春日正当时!海南赏花图鉴已备好,和亲朋好友赴一场花约

楼主:2米 时间:2022-03-07 14:04:57 海南 点击:917 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大地回暖,万物复苏,正是一年踏青赏花的好时节。在春天,结伴出游赏花,一定是这个季节出行不二之选!

  这里为大家准备好了一份海南赏花图鉴。让我们用一场赏花之旅,解锁海南的春天吧~
  

  海口:三角梅共享农庄
  

  海口万紫千红的“梅”好如约而至。在海口市琼山区的三角梅共享农庄内,136种三角梅争奇斗艳、10万m²花海宛如仙境,集齐了由光叶紫、蜡染粉、洒金叶橙……各色争奇斗艳的三角梅。
  

  精心设置六大主题展区 :花开盛世、百年花王、会员秀、七彩田园、花海营地、造型展区,让赏花体验丰富多彩。漫步理想花园,感受新花园文化,开启海口市民赏花新方式。
  

  地址:海南省海口市琼山区红旗镇边洋村三角梅共享农庄

  交通:自驾搜索“海口三角梅共享农庄”导航;也可以公共交通:海口汽车总站(海口东动车站对面)乘坐海口到咸来中巴车,在农庄下车

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主2米 时间:2022-03-07 14:05:40 海南

  海口:几度植物迷宫
  

  初春,迷宫的绣球花就已成片开放,绵延整个春季,直到五月。此时,良辰美景,花开正艳,迷宫道路两旁的绣球花,已全面绽放,粉、紫、蓝相间,就像渲染的油画,每个角落都充满了童话色彩。
  

  无论是蓝色,还是粉色的绣球,每一种颜色都能让人,感受到不一样的美,颜值爆表!一眼沦陷!漫步在开满绣球花的迷宫中,仿佛穿行于爱丽丝仙境。站在花丛中,随手一拍都能美爆朋友圈。
  

  照片赏花、趣闯迷宫、萌宠互动·喂食……还有超多种玩法等你来解锁,伴着满园花香,给春日出游增添无限美好。海口几度植物迷宫花开正好,等你来打卡!
  

  地址:海南省海口市秀英区椰海大道与火山口大道交汇处

  交通:自驾导航至海口几度植物迷宫即可;乘坐海口96路公交到誉城农庄站下车
楼主2米 时间:2022-03-07 14:05:48 海南

  琼海:龙寿洋田园花海
  

  春风宜人,鸟语花香,海南的春天必不可少的龙寿洋花海。龙寿洋花海位于琼海龙寿洋乡村生态旅游区内,占地面积1.3 万亩,通过“大旅游区+ 特色小镇+ 美丽乡村”的主体思路,将园区规划为田园拾穗、田园四季、田园野趣、田园养身、田园雅舍、田园嘉年华六个区域。四季花海是琼海龙寿洋万亩田野公园的特色景观之一,种植有向日葵、醉蝶花、百日草、波斯菊、千日紫等花卉品种。
  

  龙寿洋花海,除了徜徉在花海中,你还可以有很多“私家体验”,比如在绿道慢骑,品尝龙寿洋咖啡和热带水果,还可以在农家乐享受田野炊烟的惬意,吃上地道特色的当地美食。
  

  地址:琼海市海文高速出口与213省道交叉口东北角50米

  交通:自驾可沿着琼海至博鳌的道路前行约2-3公里,即到龙寿洋国家农业公园
我要评论
楼主2米 时间:2022-03-07 14:05:55 海南

  昌江:昌化江畔木棉花海

  每年2-3月,是昌江县木棉花盛开的日子。昌江成千上万株木棉花怒放盛开,红艳艳的花朵压满枝头,一朵朵木棉花簇立枝头,竞相绽放,一派春意盎然的景象吸引了大批游客赏花踏青。

  娇艳的木棉花漫山红遍,层林浸染。远处巍峨群山尚有云雾,近处水田倒映出的蓝天里有簇蔟红花,每一帧都是美得像画。游客沿着江边漫步,美景便映入眼帘,置身其中,尽情享受大自然的馈赠。

  地址:海南省昌江黎族自治县七叉镇昌化江畔木棉红观景区

  交通:七叉木棉观景台西线高速石碌路口下高速后,于太坡路口转工业大道行驶,按路牌导向即可到达
楼主2米 时间:2022-03-07 14:06:27 海南

  屯昌:梦幻香山芳香文化园

  春季赏花好去处,当然不能忘了以“芳香”为主题的梦幻香山芳香文化园。园内种植薰衣草、玫瑰、沉香、迷迭香、罗勒、牛至、薄荷等30余种芳香植物,还有牵牛花、万寿菊、千日红、格桑花等10余种花卉,带你徜徉“花的海洋,香的世界”。

  周末约上小伙伴来这春游,遇见城堡,嗅得百香,回归山野田园,开启芳香养生全新体验。

  地址:海南省屯昌县屯城镇加利坡梦幻香山芳香文化园

  交通:从屯昌汽车站进入屯昌大道--屯昌互通,从坡心互通到X380,从X380到海南屯昌梦幻香山芳香文化园
楼主2米 时间:2022-03-07 14:06:46 海南

  文昌:潭牛百亩“花海”盛开

  初春时节,文昌市潭牛镇潭牛花海景点内的的百亩格桑花、向日葵、菊花等花种已竞相绽放,美不胜收,构成一片花的海洋,来这里赏花、拍照“打卡”的游客络绎不绝。

  沿着田间小路,漫步花海间,多彩的格桑花迎风摇曳生姿,成片的向日葵已经全部盛开,“圆脸”金黄喜盈盈,一路繁花相随,一步一景,景景动人,尽情享受春日美好时光。

  地址:文昌市潭牛镇三六坡村

  交通:自驾从海口市区过去大概1小时车程,距离海口国贸60公里左右

  一年最好的赏花时节就是现在,在这春意盎然、馥郁芬芳的季节,不如趁着春光,和家人朋友赴一场花约可好?
作者:i暗夜精灵i 时间:2022-03-10 10:07:24 江苏
  后面的图片都没有,你发出来干嘛
作者:一个人的故事r 时间:2022-03-11 18:49:36 浙江
  美如画
作者:花城海角 时间:2022-03-12 12:47:56 台湾
  喜欢主帖最后一张彩色的三角梅

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规