心跳加速的快感,上下左右扭动,外加360°立体空翻,离心力与失重感并存,放松身心,释放压力,将烦恼统统甩掉。
  

  在悬空式进深球幕上体验海上历险,坐上“郑和宝船”不仅能跟随船长进行一次超刺激的海上冲浪,还能享受到立体声环绕的超真实感官体验!
  

  刺激程度五颗星的矿山车呼啸而过,迎面而来的狂风吹得脑袋一片空白,让你亲身感受到脚趾都紧扣的感觉。
  

  地址:海口市秀英区椰海大道100号


  【海南槟榔谷黎苗文化旅游区】

  1、《槟榔·古韵》

  海南槟榔谷黎苗文化旅游区坐落在万余棵亭亭玉立、婀娜多姿的槟榔林海,并置身于古木参天、藤蔓交织的热带雨林中,因其两边森林层峦叠嶂,中间是一条延绵数公里的槟榔谷地而得名。
  

  想要深入了解黎苗文化,这场被国家六部委列为“国家文化出口重点项目”的大型实景民族歌舞剧演出——《槟榔·古韵》,一定不要错过。
  

  这是一场自然风光与人文演出完美结合的跨越千年的视觉盛宴。在槟榔谷文化村,这场大型实景民族歌舞剧《槟榔·古韵》每天都会上演几场,场场爆棚。
  

  古老的黎族打柴舞,辛勤的耕种场景……一幕幕画面随着音乐与歌舞的变化,把黎族苗族原始的生活面貌演绎得淋漓尽致。
  

  演出时间:11:30、14:00、16:20

  2、其他游玩项目

  走进文身馆、黎族民俗馆、陶艺馆、图腾艺术馆、无纺馆、麻纺馆、棉纺馆、黎锦龙被馆、山栏文化馆,了解少数民族的生活风貌和悠久的民族历史。
  

  在超感5D沉浸式体验馆感受“热带风暴”,迎面吹来的狂风暴雨,身临其境见证黎族苗族同胞团结一心,共同对抗台风的感人故事。
  

  体验惊险有趣的田野卡丁车,穿梭在9大场景里,速度任你把控,车轮“轰轰”作响,燃起你沸腾的激情!
  

  地址:海南省保亭黎族苗族自治县三道镇甘什岭


  【三亚千古情景区】

  1、《三亚千古情》

  三亚千古情是一座“活着”的黎苗古城,这里有原汁原味的千年黎苗文化。景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有数十个主题区域。抛绣球、寻找小猪佩奇、快闪等各种各样的体验互动活动层出不穷。
  

  来到三亚千古情景区,大型歌舞《三亚千古情》是必看的一场演出!它立足于三亚长达一万年的恢弘历史长卷,以崭新的舞台设计使整场演出突破了传统空间与感官的界限,呈现出诗画般令人目眩神迷的剧场效果。
  

  360°全景剧幕,精彩绝伦的表演让人目不暇接。400平方米的巨型悬空透明膜从天而降,伸手就能与头上的演员进行互动……身临其境的体验感不断刺激着观众的视觉和听觉神经。
  

  长达60分钟的演出,演绎了落笔洞的万年回声、巾帼英雄冼夫人的荡气回肠、海上丝路的异域风情、鉴真东渡时的惊涛骇浪,以及鹿回头的美丽传说,带你穿越时空,跨越历史。
  

  演出时间:17:00、20:00

  2、其他游玩项目

  热辣舞蹈,尽情狂欢!每晚19:30,“夏威夷草裙秀”和“锅庄狂欢”接连上场。华灯初上,红红的篝火堆前手牵着手,一场欢乐的派对等你来嗨!
  

  新增网红打卡点散落在景区各个角落,2020运势墙、网红娃娃墙、爱情博物馆、千古情嗨唱吧等网红打卡点任你拍。
  

  景区内还有亲子乐园可以游玩,小熊吃蜂蜜、迷你飞车、淘气堡等亲子游乐项目,不论几岁都能在这里找到属于自己的快乐。
  

  地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区


  【三亚海昌梦幻海洋不夜城】

  1、街区巡游

  三亚海昌梦幻海洋不夜城是一座集文化旅游、休闲度假、创新商业、娱乐体验为一体的沉浸式海洋主题文娱综合体。
  

  不夜城怎么能少了夜晚的狂欢,狂欢从街区巡游开始。三亚少有的开放式大型主题街区巡游表演,各种国际艺术表演形式在街头随处可见。
  

  游客可以在“里约狂欢派对”中体验古巴风情,还可以在海南唯一大型海洋主题“夜光花车巡游”体验绚烂奇幻的光彩世界。
  

  炫酷十足的花车方阵,热情奔放的舞蹈表演,让你沉浸在各种音乐、歌舞、表演的海洋中。

  表演时间:《里约狂欢派对》19:50、《夜光花车巡游》21:30


  2、其他游玩项目

  超大型的“航海探秘”主题家庭娱乐中心——冒险岛,超适合“有娃一族”游玩,整整三层楼高的巨型帆船里藏着40多项娱乐设施,实现征服星辰大海的童年梦想。
  

  打卡“三亚之眼”海上摩天轮,在88米高空上,纵情尽览360°国家海岸线壮丽的景色,将不夜城街景尽收眼底。
  

  夜幕降临,不夜城的街区化身成游乐场,走近波斯湾内的啤酒湾,点上自酿的德国啤酒,跟着DJ一起嗨起来~
  

  地址:海南省三亚市海棠区海岸大道168号


  【三亚·亚特兰蒂斯】

  1、C秀

  三亚·亚特兰蒂斯坐落在风光旖旎的海棠湾,作为国内知名的度假目的地,拥有酒店、水族馆、水世界、海豚小岛、餐饮等多业态产品。
  

  想来一场奇幻的冒险之旅吗?在亚特拉蒂斯有一场演出,能够满足你的奇幻梦想,那就是——“C秀”。
  

  “C秀”演出是融合了水上芭蕾、空中艺术、花式跳水等多种元素的绝美视听盛宴,让人目不暇接的表演形式,每一秒都是全新体验。


  曾为音乐剧《狮子王》设计并制作道具的人偶大师Michael Curry 亲自坐镇,为“C秀”精心打造百余件舞美服饰。天马行空的设计,带你领略栩栩如生的海洋奇观、森林世界、冰雪王国……
  

  演出时间:16:30、20:00

  2、其他游玩项目

  无论是让人心跳加速的游乐设施,还是巨大的热带风暴造浪池以及精彩纷呈的现场娱乐表演,水世界一定会让你赞叹不已。
  

  漫步于失落的空间水族馆,沿着交错的地下迷宫隧道、穿过主题鲜明的走廊,就可开启千年遗迹的探索之旅。
  

  潜入蔚蓝海底,和海洋精灵共舞,和鲨鱼零距离接触,无论你是专业的潜水达人还是游泳小白,都可以征服这片迷人的“梦幻海洋”。
  

  地址:三亚市海棠区海棠湾镇海棠北路36号

  解锁旅游新玩法,一场精彩绝伦的演出足以让你不虚此行,赶快去感受一下吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:32张 | 添加到话题 |
作者:东门人 时间:2020-12-18 11:14:41
  这个月8号去过保亭的槟榔谷,值得一游。七仙岭君澜度假酒店也不错。
作者:662204242 时间:2020-12-19 10:42:27
  感谢楼主分享

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规