海南肯德基每年损失一百万纯利润

楼主:老万聊生话 时间:2021-03-25 13:21:52 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  肯德基员工也和其他劳动者一样起早贪黑,每一个汉堡每一杯饮品都有大家辛勤的汉水,大家都养家糊口想多干多收入,但是仅废油回收拒绝一项,每年就损失净收入至少一百万人民币纯利,如果这些钱发给员工奖金、补贴,大家的生活、干劲、效益都会加信提高,可是有个别主管却说″肯德基不在乎这点小钱″,可能是他个人家庭″各种收入"太多看不上这些″公家收入",因为他掌管″财权″,自己得意的说:"没办法我手头项目太多",就是花钱进钱的事太多。经本人反映后,肯德基最高层已调查处理完毕,希望漏洞真正堵上,防止苍蝇进入,多给员工发红包,多给顾客打折,象麦当劳一样每周一有O元惊喜,每天打折活动,仅海南损失这一百万利润,相当于损失二千万营业额,所以效益收入受影响,心疼疼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规