海控全球精品免税城二期开业!超200个国际一线品牌入驻,还有大礼送!

楼主:MyeVa 时间:2021-08-30 16:20:00 点击:427 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月30日,备受瞩目的海控全球精品免税城二期正式开业。作为海口市内店时尚、品质购物的离岛免税购物新地标,海控全球精品免税城二期坐落于海口日月广场商圈水瓶座,面积达3万平米,共有超过200多个国际一线大牌入驻其中。

  顶级设计 打造别致奢华购物环境

  在海控全球精品免税城二期,“G大调新乐章”的主题展台格外引人注目,英国和国内顶级设计机构的设计布局,完美展现优雅经典的购物环境,各展台设计形式多样,大气和浑厚又不失精致华丽。
  

  在免税城的中央大厅,螺旋式上升的LED显示条带来了无与伦比的视觉冲击,黄色灯带配合木质吊顶营造出来的奢华感更显大气,灯光的亮度调节既符合人体视觉舒适度,也让各品牌LOGO更引人注目,而在户外的两个LED大屏作为目前海口商圈面积最大的户外显示屏,更是营造出了裸眼3D的视觉效果。
  

  顾客们纷纷表示,这是海南品质购物的行业典范。来自四川的李女士说,海控全球精品免税城二期给人的整体感觉更加奢华大气,美轮美奂的设计和丰富的品类,让人感受到了海南离岛免税打造精品奢购的氛围,给人耳目一新的感觉,以后买免税商品还来海控全球精品免税城。

  品质购物 满足多元化消费体验

  据介绍,整个免税城二期商品涵盖了香化、精品、手表、酒水、眼镜、珠宝首饰等离岛免税政策中的所有品类。LaPrairie(莱珀妮)、EstéeLauder(雅诗兰黛)、Lancôme(兰蔻)、LAMER(海蓝之谜)、SK-II、EmporioArmani(安普里奥·阿玛尼)、MichaelKors(迈克高仕)、Pandora(潘多拉)、APMMonaco、周大福珠宝、六福珠宝等品牌争先亮相海控全球精品免税城二期。
  

  值得一提的是,来自瑞典的奢华护肤品牌莱珀妮在水瓶座开设海南第一家莱珀妮旗舰体验店,为顾客提供高端、顶级、奢华皮肤现场护理,体验高端护肤科技服务。另外,海控全球精品免税独家引进的美国高端鞋履品牌StuartWeitzman(思缇韦曼)和高端箱包品牌SeebyChloe(丝蔻)和高端小众香水品牌MaisonMargiela(梅森·马吉拉)都将给消费者带来不一样的惊喜。同时,在L2层打造了海口最大的苹果电子产品免税商店,为苹果新品搭建了更大的展示空间。
  

  海控全球消费精品(海南)贸易有限公司副总裁林月文表示,作为离岛免税的新生力量,2021年1月31日,海控全球精品免税城一期正式营业,如今,海控全球精品免税城二期开业,并对一、二期经营品类进行适配调整。随着水瓶座的升级开业,整个免税城全面升级,商品增多,为广大游客营造更加舒心的购物环境。

  十重好礼 送好礼享折扣叠加“金”艳全城

  开业当天,不少顾客早早的排起长队,现场气氛火热。“没想到购物消费还送黄金,这有点太意外了,而且今天的开业活动好多呀”,来自吉林的游客黄女士开心地说到。
  

  据介绍,二期开业期间,除了“进店礼”“黄金礼”“会员礼”等十重好礼的活动外,海控全球精品免税城还推出了全场低至6折的活动;而购买首次进驻的金饰品类可享受1件及以上8.5折优惠(仅限周大福品牌)。同时,2021年8月30日开业当天,在二期线下门店全场消费满3000元的前100名顾客,即可参加“进店消费赠黄金”活动
  

  琳琅满目的商品,丰富多彩的优惠活动和抽奖活动,将现场开业气氛一次次推向高潮。而在线上,海控全球精品免税城将在8月30日至9月1日期间,每天举行两场直播带货,线上购物可享低至5折的直播间专享价。另据了解,为了扩大“离岛免税+”效应,延伸产业链条,海控全球精品免税城还与国内知名旅游平台携程开展会员转化活动,携程会员可根据个人在携程的贵宾等级办理海控全球精品免税城对应的铂金卡、钻石卡等,尊享海控全球精品免税会员权益。
  

  海控全球消费精品(海南)贸易有限公司副总裁林月文表示,海控全球精品免税城二期进一步丰富免税品的品类和品牌,同时还对外展示了精品免税的发展潜力,助力海南国际旅游消费中心建设和引导境外消费回流、促进“双循环”格局加速形成。目前,海控全球精品免税城三期也正在紧张筹划,正在积极与国际顶奢品牌洽谈合作,主要经营重奢品牌,吸引中高端消费回流。未来,海控全球精品免税城以“购全球,全球购”为目标,探索创新GDF的差异化发展,与各大海南旅游零售企业一起共同推动海南离岛免税市场的繁荣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:sunflower_叮 时间:2021-08-31 14:31:18
  又多了一个买买买的好地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规