海口周边露营好去处,快和小伙伴冲呀!

楼主:sunflower_叮 时间:2022-04-22 11:53:37 海南 点击:756 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四月,春光回暖,来之不易的春光不想浪费,又不想驱车太远,那不如来一次周边露营野餐。

接下来,一起看看小岛周边有哪些野餐露营好去处~

【北姆堆】

导航北姆堆或北姆堆公园。位于南渡江边,距离海口市区20-30分钟车程,路况小轿车可通行 。

最近新生代的网红露营地,一望无际的草地、小山坡、小河,视野开阔,江景无限好。

特别是到黄昏时,日落真的是诠释了一切的浪漫,手机和相机永远拍不出肉眼所见的美。

喜欢拍照的姐妹们,在这绝对能出片,余晖烘托下的氛围感十足~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主sunflower_叮 时间:2022-04-22 11:54:29 海南
  【半生少年Camping Clu】

这是一家靠着海边的帐篷露营,地址是在澄迈老城盈滨半岛西海岸大酒店门市1号,距离海口半小时车程。

在这一天下来景色都不一样,每个时间段拍出来的照片氛围都不同,很适合创作。

在海边喝喝酒,吃吃烧烤看看日落,很惬意的时光。
楼主sunflower_叮 时间:2022-04-22 11:55:07 海南
  【观澜湖新城湖畔露】

这个藏在观澜湖新城里的湖畔露营地,不需要你携带任何装备,这通通给你准备好,可以团建、派对、烧烤、畅饮。

布满葱绿的草坪,一面是绿林环绕,一面坐拥仙湖,加上湖畔的美景,一切如此简单。
楼主sunflower_叮 时间:2022-04-22 11:55:40 海南
  【泊乐园美食采摘山庄】

这是一家美式庄园,浪漫且有格调,有枣园可供客人采摘,也有下午茶和晚餐。这里的帐篷有三个价位可选择,有488元、688元和888元。

帐篷设计感十足,在帐篷里小憩,混着春风喝着下午茶,舒适与自然野趣兼得~

这也是许多仙女们必打卡之地,在这怎么摆pose都好看,随手一拍都是Ins风元气美照。

推荐喜欢异域风情露营风格的,这里绝对值得你来打卡!

还在等什么?趁着春光明媚,不妨和家人或朋友一起花上一天时间,放空大脑,全身心地投入到野餐之中!

来源:海南6点半
作者:木木木木木木木啊 时间:2022-04-22 14:16:21 海南
  都没去过,头次知道有这些地方,谢谢楼主
作者:小平民天然呆 时间:2022-04-22 16:12:01 海南
  北姆堆最近很火耶,就是听说有部分人不注意卫生,乱丢乱弃影响环境[d:冷汗]
作者:一只懵小灰 时间:2022-04-24 17:29:55 海南
  最近北姆堆好火,一直想去那里看看来着
作者:小俏儿nancy 时间:2022-04-25 10:36:58 海南
  北姆堆火是因为能看见飞机飞过吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规