海南这个景区入选!第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区公示

楼主:小詽Ge 时间:2021-10-21 11:53:37 点击:2 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月19日,文化和旅游部公示第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单,拟确定120个项目为第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区,海南省三亚市海昌梦幻海洋不夜城入选。
  

  首先来看看第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区都有哪些?完整公示名单如下:
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主小詽Ge 时间:2021-10-21 11:53:51

  海昌海洋公园创建的三亚海昌梦幻镇是一座集文化旅游、休闲度假、娱乐体验和创新业务于一体的沉浸式海洋主题娱乐综合体。
  
  
楼主小詽Ge 时间:2021-10-21 11:54:00

  作为海南夜景经济和“夜游胜地”的代表,它拥有13个娱乐项目,1个海洋剧院表演,夜间花车巡游,每天30多场全球风格表演,20多家餐厅,30多家精品商店等,将海上丝绸之路文化、海南文化和海洋文化融为一体,以娱乐、美食和表演艺术三大商业形式为核心,以开放的经营模式满足游客的全方位休闲娱乐需求。
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规