年轻人投资的新宠:黄金

楼主:william在路上 时间:2009-05-28 03:26:00 点击:1800 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年轻人投资的新宠:黄金
   1、风险厌恶型投资者的新宠:比较安全,平时只需多关心国际政治经济走势,信息公开透明,不会被人为操纵,投资风险较小。且黄金是硬流通货币,长期看一定是往上走的,所以它一直而且很可能永远都是保值方式,而货币可能会因通货膨胀贬值。

2、工薪族夜里理财的对象:全天24小时交易,最佳交易时间是晚上。

3、怕麻烦者的最佳选择:交易品种单一,方便集中精力进行分析。

4、投机者的好玩具:可以双向做单,买涨买跌都可以赚钱,且多空机制能使你两头获利,无论是超买或是超卖都可以出单,不会因为其它因素造成不必要的损失。和股票相比空间更大、机会更多。

5、没有庄家的博弈:现货黄金市场很难出现庄家,由于黄金本身是保值的,因此价格波动一般受到消息面、货币尤其是美元等的影响。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主william在路上 时间:2009-06-15 10:31:25
  顶起来了,就这么沉了啊
作者:hantian3355 时间:2009-06-15 10:58:47
  欢迎炒金朋友多多交流!
作者:jiajiagouzhang 时间:2009-06-15 17:01:34
  请问纸黄金可以做空吗?
作者:z364454481 时间:2009-06-15 17:31:33
  黄金是新世纪的市场
作者:z364454481 时间:2009-06-15 17:33:35
  纸黄金不可以做空
作者:liw200 时间:2009-06-15 17:43:29
  外汇不好吗
楼主william在路上 时间:2009-08-01 02:43:32
   欢迎对黄金外汇感兴趣的一起交流啊Q502396530
作者:lysiilev 时间:2009-08-01 08:56:41
具体介绍下
作者:gpzd8 时间:2009-08-01 09:37:12
  股票行情www.lqzgp.cn
  双色球www.caixianzhi.com
作者:我爱股票ABC 时间:2009-08-01 14:32:38
  http://laiba.tianya.cn/laiba/images/15955283/12491083300250781836/A/1/m.jpg

作者:aaronjf 时间:2009-08-01 18:56:49
  还是外汇比黄金好,QQ95785432
作者:树欲静风不息 时间:2009-08-02 14:57:35
作者:hjxh200 时间:2009-08-03 11:19:43
  1、金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。
    2、交易服务时间长:全天24小时不间断交易,除周末停盘。
    3、资金结算时间短:当日可进行多次交易,提供更多投资机遇。
    4、操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股那么麻烦,国际炒金,没有庄家,公平市场。 明细账户,即时获利。
    5、涨跌均可获利:现货黄金市场流动性高, 为投资者提供卖空机制,黄金涨,买进;黄金跌,先卖出!无交割时间限制
    6、黄金价格公平,人为操作不易。黄金市场是全球性的,人为操作极难, 可大胆入市, 不受人为操纵.

7、风险可控: 有限价(您自己预先设置好的获利出场价),止损(您自己预先设置好的风险亏损价) 的设置,控制风险,利润最大化!
    8、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。
    9、交易方便:网上交易,安全,快捷,方便。拥有自己的账户,客户在家中就可操作。 从早上09:00--第二天02:30 (星期一到星期五),白天波动不大,特别适合上班族,再也不用在外兼职劳累奔波了。
    10、保证金交易:放大倍数,做一手8000港币或者1030美元(1手=100盎司),既可调动资金50万人民币左右用于炒金。(金价以盎司为单位, 以金价每盎司650美元左右计算。

做伦敦金需要一定得专业知识,很强的自我控制能力。
    并不适合全部的投资者,并且必须仔细考虑自己资金、时间的承受能力
    如果你遇到任何问题,欢迎免费我咨询
    http://blog.cnfol.com/lzjkokao
    QQ790579246

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规