待雨过天晴,相约大三亚旅游圈一起“森”呼吸

楼主:角个角 时间:2021-10-19 14:49:49 点击:1417 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  森林是陆地生态系统的主体,是人类社会发展不可或缺的物质基础和重要资源。丰富的森林资源是生态良好的重要标志,是经济社会发展的重要基础,是美丽中国建设的重要内容。

  绿色一直以来是大三亚旅游经济圈的底色。今天,一起看大三亚旅游经济圈的“森林绿”吧。

  三亚-亚龙湾热带天堂森林公园

  这里有成片成片的热带雨林,是三亚的避暑胜地,山水养生的天然氧吧。
  

  站在网红玻璃桥上,便可欣赏到“天下第一湾”亚龙湾。极目之处更有大海与长天一色,真正的海阔天空就在你的眼前。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主角个角 时间:2021-10-19 14:51:06
  三亚-鹿回头风景区

  爱的美丽传说,凝固成隽永的风景,就在南海情山——鹿回头公园。公园内环境优美,呼吸之间带有清新之味。
  

  与其说鹿回头公园是一座森林公园,倒不如说她是登高望海和观赏南国海滨城市夜景的最佳处。
  

  一路随兴而去,还会遇到各种小动物,有小猴子,小松鼠,多的是自然的乐趣。
  
楼主角个角 时间:2021-10-19 14:51:32
  三亚-凤凰岭海誓山盟景区

  很多小伙伴不喜欢登山,觉得登山很辛苦。可是当你真正登上山顶,便会发现山顶的景色很美。

  山顶上翠绿的树木,路旁的花儿,刚好遇上的日落,都能抚平我们一天的疲惫。
  
楼主角个角 时间:2021-10-19 14:54:56
  陵水-吊罗山国家森林公园

  峰峦叠嶂,飞瀑溪潭,原来李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”在陵水也可窥见一二。
  

  走进吊罗山,四周绿水环绕,流水潺潺,蝉鸣莺啼,当地小孩欢愉的戏水声与飞瀑交响,一幅幅人与自然和谐画面出现在眼前。
  
楼主角个角 时间:2021-10-19 14:55:32
  乐东-尖峰岭国家森林公园

  主峰海拔1412米,有2500多种热带植物,在尖峰岭国家森林公园里走走,说不定会遇上很多珍稀动物。
  

  到了尖峰岭,一定要去看尖峰岭天池。这里雨林常青,水常蓝,在天池边上走一走,随手一拍仿佛就是画中仙境。
  
楼主角个角 时间:2021-10-19 14:55:59
  保亭-七仙岭温泉国家森林公园

  热带雨林+野溪温泉的神奇组合,你见过没有?
  

  兴趣来时,登山七仙岭山顶,看远处群山与白云舞动,享受大自然赠予我们的无穷乐趣。
  

  保护森林其实就是保护我们自己。人生路漫漫,这些藏在雨林深处的秘密,等你来探索!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规