木棉齐放、树木葱翠、草长莺飞……是时候到白沙逛一逛了!

楼主:风清扬扬清风 时间:2022-03-02 11:18:53 海南 点击:1192 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  白沙的春天是宜人的。又是一年三月春木棉齐放,绿草如茵,树木葱翠......这样的春天唤醒的不仅只有花草树木,还有你那颗沉寂许久的想出游的心。

  1、九架岭

  漫山木棉争相开放
  日出云海如诗如画  
  

  关键词:木棉花、云海、日出
  

  推荐理由:
  海南的春天被木棉花率先点亮,白沙九架岭的漫山木棉美得如诗如画。每年的2-4月,是木棉花开的好时节。朵朵木棉花在枝头竞相开放,一簇簇挨在一起,像一团团小火苗在枝头跳跃,煞是可爱。九架岭一共有三个观景台,是赏花的最佳之地,远远眺望,木棉花漫山红遍,层林尽染。观景台位于半山腰,在这还能欣赏到“日出云海”的独特景观。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主风清扬扬清风 时间:2022-03-02 11:19:09 海南
  2、白沙茶园

  茶园青翠云烟缭绕
  品尝来自星星的味道
  

  关键词:陨石坑、绿茶
  

  推荐理由:
  70万年前,一颗小行星坠落,在白沙“砸”出了一个直径3.7公里的大坑,在此“安家”了。而70万年后的今天,曾经满目疮痍的伤口现在绿意满满,一片片绿油油的茶园欣欣向荣。走在满是绿色的茶园之中,扑面而来的茶香,沁人心脾。迎春踏青之旅就放在这里,让心情同茶园里的绿意一样,明亮而温柔。
楼主风清扬扬清风 时间:2022-03-02 11:19:19 海南

  3、长岭村

  兰花吐蕊馨香悠然
  赏花踏青来村一游
  

  关键词:兰花、踏青
  

  推荐理由:“春兰如美人,不采羞自献。时闻风露香,蓬艾深不见。”苏轼曾在《题杨次公春兰》一诗大赞春天的兰花如美人一般。坐落于白沙打安镇的长岭村兰花种植大棚里,兰花竞相绽放,幽香阵阵。一株株姿态素雅的兰花争奇斗艳,花朵奇异可爱。天朗气清,走走停停中闻一缕兰花幽香,惠风和畅,一俯一仰里拾取兰花的知识。

楼主风清扬扬清风 时间:2022-03-02 11:19:50 海南
  4、阿罗多甘共享农庄

  度假赏景悠然自得
  黎家农庄赏玩佳处
  

  关键词:共享农庄、休闲度假
  

  推荐理由:
  阿罗多甘共享农庄是海南首批共享农庄试点单位,大力发展热带高效农业、乡村民宿、民俗旅游、农事体验。农庄将黎族文化和休闲旅游有机结合。走进农庄,浮现在眼前的是威严庄重的五支图腾柱,代表着黎族五大支系。园区内的生态牧场、木屋民宿、帐篷营地、热带珍稀植物大观园、儿童游乐场等配套设施独具特色,又相映成趣,是迎春踏青的不二之选。
楼主风清扬扬清风 时间:2022-03-02 11:20:24 海南
  5、圣哒哒湖畔公园

  白鹭湖畔鱼鸟嬉戏
  湖畔公园风景秀丽
  

  关键词:休闲度假、户外运动、摄影写生
  

  推荐理由:
  圣哒哒湖畔公园适合休闲度假,既可以在跬步园、朝夕球场等挥汗锻炼,尽享运动之趣。还可以在三品草亭、渔歌亭、烟波亭等听风、赏景、品茗......在圣哒哒湖畔公园慢享生活,感受浓浓春意。这里还是中国艺术摄影学会圣哒哒湖畔公园摄影创作基地,公园内的蓝天白云、青山碧水构成了一幅水墨长卷,风景独好。

  还等什么?带上家人约上好友出发吧~在这草长莺飞的季节里,去呼吸新鲜的空气,感受春天的律动,一路美丽到白沙~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规