有关个股的探讨和交流

楼主:枕着永远入眠 时间:2006-07-09 22:51:00 点击:138178720 回复:1448437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414461 下页  到页 

作者:枕着永远入眠 回复日期:2007-8-6 16:02:25 

个 人 申 明

1.本贴自今年以来点击越来越高,辐射面也越来越广,每天看本贴操作和关连操作的投资者越来越多。特别是很多网站和博客未经本人同意擅自转载个人分析和个股推荐,使得个股跟风者越来越多。因而,本人在这里特别申明:由于影响力太大,个股推荐不排除被主力反做的可能,因而提醒大家谨慎投资,理性操作,不要盲目跟风,切忌追涨,个人未来推荐股票将本着维护大家的利益考虑,谨慎推荐,请大家注意风险。

2.个人近期了解到,从四月份以来,发现多处利用个人推荐的高送股和其它个股来建立推荐股票的收费群,并且到处宣扬。我这里正式申明,本人从没有任何收费群,也和这些利用本贴资源收费的QQ群没有任何关系,请投资者谨慎对待,如果未来出现任何法律问题和责任,概和本人无关。

3.本人、本贴的评论仅限于交流和探讨,没有其它任何利益关系,本人所有评论仅代表个人观点,不构成操作建议。请投资者理性投资,理性思考,谨慎操作。

4.本人将根据情况对贴内影响力太大的问题做些改进和采取其它应对方法,未来将继续本贴主题,同时也将适当推出一些股票操作的技巧探讨。未来股票池将根据情况做一定的增加和精减,请大家注意每天的提示。个人坚持下去的原因,是想帮助散户树立价值投资理念和和理性投资技巧,同时也希望引导获益者关注公益,帮助需要帮助的人。谢谢所有支持的朋友,希望我们一起努力,把爱心传递给需要的人,一起实现我们的梦想。

谢谢大家一贯的支持和配合!

作者:枕着永远入眠 回复日期:2007-5-27 22:44:06 

关于一些事情的申明

1.近期通过QQ加我的朋友越来越多,首先我要对大家的信任和热情表示感谢,然后我想说的我其实很想和每个人做朋友,但是我实在没有空闲通过QQ来聊天或者交流,因为我实在太忙了.开贴开到现在,我真的身心已经很透支,我每天除了贴里的板块和个股分析,还要上班,还要有自己的生活,我现在除了周末几乎没有任何空闲.我很想回答QQ上的那些个股问题,也很想满足个别人的好奇心,可是我真的力不从心.每天开了QQ上百条加我的信息,几百条其它信息,当我全部看完,可能已经收盘了,对于交友来讲,真诚和信任最重要,但我不习惯敷衍,加了朋友没有时间交流,冷淡了朋友我也会很难过.与其敷衍不如拒绝,我想也许对大家都好.所以我要对那些被拒绝的朋友说声抱歉.怠慢的地方请大家原谅.至于某些换了好几个QQ来试探我的个人隐私,还有个别通过QQ给我下病毒的人,我只能表示遗憾.应该说目前QQ已经给我带来太多困扰,因而未来的日子我可能很少会上Q了,原来加过的朋友,有个股问题,请在贴里问,我实在没办法在QQ里回复大家,请原谅.

2,目前每天通过站内短信给我留言问个股的很多,每天大约也有上百条,大家可以想象下这中间的工作量,我想只要有时间我都会回复,但看盘时间我实在没空,没有回复请原谅.还是希望通过本贴来提问吧.我一直是一个人在坚持,不是一个团队,真的很力不从心.还有贴里每天的提问也很多,我实在没办法一一回复.只能对没有回复到的说声抱歉,对于同一板块的个股大家可以根据股票池相关个股操作来决定,希望大家举一反三.适当减轻我的工作量.

3.关于博客问题.最近很多人在建议我开博客.事实上大家的建议没错,以下说说个人目前暂不开博的原因.首先可能大家都忽略了一个问题,开了博客,我相信未来流量一定很大,到一定时候经过网站排行和推荐,最后会越来越多人看,将会把本人的操作建议和推荐个股从局部的天涯推向全国,那时候可能就不是主力反做的问题了,当一个贴的力量足够强大的时候,只能让它物极必反.本人不想通过博客出名,也不想因为博客影响我目前的生活,当那一天出现了可能也将意味着本贴的结束.我想如果可以有其他方式避开主力反做和更多人关注,我可能会考虑.其次开博只能增加我的工作量,因为我不可能把这里停下.而我目前实在太忙.第三博客开了,交流上缺少了目前本贴的气氛,少了交流,这实在不是个人本意.综合以上个人想法,目前暂不开博.

作者:枕着永远入眠 回复日期:2007-4-11 23:34:52 

关于本贴作出适当改版的通知

为了提高本贴新股民的分析和独立思考能力,便于大家在本贴快速成长,同时将本贴的有关个股探讨和交流的主题进一步深化,个人目前做出一定改版,请大家留意。

1.未来所有个股的提问:请提问的朋友要简单说明自己介入该股的理由和自己的分析思路,本人回复后可以互相比对,找到不同的分析角度。这样的探讨和交流将有助于提高大家的分析能力,也便于大家找到合理的分析思路,有助于快速提高新手的操作水平,将对大家有利,希望大家配合。今后对于不提出自己介入理由和分析的提问本人将不再做回复。同时为了减轻个人负担,每次提问只限一只个股,希望得到大家的配合和支持。

2.由于热点股简评推出以来意义不大,而前期个股买点解读反应较好,因而未来将进行改版。本人考虑将热点股简评改为股票池个股异动点评,股票池个股买卖点解读和盘中热点股经典技术图形解读,考虑每天每个小版块推出一只股左右做重点分析。推出这些新的小板块是为了提高大家的看盘能力,揭示盘中异动和主力动向,提高大家的分析和操作水平。

特此通知,谢谢大家的支持和配合。

作者:枕着永远入眠 2007-3-14 18:14:52  

关于近期本贴一些新情况的想法

1,由于本人最近工作忙碌,加上贴里相对的板块较多,个人实在分身乏术,这是很苦恼的事情。其实我一直想尽可能多回几个个股提问,多帮帮新手,但是苦于精力有限。我想说的是我真的很累,体力心力都一直透支,所以希望贴里没有回复到的朋友原谅和理解。最近通过天涯短信提问的每天都非常多,加上贴里的提问一直很多,但是我真的没有太多精力一一回复。有些没有回复的原因是因为前几天刚回复过,或者在热点股点评中已经提到,就不会重复,请大家尽量先看看贴再提问,不要轻易就问了。如果起码的功课都不做,只能说明太懒,对于懒人我决不会回,因为这实在和本贴的本意相背。对于新手,建议将本贴从开始一直看完,或许真的认真看完了可能会了解很多。如果这个贴都没有看完,进来只知道问,那么可能谁也没办法给你答案。不要试图养成依赖的心理,要自己不断提高,不断提高自己的操作水平,你才能最后在市场立足。

2,近期个股咨询的很多,但是可以感觉到急功近利的情绪在弥漫。其实我一直努力倡导大家立足中线投资,但是可能盘面热点多,很多人就迷惑了。其实过多追逐短线不是不可以,但是首先你要具备短线操作能力。很多人在近期的震荡市中损失惨重,到头来最后没有什么收获,其实何必呢?本来投资就不该那么累。本贴开贴来,很多持续震荡不涨的股票,主要是主力运作的需要,最后都翻了倍,象000636、000415,包括一直走得不理想的000411、000586,其实都最终会有很好的获利。可是当初卖了的有几人敢说超过了现在这几只股的赢利呢?因而我还是提示大家保持平和心态,耐心以中线思路,耐心持有好股票,不要轻易在意短期涨跌。股票池里的价值和稳健型偏向中短期投资,都值得耐心持有。个人已经将股票精选再精选,如果跟着操作还不会,那么我真的没办法说什么。激进型以题材股为主,一般短期思维,这类股业绩普遍一般,主要从题材考虑,适合波段操作。高成长型主要考虑长线投资,主要是从行业和公司良好的成长性进行长期投资,性格不合适者慎入。高送配股主要属于短线品种,要求严格止损止赢,往往收益快。这要求具有一定操作水平和良好心态,请大家根据各种分型选择适合自己的品种投资,也可以适当搭配起来,以控制风险。

3,这里给新人几句话,希望对大家的投资有益。  
  股市是一个和自己性格做斗争的场所,如何脱离自己固有的思维,走出自我,战胜自己的性格瓶颈将决定你未来的收益。
  投资应该是一个快乐的过程,快乐的过程永远比结果更重要,因而投资快乐第一,赢利第二。
  投资是一个具有风险的过程,只有学会控制风险才可能赢利,因而投资应该是控制风险第一,赢利第二。

明日600543莫高股份股改复牌,开盘5.80一下坚决买进,作为一只消费类的股票,该股主营大麦芽和葡萄酒生产,其中葡萄酒销售稳定增长,目前该公司一个全国性的销售网络即将建成.随着葡萄酒消费呈现暴发性增长,该股业绩有望持续大增.从比价来看,目前张裕高高在上,通葡萄酒最近涨幅几乎一倍.而莫高今年中报业绩预增,后市有大幅上涨的动力.明天开盘可逢低买进,中线持有.

我前段时间推荐的600535天士利持续上涨超过百分之六十.莫高股份中线持有将翻倍.大家可以多关注.

楼主发言:1次 发图:88张 | 更多
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-09 23:01:09
  明天开盘5,8以下坚决买.目标价十元.该股中报0。14元左右
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-10 00:09:16
  没人顶自己顶,看来要常来啊,贴才有人看,呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:易者不易 时间:2006-07-10 01:22:24
  5.8以下?还看得到吗?验证中。
  • 金芳華: 举报  2016-11-24 19:02:50  评论

著名短句:50万元人民币存支付宝的余额宝,每日33元利息,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。
  • 堕落式笑顺: 举报  2016-12-19 16:45:14  评论

一命,二运,三风水,四积阴德,五读书,大家好我是楼主,事在人为,很多人都在请求我指导他们在股市博弈中赚钱,虽说我精通各种演算之术,但是这也是有违天和的,不过我每天会把股市的策略放在公众号里,大家可以参考,但是不要大肆传播,关注我的微信公众号;【gumen8 】大家关注后有惊喜,也可以聊天
我要评论
作者:阿刀一 时间:2006-07-10 05:25:56
  恩,好股
  中长先持有必有厚报
  今日可在5.5-5.6元之间大胆吸纳

• 期股专业户: 举报  2016-11-16 11:03:56  评论

关于配资我的原则是:只宣传不强求,合适您就配,不合适就不做!只是别等到急需的时候,被骗被坑被忽悠了,这是我最不愿意看到的!只是想告诉各位老板们我一直从事金融业务,你们会随时都找得到我。不夸大不忽悠咨询我我会耐心解答,客观分析,优势劣势摆出来,找到适合你的配资方案。当然,选择权在你
  • 推广我是专业的: 举报  2017-10-31 14:31:25  评论

哦哦
我要评论
作者:quikiss 时间:2006-07-11 01:50:33
  已经在6。39元吃进!
  谢谢!
  • 波风玖辛奈风改: 举报  2017-04-15 20:48:35  评论

著名短句:“50万元人民币存支付宝的余额宝,每日50元利息,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。”更多重大消息,欢迎关注新浪微博网站名(已认证):普通海外华人。
  • polarity香满随: 举报  2018-01-15 13:20:53  评论

短句2,私人也可以利用财产储备黄金,达到保值和升值。3,资金少也可以建立外国银行账号,兑换外国货币,使财产国际化,高级化。4,集体买彩票产生百万富翁创业上市。(注册香港和海外公司更为便利)5,集体购买股票拥有上市公司股权,成为股东。——发明人,东方民族。
我要评论
作者:caisborange 时间:2006-07-11 13:36:57
  600279 G 重庆港 这个怎么样?老师给看一下!谢谢了~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 13:43:33
  短线回调,弱于大盘,中线可以持有,不过目前该股不是主流热点,涨起来很慢.建议反弹出货,换股操作.推荐买进600587G新华医.
我要评论
作者:木已成石 时间:2006-07-11 13:48:10
  楼主老师觉得 000933 G神火 怎么样?
作者:hlfire 时间:2006-07-11 13:53:50
  000722 我3.60买入的,如何操作,谢谢!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:00:07
  0933定向增发后公司业绩将进一步提升,作为一家基金重仓股,未来还将继续上涨,只是速度会较慢,中线没有什么问题,可以继续持有,如果你是喜欢短线操作的,就不要买这类股票.

目前大盘会围绕1700--1800点箱体震荡,目前股票操作机会在于中报预增的股票和题材股.还有小盘中报可能送配的股票.可多关注.最近操作以短线为主.回避绩差股,和前期大幅吵作的股票.
  • TY金朝阳: 举报  2017-08-21 17:56:37  评论

精准买卖点提示,免费诊股,每天盘前精选3支牛股免费推荐,带你稳步获利,老师开放私人微??信《185//7523=7029》加微??信请在备注输入123。
我要评论
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:03:22
  0722G金果属于农业板块,该股历来股性很活跃.他与湖南信息集团有股权转让题材,后市面临重组,如果成功将转型成科技股.后市将有很大机会,短线面临中报风险,可短期回避,中报业绩出来后再买进.
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:08:58
  在这里推荐一只短线股,002045广州国光
作者:金牛2006 时间:2006-07-11 14:09:58
  潜力牛贴,标准高人,留名收藏
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:17:50
  谢谢支持,我在一家证券公司做证券分析和行业研究.很少来天涯,来发贴知识好玩,如果大家有什么股票可以问我,我可以帮忙分析.希望大家投资愉快.

以后有什么好股,我也会在这里推荐.没什么别的想法,就是和大家一起交流.互相学习.谢谢
我要评论
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:22:09
  600089今日即将突破,短线也可以买进.改股题材很丰富,中线将涨到二十以上.买进坚决持有.
作者:ni66899 时间:2006-07-11 14:25:00
  请帮分析一下000799酒鬼酒?走势?
作者:人生之憾 时间:2006-07-11 14:25:13
  600001 G邯钢
  600003 东北高速
  600117 G西钢
  600653 申华控股
  600701 工大高薪
  能不能帮忙看看这几个,一直亏呀,有翻身的机会吗
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:28:52
  000799原来是白酒的高档品牌,可惜经营无方,所以业绩一直不好.今年也有大幅吵作,在白酒板块属于跟风股,不是龙头,没什么投资价值.如果钟情白酒板块那就不要买它.要买业绩不错的股票.从未来前景来说白酒股不如葡萄酒类股,因为葡萄酒消费目前年年大幅增长,而且面临国外大公司的并购,未来吵作机会大.建议你换股操作.
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:33:30
  钢铁股短期不看好,因为大部分钢铁公司业绩上半年都下滑,因为钢价下跌,预计下半年会复苏.目前要回避中报预减的消息,应该短线回避.

600653,600701,600003,这几只都算大盘股,在目前的震荡市里主力资金不可能做大盘股.而且这几只股普遍没有好的题材配合,你估计是几奶奶前被套的,如果坚持可能明年有解套机会.不过做股票以后要注意不要买太多大盘股,还有你买股太多拉,一般不要超过三只.
我要评论
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:35:05
  再次推荐一个短线股,002045广州国光,
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:35:56
  现在可以买进.明天或近日大涨
作者:超级酷猫 时间:2006-07-11 14:44:26
  楼主好,现在000878 G云铜涨势也很厉害,这只股前景如何,请楼主看看,谢谢~~
作者:geng1973 时间:2006-07-11 14:44:32
  lz帮忙看看000036和000800的走势,谢谢哈
我要评论
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:45:22
  再次推荐600587,新华医和002045,短线都将突破,将大涨
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:48:48
  0036目前在上升通道,该股的PTA概念很独特,不过业绩一直不理想.中线有潜力.

0800汽车股今年是业绩复苏年,目前价还有很大空间,可继续持有,只是如果你钟情汽车股就要买长安和江铃,那两只才是龙头,业绩也更好.
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 14:50:50
  000878云铜业绩很好,今年大幅度增长没问题,到要注意避免庄家过度吵作.毕竟资源股是周期性股票.会随着国际金属时常的涨跌而大幅回落.建议操作上做波段,并密切关注国际金属期货盘的走势.目前价还有机会.
作者:超级酷猫 时间:2006-07-11 14:52:59
  谢谢楼主回复~
作者:凤凰坡 时间:2006-07-11 14:53:40
  请帮我看看000089深机场,000799酒鬼的走势如何?

谢谢

楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:00:13
  酒鬼前面已经点评了,说说0089吧,目前主力大举介入,从中线来讲有很大空间,这类股票可能涨的慢,不过机会很多.我就在深圳,深圳航空港是国内吞吐量最大的几个空港,未来业绩有很好的保障.建议中线持有.
作者:geng1973 时间:2006-07-11 15:02:56
  再次感谢LZ帮我看股.
作者:超级酷猫 时间:2006-07-11 15:06:17
  刚才9.50买的002045广州国光
作者:游戏于中国股市 时间:2006-07-11 15:08:50
  本要买入002045,可惜楼主的帖子看的有点晚,今天没赶上!明天继续.楼主能否给个600587\002045的目标价?
作者:小弟弟不小啦 时间:2006-07-11 15:08:50
  楼主我也是深圳的喔!来向你学习~~~
  麻烦你看下600686,600066的中线情况,还有600966短线的走势,谢谢!
作者:touchsky2008 时间:2006-07-11 15:12:01
  楼主帮我看看600872G中炬怎么样?谢谢了
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:14:07
  600587G新华医和美国上市公司思泰瑞(STERIS公司有合资,未来可能被收购.从基本面来看流通盘只有4000万,很适合游资吵作,近日在盘面上看呢,有主力资金在吸筹,并一直压盘不让涨,今日开始突破阻力,后市空间广,从业绩来说一季度0.04.中报应该比去年有小幅增长.个人认为短线中线都可以买进.我的短期目标价是7元,中线如果被美国公司收购可能定价在15元.
我要评论
作者:danteater 时间:2006-07-11 15:14:31
  楼主您好,你的点评都相当的专业.

请教一个问题,我现手头有几万闲钱,短期内不会需要,想做风险较大的投资以赚取较高的回报。我想进行股票或基金投资,股票就选高成长性的或低于市场价值的那些股票,基金也买成长型基金,但是考虑到基金回报率一般不会很高,所以更倾向于买股票。

我平时工作较忙,所以不可能有很多时间去炒股票,不知道该用什么样的策略好。

在股票的选择方面,一般的股票软件有没有特殊的功能,如自动选出被低估的股票或者高成长性的股票。

我还没炒过股,请您指教,谢谢
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:16:45
  002045广州国光业绩不错,是国内扬声器行业的龙头企业,主营业务突出,综合实力国内最强,扬声器的销售额和出口创汇额已连续11年在国内2000多家企业中名列第一。公司在由国际一流工程师引领的研发团队支持下,公司正积极向ODM转型,目前中小板个股行情火暴,他最近涨幅不大,前期曾经十送六,公司有很多基金入主,雨季未来将缓慢填权,适合短线操作.
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:22:28
  600066是只绝对的好股票,目前在缓慢的上升通道,可以继续持有,作为国内客车的龙头企业,有着国际大企业的管理水准.未来继续看好.适合长线持有.

600686也是客车企业和600066差不多,都属于一个类型.不过这只股因为盘小,所以机会多些.但空间可能不大.

600872是题材股,今年有大幅吵作了,业绩一般,建议回避中报风险.中国的股市未来的机会在题材股和成长股,低价股群体将继续分化,那些业绩差的股票将向合理价值回归.所以以后买股票不要买低价绩差股,很多可能跌到几毛钱.不要因为便宜就买,
作者:梨子39 时间:2006-07-11 15:26:08
  LZ:帮忙看一下000930 600188 600004谢谢了,我在这几只股上已经亏损很多了
作者:小弟弟不小啦 时间:2006-07-11 15:26:45
  多谢楼主~~~
  不过漏了一个600966没点评,还有想问问你能不能预测下600823股改后的走势?谢谢!!!
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:31:41
  楼上的问题我可以回答你,目前股票软件普通版都没有自动选出低估股票和高成长股票功能.我目前主要做股票分析和行业研究.一般都要去上市公司调研,经过很多资料收集才可以总结出来股票的优势所在.其实你大可不必相信所谓软件的功能,技术图形只能是辅助功能,试想如果真有一种软件可以那么聪明地分析股票,还可以那么轻松做股票,那么容易赚前,那么现在在市场上就不会那么多人亏钱了,分析股票要综合起来分析.如果你相信我,我以后可以给你推荐些好股票.

目前建议你买成长类股票.为好,分享一个企业的高成长获得高收益.这样一来的好股票中国股市里不超过二十只.个人最看好的股票是600583G海工.这只股票放十年都没问题,每年将有百分之五是以上收益,可以逢低买.今年他大幅吵作,不过未来机会一样很大.大的价值比茅台还要好.

作者:hopeli5 时间:2006-07-11 15:36:14
  lz,帮我看看600737,不知道以后走势如何?
作者:至善若水2006 时间:2006-07-11 15:40:28
  楼主,能帮忙看看600054.000055.600006.600127四支股票吗,谢谢!
作者:学着炒股 时间:2006-07-11 15:43:11
  请问老师对000798 G中水,000737 G南风,600976 G健民怎么看的?
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:45:43
  000930是一只很多股评吹出来的好股,其实他的新能源概念只是概念,目前业绩还很一般,即使未来业绩很好,目前价也高估了,它是经过多年吵作的老庄股了,大家介入一定要小心.

600188作为一只煤炭股目前有资金关注,很多基金重仓持有.可以中线持有.不过这样一来的股票不适合短线,在这段时间可能没有什么收益,持有的人要有好的心态才行.

600823地产股,亏损股,风险大,不过上海本地股一向有题材.他的年报应该能扭亏.股改复牌后会贴权.建议回避
作者:日进斗金啦 时间:2006-07-11 15:46:34
  今天追进东安,600178,楼主看看他如何?
  还有手中600352/000559,谢谢了
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:48:13
  天啊,这么多问股啊,我回答得很累哦,谁给我买个冷饮啊,润下嗓子,哈哈
作者:游戏于中国股市 时间:2006-07-11 15:48:25
  楼主是继qincom、布津、狂涨不止(不一一列举)之后发现的又一热心人!
作者:爱玩气球的刺猬 时间:2006-07-11 15:57:08
  作者:枕着永远入眠 回复日期:2006-7-11 15:48:13 
    天啊,这么多问股啊,我回答得很累哦,谁给我买个冷饮啊,润下嗓子,哈哈

等赚了钱俺买一大箱子给你喝,哈哈!
  PS:600543现在可以介入?要不要等回调一下再买?
  另600476,600729,002021楼主怎么看?谢了~~~
作者:日进斗金啦 时间:2006-07-11 15:58:01
  我给你买,你在哪里?我给你快递过去,呵呵!
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 15:58:17
  600054旅游类股里最好的一只,黄山风景区的管理水平是国际上都很有名气的,很多国家的管理人员都常来学习.未来世界旅游业都将步入黄金周期.特别是随着中国改革开放的深入,知名度的上升,未来中国旅游业将迎来快速发展时代.黄山是中国最美的地方之一,理应分享到未来的高增长收益.所以我个人很看好.

0055.方大每年都有一波行情.题材也很丰富.适合做波段操作.目前中报预增,后市还有机会.

600006汽车股,随着今年行业的整体复苏后市有空间,目前还没有股改,有好的短期操作机会.不过作为一只老庄股,前几奶奶庄家出逃后,不可能再次大幅吵作了,只能短吵,如果喜欢汽车股就买江铃和长安,这两只才是龙头
作者:malior 时间:2006-07-11 15:58:37
  现在的股票还可以买什么啊!
作者:梨子39 时间:2006-07-11 16:00:03
  作者: 回复日期:2006-7-11 15:26:08 
    LZ:帮忙看一下000930 600188 600004谢谢了,我在这几只股上已经亏损很多了

楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:04:11
  000798G中水,目前还有空间,因为以目前价位还有十送五没送,除权后实在很低,公司基本面没什么特别的,目前只是送股题材支持.建议短线持有等送股前买出,做短线
  000737个人不看好,盘大,业绩一般没题材,以逢高卖出为主.

600976中药股,十送十,目前就要除权,建议不要介入,买了的可以持有等小幅填权.公司在医药股里知底一般,不过题材一直很丰富.
作者:利多利多 时间:2006-07-11 16:05:07
  烦请LZ看一下000662和600220的后市行情,都是小赚,是抛还是留?
作者:日进斗金啦 时间:2006-07-11 16:05:27
  000550,我五月份买过,7。21,买完了后就跌,隔了一天还是两天我赚了几毛钱就出来了,没想到他盘了一段时间现在长得最么好

曾经有一支股放在我袋子中我没有珍惜~~~
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:05:37
  00930,600188已经回复了,

600004机场股中线可以持有,不过可能很慢,在目前市场不适合买这类股.
作者:gherking 时间:2006-07-11 16:06:53
  lz帮忙看一下,今天我5.87买进的600266,后市会怎样?
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:11:53
  600352分散染料的全球龙头,只是前期十送十后主力出局,所以盘面看没有大资金关注,业绩还不错,不过持有的话要等很久才可能有机会.

0559也属于汽车板块的股票,目前走势很弱,在今年的大行情里还没有好的走势只能说明没有强的主力.未来只能期待补涨了.个人不看好

600476湘邮概念股,题材独特,流通盘小,明显有主力关照,后世市将继续上行,可以持有.目标价8远以上
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:15:16
  600266城建后市有机会.目前主力资金还在.随着奥运会的临近,这类股票将有很大的机会.适合中线持有.短线该股因前期股改曾大幅吵做.目前在持续整理.未来有机会.
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:19:52
  0622消费类的股票,以女性化妆品营销为主业.未来有望持续增长.该品牌在国内有较高的市场占有率,知名度很高.未来可能被外资并购.近期涨幅很大,短期震荡,中线空间很大.可以继续持有.

600220.因新能源概念大幅吵作,主力很强,不过这类股票只适合短线.注意高抛.真正产生业绩要在两年以后目前只是吵作,慎重介入.
作者:junjie919 时间:2006-07-11 16:20:23
  LZ老师啊!!帮我看看000012怎么样啊,也是别人推荐给我的,套了一点,但他说问题不大,你帮我看看吧~!谢了!!
作者:日进斗金啦 时间:2006-07-11 16:21:12
  谢谢!送上超级大冰激凌蛋桶
  (偷偷在问一声600178有戏?)
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:23:59
  600729重百是一只好股票,题材很丰富,业绩预制很优良,今日突破上行,空间被打开.预期未来走超市路线可能带来业绩提升,加上大鼓动的股权转让题材,给它很大吵作机会.

002021业绩很好,目前涨幅不大,后市有机会.可以持有.
作者:WJZ_80 时间:2006-07-11 16:26:22
  楼主,帮忙看下600690,600866,000758,阿行?谢!

楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:27:17
  0012玻璃行业龙头企业,新能源题材,不过目前价位高了,个人认为新能源概念一个波段已经吵作结束.未来将经过震荡才会有新一波行情.关注龙头600550的走势来决定自己手上的股票的操作.
作者:blackrose5201314 时间:2006-07-11 16:31:33
  楼主,能帮我指点下600755厦国贸么?心里没底啊!万分感谢啊!
作者:yingying2800 时间:2006-07-11 16:31:52
  请问一下600220,谢谢
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:33:13
  600690目前不是热点,从业绩上来说这几年公司也没有惊喜.家电业竞争很激烈,个人不看好,我觉得空间不大

600866低价股永远都有吵作机会的,公司带点生物科技概念,业绩一般,目前图形上看在上升通道,还可以持有,目标价3.5左右.那里是阻力位.

0758强庄股,行情没有完,因为转让了民生的股权,获得巨额投资收益,今年业绩将大幅增长.后市将继续上行,可一路持有.
作者:touchsky2008 时间:2006-07-11 16:34:06
  楼主,再帮我看看000695G滨能,000768G西飞,000755G三维,谢谢了
作者:eric755 时间:2006-07-11 16:35:36
  帮忙看看600521和600007
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:36:47
  600220已经分析过.

600755也是新能源概念今年有大幅吵作,目前刚除权,该股做为老牌绩优股,每年都有一波吵作.目前图形看来,后市会继续上行,可继续持有,目标价7元,短期阻力6.15
作者:我是王八蛋他爹 时间:2006-07-11 16:36:48

请帮忙点评下,崇拜死了

作者:我是王八蛋他爹 时间:2006-07-11 16:39:50
  不行我清仓全杀002045
作者:梨子39 时间:2006-07-11 16:40:45
  谢谢,明天还看你的贴
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:40:59
  0695,环渤海开发的龙头,目前在调整,后市将还有一波机会.持有

0768军工概念,目前加速上涨,进入拉升期,将继续上涨,短期目标价12元.明天冲高短线出局

0755未来业绩将大幅度增长,后市中线机会可以期待.可以持有,中报应该不错.
作者:小弟弟不小啦 时间:2006-07-11 16:43:34
  楼主对未来几天的大盘怎么看?谈下你的看法吧
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:45:40
  600642绩优电力能源股.这种大盘股很难做动,所以本轮行情没有很好的表现,能源类股票一般没有太好的题材,不适合做短线,如果性格急的人,不要买.

600717是今年港口股里的明星.业绩将大幅增长,另外有环渤海开发概念的配合.中线将有很大空间,目前短期涨幅过快过大,短线要震荡,但不改中线走势

0581是只绩优股,只是主力实力不强,目前也没有特别题材.适合中线.
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:48:40
  600521这轮行情没有好的表现,作为一只医药股,业绩和成长性都很好,可以耐心持有,基金还在持仓的,后市没问题.

0039中集,是中国少有的几家国际型大公司,基本面很好.只是前几年大幅吵作了,今年也涨拉很多了.短线不适合介入
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 16:56:03
  我个人还是坚决看好大盘的,目前觉得缓慢上行的可能比较大,大盘在消化了中行上市的冲击和大秦铁路的大盘股发行的消息后,将继续上升通道.只是这段时间将是个股的天下.大部分股可能滞涨,目前热点集中在题材股上.个人看好中报预增股和中期预期有高送配的股票.另外3G概念股会持续活跃.

操作上目前市场不可以向3-5月那样要一直捂股了,现阶段以短线操作为主.随板块热点轮炒,收益会高,同时坚决回避绩差股.

今日短线推荐的002045.600587最后有走得还不错.可以逢低短线操作.

不过股市不是我说了算,今日的点评仅根据我个人对公司的了解和技术图形.个股未来走势要看大盘的最后走势.如果有什么点的不到位和未来走势不相符的,请大家原谅.

大家谨慎从事.以上仅代表个人意见.欢迎大家一起交流学习.希望大家都有好收益.
作者:ny_jeff 时间:2006-07-11 16:59:08
  请楼主帮忙点评一下 000900 和 600262,谢谢~!
作者:danfl998 时间:2006-07-11 17:01:17
  000890,000404,600171
  谢谢
作者:红颜嫣然 时间:2006-07-11 17:01:44
  楼主,能点评下600387海越股份吗?还没股改。不知短线如何?
作者:咣当撞大墙 时间:2006-07-11 17:01:54
  LZ好人!
  劳烦看一下:600148/600881/000795/600267/002017
  谢谢!
作者:danfl998 时间:2006-07-11 17:02:25
  能填权吗?我买乐直跌啊
作者:我是王八蛋他爹 时间:2006-07-11 17:03:30
  啪+++啪++++

鼓掌欢迎天涯有这么热心又有良心的高手光顾

希望楼主多来替小散户们解忧
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 17:03:56
  600262公司是矿用汽车龙头企业。竞争优势明显,主导产品国内市场占有率高达80%。第二大股东特雷克斯设备有限公司为国外知名企业,公司正进入外资股东的全球采购体系,未来发展空间广阔。只是这轮大幅炒作了,目前图形上看,从量能来讲目前主力在出货了,建议逢高卖出,不要介入.

0900高速公路股,目前回调,中线可以持有.这个板块今年没有大的表现主要没有题材.建议逢高换股
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 17:11:04
  0890公司是国内唯一具有自主知识产权的光纤预制棒生产企业,技术优势明显,将是3G通信、IPv6网络建设的最大受益者之一,未来前景极为广阔.只是主力不强.一直没有很好的表现主要是业绩下滑.不过有理由相信目前是公司的低谷,未来3G启动,公司将有机会.目前股价偏低,刚突破前期高点,.可以持有.未来将继续上涨,要捂的住.

0404华意这类股我一般不看,他的题材就是重组,在中报即将公布期是回避的对象.

600171上海贝岭是老科技股,未来将有好的表现,一轮大行情没有科技股领头是难以想象的,我预计未来科技股将有好机会,图形上看该股即将突破,可突破后回抽时跟进.建议持有.

作者:哦货 时间:2006-07-11 17:12:01
  楼主 对600258怎么看?
作者:李绍锋 时间:2006-07-11 17:12:05
  楼主 帮忙看看600166,000088,000031,000506全部身价了,跪求恢复
作者:40岁退休 时间:2006-07-11 17:14:11
  600206/000598,LZ看看,呵呵
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 17:14:44
  600148公司是我国离合器行业的龙头企业,知识业绩不理想,短线回避中报风险,作为小盘股,未来还将有短线机会

600881还没有股改,应该还有机会.可以持有等股改填权.

0795不看好,逢高卖.

002017中小板中近期一直没有表现的股票之一,可能中报不理想.等报表出来后介入.小盘科技股,行业还不错的.
作者:海盗船长31 时间:2006-07-11 17:14:55
  请楼主帮住看看000858,600183和600536.
  万分感谢!
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 17:16:08
  啊,还有这么多啊,晕啊,累死拉,
作者:cbwzx 时间:2006-07-11 17:16:26
  我现持有000778,600472,000488,600717,600795,600851,000612,000833,030002,038004。哈哈,是不是太贪了点,总是赚到一点小钱舍不得跑,总资金没多少,可哪只都觉得好,舍不得放,强烈鄙视自己中............

作者:ahan55 时间:2006-07-11 17:17:14
  600418G江汽,600642G申能,还有600015G华夏,自五月份买进后就被套了,麻烦你给看一下,谢谢
作者:jiutianlanyue 时间:2006-07-11 17:18:56
  楼主能否帮我分析一下600146、600327、000627?谢谢!
作者:skypure 时间:2006-07-11 17:19:22
  哈哈,我再加一个,000527,目前价位上还有上扬空间吗?
楼主枕着永远入眠 时间:2006-07-11 17:25:38
  600166福田汽车老牌汽车股,只是业绩亏损.目前属于历史低价区,后市有机会.汽车板块今年迎来复苏.可继续持有.等待业绩复苏.如果套住的话只能等带了.如果想买进目前是机会.中线持有可能有很好的收益.对一个行业来讲选择在低谷买一定比业绩好的时候很多人推荐再去追高机会大得多.

0088目前上升通道,港口股中线价值都很好.盐天港因为有外资背景,深圳市政府一直不同意让盐田三期注入公司,因而导致这两年业绩分流,一直没有大增长.不过近日传闻可能整体上市,所以不仿再持有下,等消息.

0031原来的深宝恒股性很活跃,中粮入住后将带来基本面的大改观,目前属于房地产板块,未来随着大股东优质资产的注入,会有很大发展空间.我个人认为它未来股价将翻倍.可继续持有.逢地介入

0506回避.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414461 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规