天涯论坛 > 阳光海南 > 问答 [我要提问]

海南2天游

楼主:ty_144766957 时间:2022-03-03 17:39:40 广东 点击:572 回复:3
  公司团建,6人一组的海南游,有比较经济实惠的路线攻略吗

3个回答

0
小俏儿nancy 2022-03-04 09:51:21 海南
  6人组准备自驾游吗?自驾游的话如果第一次来海南,建议自驾东线哦~~海口(宿滨海大道)晚上可以去万绿园走走,感受海口湾的人文打卡运动图书馆和壮阔的跨海世纪大桥——定安吃一餐仙沟牛肉午餐,鲜嫩的本地牛肉肯定会让你难忘——琼海,宿博鳌,吃琼海小吃,看博鳌玉带滩和晚上去海的故事吃饭吹海风——万宁日月湾冲个浪或者去奥特莱斯薅羊毛——三亚,住西岛民宿,晚上一群人可以出来在海边吹瓶子烧烤,白天还可以去潜水游泳,接着住一晚亚龙湾,去森林公园玩,再去亚龙湾看看亚洲第一沙滩,基本上剩下的时间就去海棠湾逛免税店了,条件允许可以在海棠湾住一晚。


  PS:最近三亚有疫情,还是慎重选择,可以选择三亚以外的地方,也可以等疫情散了再团建。
0
小平民天然呆 2022-03-04 14:45:42 海南
  还可以有这种路线方式:

  海口 →文昌 →博鳌 →万宁 →三亚

  【海口】
  海口骑楼老街
  假日海滩
  万绿园
  云洞图书馆+海口湾夜景

  【文昌】
  海南铜鼓岭景区
  月亮湾、石头公园
  东郊椰林风景区

  【博鳌】
  潭门中心渔港
  博鳌亚洲论坛永久会址景区

  【万宁】
  滨海公路
  凤凰九里书屋
  日月湾

  【三亚】
  南山
  后海村
  亚龙湾
  椰梦长廊

  近期三亚有疫情,尤其是海棠区管制很严,如果是近期来的话,建议还是选择三亚以外的城市游玩噢,等疫情散去,三亚有很多好玩的欢迎您来。
0
i暗夜精灵i 2022-03-08 17:10:39 江苏
  2天能玩啥,去三亚玩个南山就得回来了