拍拍拍!带你种草大三亚旅游经济圈这些拍照圣地

楼主:sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:06:36 点击:54 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅游免不了在朋友圈晒一晒好看的风景,在大三亚旅游经济圈如何不拍出“到此一游”的游客照呢?这里有一些拍照圣地,拍出的照片能让你的朋友圈更出彩!

【三亚】

1、深受文艺咖喜爱的阅读花园——爱上图书馆

相信你也听过一句话:如果有天堂,那它一定是图书馆的模样。

三亚的生活节奏虽然不是很快,但对于一些人来说依旧每天忙得不可开交,那就抽空来一次图书馆吧!耳边没有叽叽喳喳各种噪音,只有翻书声钻进你的耳膜,听,是不是整个世界都安静了。

地址:育新路与师部农场交汇处
  开放时间:9:00—17:30
  门票:免费开放,需提前预约
  预约方式:关注公众号“爱上Blocker”,回复预约

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:06:48

2、一秒现身欧洲街头的小妙招——半山半岛

谁说三亚没有异域风情。来到这里分分钟穿越到欧洲街头,复古巴士车、花环门、爱心树、教堂、城堡,不用出门就能get到明星同款拍照圣地。

这里是婚纱摄影基地之一,原本就是为了拍摄婚纱搭建的,场地美到每一帧都是壁纸。穿上最喜欢的那件连衣裙,来拍一次照吧!

地址:吉阳区鹿回头路
  门票:免费开放
  交通:地图APP搜索“三亚半山半岛帆船港”
  拍照点:三亚红房子、爱心树、花环路、教堂、巴士车等
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:06:55

3、满足一切少女心的浪漫之地——水族馆

亚特兰蒂斯水族馆必须要有名字。成群的鱼类、优雅的白鲸,来到这里,仿佛置身海底世界。

图源:安婷

由于里面灯光很昏暗,正面照拍出来有些惊悚,但是特别适合拍背影或者合照,怎么拍就看你们想象啦!

图源:安婷

地址:海棠湾海棠北路36号
  开放时间:10:00—22:00
  门票:188元
  拍照点:鱼群处
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:07:03

4、热带雨林之上的绝美建筑——玻璃栈道

你向往维多利亚的天空之境,却错过了家门口的亚龙湾玻璃栈道。

靠近天空的地方,没有什么比站在全透明的玻璃上看海更刺激了。面朝大海,不止为了拍照,更是为了好好享乐。

地址:亚龙湾热带天堂森林公园
  开放时间:7:30—18:00
  门票:以官网为准
  拍照点:彩虹楼梯
我要评论
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:07:11

【陵水】

1、人少景美随处可见巴厘岛风——呆呆岛

粉色巴士车、巴厘岛风的秋千、一拍就火的泡泡屋,三件套全都聚齐了,离美妆博主只差一顶草帽的距离。

图源:覃鹏杰

岛上适合拍照的汽车特别多,白色老爷车、蓝色海滩巴士,在这随处一拍都是很清新自然不做作。

图源:覃鹏杰

地址:呆呆岛
  交通:南湾猴岛售票处
  门票:88元(包含往返船票及观光巴士)
  拍照点:海边秋千、粉红巴士车、泡泡屋
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:07:18

2、出片率极高的小清新海岛——分界洲岛

相比蜈支洲岛的超高人气,水清沙白的分界洲岛显得不那么热闹,但这并不代表它不好玩。

蓝天白云各种海上项目,在这里,千万不要吝啬按快门,就把美好的记忆都留在这里吧。

地址:陵水黎族自治县环岛高速牛岭出口处
  门票:168元
  拍照点:热气球取景处
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:07:25

【乐东】

1、零成本拍摄晨光晚霞的风光地——龙沐湾

每当日落时分,夕阳染透时空,海洋和天空连起来,壮阔极了!

图源:乐东微发布

这里藏着中国最美的落日海滩,看落日缓缓坠入大海,只想感叹一句夕阳无限好。

图源:乐东黎族自治县委宣传部

地址:乐东黎族自治县佛罗镇内
  门票:免费
  交通:地图APP搜索“龙沐湾”
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:07:32

【保亭】

1、绿野仙踪的清新自然旅拍——七仙岭

当晨雾覆盖,远眺中的七仙岭酷似七位姐妹披着薄纱直立,端庄窈窕。时近中午,云雾消散,此时的七仙岭又像七把利剑直指云天,气势十分宏伟。

地址:保亭黎族自治县保城镇
  交通:地图APP搜索“七仙岭”,可自驾前往
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:07:38

2、美丽安逸的世外桃源——神玉岛

清晨的时候是最美的,六点多钟山林幽静,只能听到虫鸟的叫声,水面平如镜。

用“仙气”来形容这里一点都不为过,站在这里仿佛置身世外桃源,拍出的照片能不好看吗?

地址:保亭黎族苗族自治县响水镇毛真水库
  交通:地图APP搜索“神玉岛”
楼主sunflower_叮 时间:2021-06-29 15:07:56

3、中国钻石级雨林景区——呀诺达雨林文化旅游区

海南五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆。

踱步雨林中,六大奇观让你惊叹不已。

地址:保亭黎族苗族自治县三道农场呀诺达热带雨林度假区
  交通:自驾或在三亚乘坐“三亚城际旅游公交1号线”

这些拍照圣地够你拍好多美美的照片,得到一大波点赞和好评啦!快去游玩拍照,秀一秀和别人不一样的美景吧