[游记][寻找海南]20猴子们的乐园,我的南湾猴岛欢乐行!

楼主:维也纳夜色 时间:2009-01-16 15:52:00 海南 点击:2466 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

达尔文的那个《进化论》中说了——其实通俗地说就是人是猴子变的,猴子怎么会变成人呢,现在这么多猴子,我怎么没有看到它们变成人呢?其实,人并不是从猴子一下变成的。任何一只猴子,无论如何都不可能一下子直接变成人,一只猴子生下来是什么样,终身都是猴子的模样,一辈子都不可能发生变化。猴子变成人,是经过亿万年的大浪淘沙,千万代的老死新生,后一代比前一代有所改变,一代接一代DNA变异,不断地随着生存环境的变化而变化,走到今天才剩下的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主维也纳夜色 时间:2009-01-16 15:54:11 海南
  上个周末,我去了海南的猴子们的乐园,也就是著名的景区——南湾猴岛。
   上段官方的资料,也是我在网上找的:南湾猴岛位于海南省陵水县南约14公里处的南湾半岛,它依山傍水,三面环海,形状狭长,总面积约10.2平方公里,大小12个山头连绵起伏。山上大岩洞无数,奇岩怪石嶙峋。南湾猴岛上的动植物物种种类繁多,森林覆盖率达95%,生态资源极为丰富。全岛生长着茂密的阔叶林和灌林丛林,四季花果飘香,风景秀丽,气候怡人。岛上生活着近2000只活泼可爱的猕猴,属国家二类保护动物。南湾猴岛是我国也是世界上惟一的热带岛屿猕猴自然保护区。 猴岛景区内的跨海观光索道将神秘的南湾猴岛、迷人的热带港湾、浓郁的“蛋家民俗风情”、热闹的渔港风光串成一线。乘缆车在海上越空滑行,可附瞰港湾处千帆竞发、渔排...
楼主维也纳夜色 时间:2009-01-16 15:56:31 海南
  因为它是个半岛,到了景区,得坐观光缆车过去,在缆车上可以看到海景,海上鱼排,和葱葱郁郁的山景,太美了,而且,空气十分的甜美,深深呼吸一下新鲜的空气。好享受啊!

楼主维也纳夜色 时间:2009-01-16 15:58:13 海南
  前方就是猴子们的乐园了!

楼主维也纳夜色 时间:2009-01-16 15:59:47 海南
  风光无限美丽哦!葱葱郁郁的树林,和可爱的卡通猴子图像,大自然的和谐与仁爱无限展现!

楼主维也纳夜色 时间:2009-01-16 16:00:58 海南
  看到可爱的猴子了,小东西,实在是太可爱,真想带一只回去当宠物!

楼主维也纳夜色 时间:2009-01-16 16:02:10 海南
  它们不但是可爱的小动物,还是精彩的舞台表演者,赢得现场观众阵阵热烈的掌声!

楼主维也纳夜色 时间:2009-01-16 16:03:17 海南
  猴子们对来客们表现出热烈欢迎的姿态,跟人相处得非常愉快,这真是一片人与动物和谐相处的大自然乐园!

作者:小判草 时间:2009-01-16 16:16:21 广东
  上个月也去海南了,可惜没去猴岛,后悔了.
楼主维也纳夜色 时间:2009-01-19 11:30:07 海南
  我恋恋不舍地离开这些可爱的生灵!这一片人与动物和谐相处的大自然乐园!

作者:雨中的羞涩 时间:2009-01-19 13:03:28 海南
  呵呵,不错这个地方有点小意思1
作者:影乱 时间:2009-01-19 13:06:08 海南
  猴子很可爱~~~有意思~~~改天叫GG带我去LL
作者:零度缺氧 时间:2009-01-19 13:06:42 海南
  哈哈,那猴子的照片拍的不错,是谁拍的呀
作者:第一口的滋味 时间:2009-01-19 13:09:43 海南
  很可爱啊~

支持去玩。。
作者:jaslms 时间:2009-01-19 13:09:56 海南
  猴子很可爱 春节正有计划前往呢~~
作者:豆豆乖乖女 时间:2009-01-19 13:12:41 海南
  好可爱的猴子,海南的猴岛离三亚远吗?突然想到永巴了,如果永巴能获得这样的养育环境,是不是可以天天晒海南的太阳,不用再饥一顿饿一顿地为一口苹果而与游客强颜合影?心酸
作者:呆呆魔 时间:2009-01-19 13:57:31 上海
  哈哈,花果山内

有水帘洞不
作者:与奶糖的约定 时间:2009-01-19 15:37:25 上海
  曾经去过,却没发现有这么好玩,呵呵有机会再去看看
作者:欢乐城 时间:2009-01-19 16:04:07 海南
  好玩,不知道怎样去呀?
作者:我是龙山 时间:2009-01-19 21:06:23 海南
  搞不懂,不就是几只破猴子吗,有那么好看吗,你们是在打广告吧。
作者:猴子掰包谷 时间:2009-01-19 22:03:24 四川
  :-)
作者:海南之音 时间:2009-01-20 08:50:30 海南
  好象俄罗斯游客挺喜欢去猴岛的!
作者:子渡 时间:2009-01-20 10:31:09 海南
  喜欢那的风景和悠然自得的渔民生活方式。
作者:左面 时间:2009-01-20 10:42:30 海南
  哇很多年以前去过猴岛。。。。很难忘!
作者:雨下的时候 时间:2009-01-20 10:47:16 海南
  南湾猴岛是海南的一大特色景点,也该好好宣传一下。

目前外来游客上游南湾猴岛的多是团队客人,很大部分自助散客由于交通原因而错失了海南这一大景点,特别是出游三亚的散客,还占比较大的市场,景区应该针对这一块散客市场做一些相关的配套服务,如三亚车站或特定地点配专车接送服务。
作者:雨中的羞涩 时间:2009-01-20 11:35:59 海南
  作者:我是龙山 回复日期:2009-01-19 21:06:23 
    搞不懂,不就是几只破猴子吗,有那么好看吗,你们是在打广告吧。
  呵呵,如果是打广告,那何不请个专业的摄影,拍漂亮点呢
作者:shunshun030cn 时间:2009-01-20 12:54:34 江西
  不是说猴岛是最有名的宰客地点吗?
作者:无缘无果 时间:2009-01-20 15:50:39 广东
  那里的猴子比较生猛,会打劫的那种...
作者:醉薇 时间:2009-01-20 19:20:00 广东
  楼上的说的是峨眉山一人多高的大猴子吧?
作者:我是龙山 时间:2009-01-22 15:49:35 海南
  再漂亮几只猴子啊,客人跑那么远花一百多块钱就去看你那只猴子啊,不如去亚龙湾游泳呢,还很多顶贴的啊,都是自己人吧/
作者:yuezhzj 时间:2009-03-05 14:04:32 海南
  想自驾去海南旅游,朋友给我推荐找海南悦众汽车租赁公司,他们有一整套自驾方案http://www.hnyuezh.cn,让你一次玩个够TEL:66660952,qq:529729569
作者:大队常委 时间:2009-03-06 19:10:07 海南
  很好玩,很有意思。
作者:wwwcoms 时间:2009-05-26 12:15:45 海南
  三亚阳光国际户外运动俱乐部公司网址:更多海岛户外线路上 www.sanyahuwai.com

三亚皇后湾 ,三亚情人湾,三亚锦母角,三亚的后花园!真正的海岛处女之地---纯原生态海洋精品游 各线路一律 238元/位
       一成不变的行程,没有新意的景点,这样的假期会不会给你带来一丝遗憾体验三亚最美的海岸线-皇后湾。一片未被世人打扰的世外桃源,蓝天,白云,清澈的海水,洁净的沙滩奇礁怪石,茂盛的原始热带雨林蕴藏着奇花异果,完整未破坏的珊瑚,在这宁静原始的海湾,享受海钓,岩钓带来的惊喜,亲手捕获美味海鲜,浮潜观海底世界与珊瑚,鱼儿亲密接触,整个行程无法用语言描述,只有你身临其境才能体会。
      活动安排:
      08:00三亚阳光国际户外俱乐部工作人员从朋友下榻酒店接送至指定码,前往渔港码头, 开始一天的旅程。
      08:40到达码头,乘船前往皇后湾,沿途观看海上人家的生活,体验渔港风情。
      09:10登陆沙滩扎营,自由选择活动(放网捉鱼、挑野生鲍鱼,岩钓、船钓(很容易钓到:苏眉,青衣,老虎斑,(芝麻)石斑鱼,海鳗等五花斑斓的海洋鱼类)堆沙雕雨林 探幽,拾贝壳,捉螃蟹等活动)
      12:00 户外特色餐,烧烤:海鱼、鸡翼、香茹丸、、热狗、玉米、野生鲍鱼(您亲手挑到的哦~),现场加工鲜鱼汤(自己亲手钓的哟),啤酒,饮料,海南热带水果。
      14:00 做下水前准备,教练讲解安全意识及浮潜技巧和注意事项。
      14:10 观海底世界、挖鲍鱼,捉海胆,抓海参,捡海螺,与珊瑚,鱼儿亲密接触
      17:00 原路返回,结束一天愉快的旅程
      ★优惠价:238元/位:
      ★费用包括:酒店往返车接送车、船的接送安排(船包一天),钓鱼、浮潜等装备及户外烧烤餐,海南特产水果,啤酒、饮料、饮用水。
      ★活动时间:自由,跟据客人的需要,可早可晚。
       ★适合:休闲旅游游客,钓鱼爱好者,摄影爱好者,情侣,一家出游,户外爱好者,老少皆宜.不涉及到专业的攀爬,登山等活动。
      ★ 友情提醒:
       1、个人自备:个人卫生用品、防晒用品、沙滩鞋、泳装。
       2、三亚旅游中唯一的原生态自然景观参与项目,为保证质量和保护当地环境,单条线路总人数每天仅限30人。
       3、请保护环境,拒绝不文明行为者参加。
       4、所选景点因环境保护良好,很容易钓到名贵的苏眉,鲍鱼,海胆,青衣等五花斑斓的海洋鱼类。
       ★ 参加需知:
       1、服从工作人员的管理,不自行从事可能涉及到风险的活动如攀爬等。
      2、本线路适合国内外游客。
      3、保护环境,请将生活垃圾等打包由工作人员统一带回。
       ★声明:报名费包含当天活动期间一切费用,无其他任何再收费。

阳光国际努力打造海岛户外休闲第一品牌!

参加活动请至少提前一天预约

咨询电话:张飞13876588371(24时) 张飞 13111983596(24小时)

咨询 QQ :372508968 759007692

Email:gotosanya@sina.com MSN:Sanya818@hotmail.com

公司网址: www.sanyahuwai.com 三亚阳光国际户外运动俱乐部

更多图片请上公司网站图片库www.sanyahuwai.com 网站域名是 三亚户外 的全拼。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规