来万宁“村游”感受春日好风光

楼主:牙刷杯子鞋子 时间:2021-04-06 16:44:06 点击:4 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春暖花开,桃红柳绿,春天用最烂漫的姿态,勾惹起人们心中出游的欲望。
  莫辜负大好春光!快快来万宁这些村落寻春,拥抱人间最美的四月天吧~

  1、尖岭村

  独立世间,不一样的春光;天然雕琢,未经开发的原生态景观。
  

  尖岭村是个黎族苗族聚居的村落,地处万宁市尖岭森林自然保护区,这可是万宁目前保存得最为完整的山地雨林区。有着迤逦多姿的白水岭瀑布、有着神秘奇特的尖岭温泉、有着千年屹立的黎武城......环境优美,景观独特的去处,绝对是户外探险,度假休闲的最佳选择~还有被评为铜宿的世楷民宿、民宿歌房、休闲农业观光园、血叶兰基地等,也是休闲娱乐、亲子活动的好去处。

  地址:海南省万宁市北大镇尖领村尖岭村

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主牙刷杯子鞋子 时间:2021-04-06 16:44:18

  2、文通村

  村在林中
  房在树中
  人在画中
  

  远山和炊烟、鸟语、蝉鸣和晨雾弥漫的秀美的黎族村庄,随处可见黎族特色装饰和黎族木屋。村中果树成林,风景别致,群鸟争鸣,边肚溪蜿蜒而过,宛如一幅美丽画卷。穿行村中随处都可以感受自然与民族风情的融合,别有一番风趣。

  地址:海南省万宁市长丰镇文通村
楼主牙刷杯子鞋子 时间:2021-04-06 16:44:26

  3、大园村

  从村头,到村尾
  看小桥流水
  看枝叶低垂
  看阳光洒下
  催人迷醉
  

  大园村被誉为万宁的“爱情文化大观园”。在村内的亲吻桥漫步、爱情岛赏景、音乐走廊倾听,舒适自在,心旷神怡。来到村内的文化园,还能了解养生知识,在游玩中学习,在学习中修身,一举多得。

  地址:万宁市大茂镇群星村委会大园村大园村
楼主牙刷杯子鞋子 时间:2021-04-06 16:44:33

  4、大石岭村

  六连岭下
  背靠大海
  环境优美
  民风淳朴
  红色风骨犹存
  

  大石岭村是海南著名的革命老区,在那23年风雷激荡的革命斗争中,在六连岭二十三年红旗不倒的历史中,有着它光辉的一页。如今,村中共享农庄、生态厨房、特色书屋、乡村驿站等,应有尽有,在美景中回归自然,在自然中不忘初心,定义属于大石岭村的崭新面貌。

  地址:万宁市山根镇大石岭村大石岭村

楼主牙刷杯子鞋子 时间:2021-04-06 16:44:44
  5、兴隆咖啡谷

  翠绿环绕
  咖啡香醇
  山水环绕中
  偶遇世间桃源
  

  兴隆咖啡谷是以咖啡为主题,集农业种植、加工、销售、旅游休闲、观光等为一体的综合性农业示范基地,被评为“海南五椰级乡村旅游点”。在这里,可以在水上咖啡厅,品茗咖啡,枕着诗意,揽尽山水风光;可以泛舟水上,体验“小小船儿湖中游,青山绿水两岸走”的悠闲生活;也可以骑行绿道,听闻鸟语花香。

  地址:万宁市兴隆华侨农场十一队兴隆咖啡谷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规