品青山绿水、寻最美落日……东方原来这么美!

楼主:小浮云 时间:2021-09-23 15:10:42 点击:14390 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方,是个我心中美丽、令人向往的地方。沿着西部海岸线继续前行,到达金月湾,看流光走到了边界;船行俄贤湖,在青山绿水间漫游;偶遇大广坝,遇见旅途中的风景;造访鱼鳞洲,寻找东方最美日落。今天就说一说东方有什么好玩的吧。
  

  金月湾

  沙滩是舞台,海浪是伴奏,头顶蓝天,沐浴阳光,光着脚板在金色柔软的沙滩上,尽情的跳跃,唱起心中的歌。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主小浮云 时间:2021-09-23 15:11:36
  俄贤岭

  东方不仅有良好的滨海岸线资源,还有非常奇特的地形地貌。这里是俄贤岭,被誉为海南第一仙山。蓝天、白云、青山、绿水,构成一副令人陶醉的风水画。
  

  俄贤岭是海南省内现存面积最大、原生状态保存得最为完整的,从低海拔到高海拔的喀斯特地貌原始热带雨林。喀斯特地貌与原始热带雨林的美妙结合,俄贤岭的林相保持得完整、优良。

  同时,俄贤岭还是海南黎胞盛大传统节日“三月三”盛会的发源地,被誉为“海南第一仙山”。
楼主小浮云 时间:2021-09-23 15:16:45

  大广坝

  “恢宏长堤蓄风景,多少灵气缘其中”,大广坝水库为海南第二大水库,水库湖面100 平方公里,正常蓄水量达17 亿立方米。库区群山连绵、风景秀丽、山水相映、碧波万顷。大广坝水电站气势磅礴,坝长近6 公里,高程144 米,装机容量24 万千瓦,是亚洲第一大土坝,海南第一大水力发电站。
  

  大广坝将人文与自然和谐融为一体,又兼得山水之灵秀,令人着迷,流连忘返。在大广坝上,你可以纵目远眺,看苍茫大地,万物繁华,生气盎然。
  
楼主小浮云 时间:2021-09-23 15:26:28

  鱼鳞洲灯塔

  鱼鳞洲位于海南东方市八所镇西南的海滩上,景色秀丽,港湾内水浅沙白,水流缓慢,波浪不兴,是理想的天然滨海游泳场。为了适应海南发展旅游业的需要,多年来,这里开发建设起鱼鳞洲风景区,不断增加旅游设施,为游客提供了游、玩、住、食等旅游系列服务。
  

  湛蓝的海水,转动的风车,矗立的灯塔,鱼鳞洲的海滩吸引着来到这里的每一位游客。有人说,在东方市,能想到最浪漫的事,就是和你在鱼鳞洲,看夕阳无限好。
  


楼主小浮云 时间:2021-09-23 15:27:33
  海南东方,一颗遗落在海南西海岸的明珠,传承着2000多年的悠久文明,是一座在现代和原始间穿越的唯美滨海城市。这趟旅程,主持人将带着我们往返于东方的过去和现在,来到金月湾,看流光走到了边界。登上一艘小船,观赏俄贤岭非常奇特的地形地貌,造访鱼鳞洲,寻找它的变与不变,在大广坝遇见旅途中的风景,人与自然在这里和谐共处。
作者:护城河外的博弈 时间:2021-09-28 06:30:44
  美不胜收
作者:符小小小暖 时间:2021-09-28 08:33:48
  我小东方~
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2021-09-28 12:31:52
  美!我要抽空去看看
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-09-28 20:23:28
  看图
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-09-28 21:34:53
  美如画
作者:小石头YS 时间:2021-10-03 19:38:05
  爱东方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规