热门综艺《追星星的人第二季》取景海南,快跟着节目组来打卡

楼主:小象的鼻子 时间:2022-05-11 11:04:24 海南 点击:559 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,在各大网络平台有不少小伙伴爆出消息:在万宁偶遇吴奇隆、王耀庆、宋轶、郭俊辰、董思成等明星。或许已经有人知道他们来万宁的目的,那就是拍摄浙江卫视热门综艺——《追星星的人第二季》。
  

  集阳光沙滩、椰风海韵于一身的海南万宁,不仅备受游人青睐,近年来更成为综艺影视拍摄的新晋网红地!近日,浙江卫视热门综艺《追星星的人第二季》节目组也来到充满活力的万宁,由吴奇隆、王耀庆、宋轶、郭俊辰、董思成等人气嘉宾组成的“追星团”,在万宁开启一场浪漫又治愈的“观星之旅”~
  

  《追星星的人第二季》是浙江卫视推出的星空下自驾露营青春慢综艺,节目中“追星团”将携手飞行嘉宾探访中国“追星”圣地,开启一场追逐浪漫星辰的梦幻之旅,在美好的旅途间、于漫漫星夜中,为观众传递温暖与幸福,带来美好与治愈。


  用露营野炊的方式 打开“观星”之旅

  《追星星的人第二季》遵循“慢享生活”的理念,把露营活动搬上了综艺荧屏,本期节目组来到了万宁兴隆,打卡时下露营网红新地标——小洋侨旅游区。
  

  位于万宁兴隆华侨农场57队的小洋侨旅游区,依托着天然的热带雨林资源,打造特色十足的野奢帐篷营地,被椰林和湖泊包裹。米色的帐篷,沿湖而建的营地,听着时隐时现的虫鸣入睡,享受酒店般的舒适好眠,在满天星辰中,将岁月静好拥抱入怀……
  

  据了解,本期节目嘉宾们将深入大自然,开展“原野趣露营地实验室 ”“原野趣露营地厨房”“原野趣组装北斗地”“原野趣丛林探险地”等丰富多彩的活动,为观众勾勒一幅美好的田园生活图景和岁月静好的画面。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主小象的鼻子 时间:2022-05-11 11:05:15 海南
  探索侨乡风情 让旅途“啡”常完美

  万宁是著名的侨乡,兴隆巴厘村则是“海南唯一没有重复主题”的归侨文化景区。本期“追星团”也来到巴厘村,嘉宾们纷纷换上独具风情的印尼服装,沉浸式感受侨乡文化的魅力。
  

  走进兴隆巴厘村,随处可见身着印尼服饰的游客,在充满印尼风情的彩绘、雕塑旁拍照留影。这里以东南亚归侨文化为主题打造,不仅充满印尼文化气息,每天还会上演多场精彩的印尼歌舞,令观众情不自禁加入其中,更多地道的南洋小吃可以品尝。
  

  兴隆咖啡远近驰名,节目组也来到了兴隆咖啡谷,在青山绿水中唤醒大家对自然的热爱。兴隆咖啡谷,集农业种植、加工、销售、旅游休闲、度假观光为一体,还入选了“中国华侨国际文化交流基地”,是感受侨乡文化和咖啡文化的不二之选。在这里,游客可以乘坐电瓶车游览园区,感受浓厚的东南亚风情;在湖上游船、垂钓,收获别样的旅途回忆;还可以来到咖啡科普区,了解咖啡知识,前往咖啡豆采摘区、咖啡鲜果烘干房,体验DIY制作兴隆咖啡的乐趣;更可以入住咖啡谷民宿,沉浸式感受华侨文化和咖啡文化的魅力。
  
楼主小象的鼻子 时间:2022-05-11 11:06:03 海南
  探访奇妙海湾 漫步沙滩寻漫漫星辰

  “观星团”在万宁最后一站,来到了美丽的石梅湾,嘉宾们在这里探索极致的星空,感受未知的故事,体验真挚的情感。他们又会发生什么有趣的故事呢?真是令人期待~
  

  万宁石梅湾汇聚了滨海所有浪漫的元素,碧波荡漾的大海、洁白细软的海滩、逶迤成浪的青皮林、诗意栖居的露营营地,演绎着清新欢乐的海岸风情!依凭丰富的滨海资源,海湾还打造了游艇、潜水、动力滑翔伞、低空飞行等精彩项目,令不少游客心驰神往。2021年,石梅湾成功获评“省级旅游度假区”,成为全新的度假高地。
  
  

  假日就来共同解锁万宁更多的精彩吧!
作者:行人2017 时间:2022-05-19 12:05:11 海南
  好啊,这样就有更多人来海南旅游了。
作者:gfdhhfffff02_11 时间:2022-09-28 09:10:08 海南
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规