百名摄手“香见”香草田园 拍花摄草16人获奖

楼主:周宗贵 时间:2021-03-16 22:36:19 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线3月13日消息(周宗贵 文/图)香草田园美,田园花盛开,一年有四季,美景各不同。在这样一个初春的季节,由森鱼客户端联合海南公社社群倡导发起、执笔策划,由香草田园独家主办的首届传播大赛2月7日在海南定安县香草田园正式启动,活动先后吸引省内外上百名摄影爱好者参加。
  
  2021首届“香草田园杯”图文短视频传播大赛,自2021年2月7日启动,历经19天创作投稿,5天打榜助力,3月5日大赛截止。经主办方和协办方共同组成评选小组,全面盘点参赛作品相关数据,依据大赛评选规则,进行认真严格评选。
  
  评出一等奖(1名)王卫国,二等奖(2名)坚子/影心灵动、 海吃海喝找海哥,三等奖(5名)也可、范歆瑶、梦影、大鲨鱼、旭东,优秀奖(8名)海天游侠a、青山摄影、灵机一动、面不改摄、周宗贵、老哥张宗善、吴梅、秦柳柳。
  
  
  
  
  此外,森鱼客户端总编辑羊俊龙、网络大V黎家美沙酮,获评香草田园2021年度新媒体突出贡献先进单位和个人。
  
  3月13日下午,2021首届“香草田园杯”图文短视频传播大赛在定安香草田园举行颁奖典礼,16名海南新媒体人士喜提各奖项,预示着海南省历史以来民间自发组织的首届传播大赛,精彩开局,圆满闭幕。
  
  
  
  香草田园总经理陈宝迪、网络大V黎家美沙酮、海南省汉服文化协会会长李荣、森鱼客户端总编辑羊俊龙出席颁奖盛典并为获奖者颁奖。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规