只要158元,即可承包全年三亚鹿城美景!

楼主:角个角 时间:2021-07-28 15:21:41 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  暑期出游的热潮已经到来,作为亲子暑期游首选目的地的三亚,以独特的热带海滨风光与优越的旅游资源,吸引许多市民游客们到来。
  
  目前,三亚的部分景区针对学生群体推出暑期特惠活动,鹿回头风景区也不例外,推出了畅游VIP单人年卡啦,158元含门票+车票,包你一整年的快乐!
  

  - 鹿回头上望鹿城 -

  温柔的夏日,抽离于庸常的诸事烦忧,选一个闲暇的日子,带着孩子到鹿回头风景区走一走吧。这里自然风光与城市人文相结合,本土与时尚相融,为市民游客呈现了更多角度的美好。
  

  在景区内,你可以伴着凉爽的夏风,嗅着空气中的负氧离子,感受身心的愉悦;可以走到山顶,欣赏鹿回头的经典地标“鹿回头”雕塑,聆听那段古老又美丽的爱情传说;或是在鹿见咖啡喝上一杯咖啡,赏最美日落,享受弥足珍贵的时光......现在,你仅需158元,即可全年畅享独一无二的鹿城美景与慢生活。
  

  - 畅游VIP单人年卡 -

  鹿回头畅游VIP单人年卡
  ● 活动说明:该年卡特惠抢购数量有限,即日起至2021年8月31日,抢完即止,预购从速!
  ● 持卡用户可凭此卡及本人证件,全年内不限次数免门票免车票入园游览(不含景区其他自费项目);
  ● 年卡原价188元,活动抢购价仅需158元。购买后不可退换;
  ● 抢购活动从即日起至2021年8月31日,抢完即止,预购从速;
  ● 本卡最终解释权归三亚鹿回头风景区所有;
  ● 其他年卡信息:
  
  ● 购买热线:0898-88210808
  ● 景区地址:三亚市吉阳区鹿岭路鹿回头风景区
  ● 开放时间:8:00-22:30

  来源:三亚市旅游推广局

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规