离岛免税热点问题 | 本地人在线解答,有疑问速来

楼主:月半月半的云 时间:2021-06-17 16:37:04 点击:4265 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自2020 年 7 月 1 日海南离岛免税政策作出新的调整以来,海南免税购物掀起了一股热潮。发展到今天,离岛免税政策自实施之后已经过多次调整, 从金额限额、购物数量限额、离岛途径等多个角度不断放开限制。
  但还是有很多小伙伴有疑问,作为本地人,对离岛免税也比较了解,欢迎大家提问~尽力解答~
  以下一图先了解海南离岛免税的一些基本情况吧!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:hipon 时间:2021-06-17 16:47:08
  过两天要出岛,在几个免税店的公号上买了东西,想回来的时候再提楼主知道怎么操作的吗?先谢过!
楼主月半月半的云 时间:2021-06-18 11:43:20
  @hipon 2021-06-17 16:47:08
  过两天要出岛,在几个免税店的公号上买了东西,想回来的时候再提楼主知道怎么操作的吗?先谢过!
  -----------------------------
  岛内居民离岛前购买免税品,可选择返岛提取,返岛提取免税品时须提供本人有效身份证件和实际离岛行程信息。中免集团寄存点位置:三亚海棠湾二期,海口日月广场,美兰国际机场到达厅。
我要评论
作者:hipon 时间:2021-06-18 14:21:43