香世界在乡村振兴的道路上越走越宽广

楼主:影心灵动 时间:2021-03-14 23:34:08 点击:86 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【香世界在乡村振兴的道路上越走越宽广】位于海南省定安县文笔峰脚下的香世界.香草田园,自大年初一试业以来,信息流与人流相互交织,相互辉映,休闲观光,主题研游,研学助学游客与团队人数不断攀升,提供60多个就业岗位,营业收入达近百万元,为2021年乡村振兴开好局打下坚实的基础。
  民族要复兴,乡村必振兴,这是党中央的重大决策。
  在乡村振兴的道路上,香世界.香草田园除了加快园区配套设施建设外,还把重心和落脚点放在“香”字上做文章。
  在今后的日子里,该企业将加大投入,开发香系列产品,不断扩大经营范围,加大与农村、农民的合作度力,发挥工农互补,城乡互补,企农互动,增加农民就业岗位,引导农民参与各种香料品种的种植,使农民的获得感、幸福感逐年得到提升,这就是香世界人的初心。
  多年来, 香世界企业在自我肯定,自我否定的循环中不断调整自身的发展方向,小试牛刀,开局良好,此经验值得推广与复制。
  3月13日省委统战部主管的新联会还对该企业的运作模式进行了调研。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老万聊生话 时间:2021-03-25 13:22:55
  ☺
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规