在海南万宁一生一定要体验一次山间露营看日出

楼主:晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:14:53 点击:177 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不出岛不用羡慕其他人 在海南万宁你也能拥有浪漫梦幻的露营帐篷之旅

冬天你在北方下着雪我在南方晒着暖阳
  微风不急不躁
  适合露营野炊

秘境雨林 YOUNGER帐篷营地坐落于神龟山庄 隐于青翠山林间 春夏鸟语花香  海南绿植覆盖率高达百分之80在这隐秘的山间竟然藏着一个人间仙境 在这住上一晚 简直就是心灵洗涤
  ——
  大大的阳台和出来就能最大程度欣赏眼前的这片海约上闺蜜朋友或者情侣出行度个假,真的太治愈了
  ——
  在午后的阳光坐在摇椅上静静的聆听大自然的歌声 享受片刻宁静
  ——
  下午之时阳光夕阳西下 温暖的落日照耀着 带上自备的零食糕点连上蓝牙音乐来场郊外野餐下午茶 置身于大自然 感受户外下午茶的乐趣
  ——
  傍晚时分还有美丽的夕阳,清晨有日出看着河边的倒影,天鹅成群结伴在湖水间歌唱 仿佛梦境一般 沉溺于秀丽的山景中 睁眼即是山间美景 仿佛睡进大森林云海间
  ——
  夜晚帐篷的灯光亮起 点点繁星 犹如日系漫画故事里的千与千寻 灯火阑珊 夜晚还有篝火晚会 夜晚微凉围着篝火 暖烘烘 一起舞蹈歌唱 看着火花舞蹈 沉浸在这片欢声笑语当中
  ——
  山间的BBQ总是充满乐趣,自己准备材料烤肉烤蔬菜零食水果搭配啤酒红酒气泡酒,和朋友一同谈笑于山野间
  ——
  晚上营地还有巨型幕布投放电影 露天大型电影院 星月作伴 一定是人生最难忘的一次体验
  ——
  名称 秘境雨林 YOUNGER帐篷营地
  地址 万宁神龟山庄内导航即可到达
  ——
  三种房型
  800的全是双床房间 两张1.5米可以睡4个人 没有独立卫生间 公共区域有8间帐篷洗浴
  1600的只有一间帐篷是大床房带独立卫生间洗浴阳台 对外看到河边
  2500的是双层帐篷 上下一共5张床 够睡10个人带独立卫生间

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:22:44
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:23:18
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:26:18
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:28:55
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:29:20
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:29:40
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:30:19
楼主晶晶姐姐 时间:2021-01-24 22:30:33