工作十年,年过30,目前的情况请有经验的理财师帮忙指点?

楼主:dlxyyh 时间:2013-01-22 17:39:00 点击:767 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、家庭基本情况:
  本人81年的,今年32,老婆33,宝宝刚刚出生,不到3个月。
  二、资产负债情况:
  1、自住90平房产1套 无贷款 市值约120W
  2、产权车库1个 无贷款 市值约25W
  3、家用代步轿车一辆 无贷款 08年16W购入
  4、出租公寓一套 市值约70W,剩余贷款23W,还款中,30年分期,月供1600左右,7折利率。
  5、替父母贷款购房一套,市值约150W,剩余贷款70W,还款中,15年分期,月供6400左右,7.1折利率。
  6、手头现金约 15W(定期)+15W(银行理财)+40W现金
  三、收入支出情况:
  1、我:月工资1W,年底一次性奖金10W,公积金每月4K,一年提取一次。
  2、老婆:月4000左右,无奖金
  3、出租公寓租金:4.8W/年
  4、父母共同还款支付 10W/年 由于父母共同还款,每年10W都打在我的账户里,暂且作为收入。
  5、老人每年为孙儿存入教育基金 2W元
  四、目前的理财目标:
  1、给LP买一辆车30W以内(短期)
  2、在市中心购房,需要约240W(孩子上小学前)
  五、目前的困扰
  1、投资比例太低。手里的闲钱如果还贷,感觉当时低利率贷出来,还了有点可惜。
  不还吧,又没啥好的投资渠道。
  以上是大致的情况,请各位给点建议,该如何进行理财。

打赏

270 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寻心灵栖息地 时间:2013-01-23 00:45:17
  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错
作者:寻心灵栖息地 时间:2013-01-23 00:48:59
  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现
作者:hailang841124 时间:2013-01-23 08:09:13
  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。
作者:swxzdd 时间:2013-01-23 16:23:16
  首先,你是一家之主,你的老婆儿子和父母在你的带动下正在往更富裕美好的生活迈进,因为这个时候你有着稳定的收入和陪伴在他们身边,目前你有贷款93万,闲钱40万,我建议你可以考虑一下长期投资,把自己的身价做高一点,按照你的这种情况,建议做到150万左右,年交保费3.5到4万左右
作者:多盈金融网 时间:2013-01-23 17:22:35
  楼主在哪个城市?可以考虑下投资基金呀
作者:鸟树下睡懒觉的猪 时间:2013-01-23 18:31:25
  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:鸟树下睡懒觉的猪 时间:2013-01-23 18:32:45
  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?
  我们的收入基本差不多,但我的资产跟你的没法比啊
楼主dlxyyh 时间:2013-01-24 13:26:49
  本人在大连,
  第一套房产,父母帮忙付了20W的首付。
  同父母共同还贷的房产,我出了10W 的首付。
  资产里,有房价增值的部分,还有主动负债套取现金,具体过程不说了。

作者:yimizhijia 时间:2013-01-24 16:39:15
  可以拿部分 做投资
作者:hesha833 时间:2019-06-26 22:15:02
  可任意
作者:scvbrxc 时间:2019-06-27 14:45:35
  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?
作者:懒得1620 时间:2019-06-27 22:24:39
  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:温柔113523 时间:2019-06-27 22:56:34
  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?
作者:牛头马面711 时间:2019-06-27 23:58:25
  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:泽文波 时间:2019-06-28 00:57:08
  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现
作者:失心9741 时间:2019-06-28 04:10:42
  -  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:颜澈d幕 时间:2019-06-28 08:57:03
  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:筷子19488 时间:2019-06-28 17:50:01
  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错
作者:陈青林02562sPr 时间:2019-06-28 17:51:30
  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354
作者:孙花晴9132hZj 时间:2019-06-28 18:38:56
  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354
作者:马竹奇647623zU 时间:2019-06-28 19:04:09
  -  可以拿部分做投资  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资
作者:访烟1498 时间:2019-06-28 19:05:06
  -  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354
作者:不被收割的韭菜 时间:2019-06-28 20:17:07
  40万现金建议你买A股指数基金,比如上证50,沪深300等指数基金,不要一次性买入,可以定投,现在的A股全球来讲相对便宜,没有像欧美市场那样十年长牛,估价较为合理,买个股风险较大,有很多不确定性,买到好的股票收益会更大,但谁又能保证你买到的股票就是好的呢。所以建议楼主买指数基金,定期投入,未来你一定会有很好的收益,相信我。
作者:道不明2849 时间:2019-06-28 23:32:38
  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城市?可以考虑下投资基金呀
作者:追梦5814 时间:2019-06-29 10:36:40
  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354
作者:王烟树9109hVy 时间:2019-06-29 15:22:18
  -  首先,你是一家之主,你的老婆儿子和父母在你的带动下正在往更富裕美好的生活迈进,因为这个时候你有着稳定的收入和陪伴在他们身边,目前你有贷款93万,闲钱40万,我建议你可以考虑一下长期投资,把自己的身价做高一点,按照你的这种情况,建议做到150万左右,年交保费3.5到4万左右  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:春春1992 时间:2019-06-29 17:57:32
  -  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  可任意
作者:杨依kiu 时间:2019-06-30 05:00:23
  -  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354
作者:蒲公英147ABC 时间:2019-06-30 12:41:24
  -  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354  -  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  可任意
作者:心爱妮宝 时间:2019-06-30 20:22:05
  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:磴腕x8 时间:2019-07-01 15:57:41
  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城市?可以考虑下投资基金呀  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:硗回ui 时间:2019-07-02 07:09:21
  -  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资
作者:恶衣薄食hsfg 时间:2019-07-02 13:42:41
  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现
作者:上一节全椒路 时间:2019-07-02 14:53:17
  -  -  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错
作者:都让人52 时间:2019-07-02 16:09:09
  -  -  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  可以拿部分做投资  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:唐亮说道命中 时间:2019-07-02 16:33:26
  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现
作者:马一伟 时间:2019-07-02 17:50:15
  -  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  -  可以拿部分做投资  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资
作者:前前后后ghk 时间:2019-07-02 19:32:26
  -  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。
作者:paczxc 时间:2019-07-03 10:34:59
  建议不要做高息。 因为资金链断裂 很容易入不敷出。
  楼主诚心想找项目 可加我微 。 zxcxm94 非诚勿扰。
作者:人来人往477 时间:2019-07-03 11:11:24
  -  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现
作者:悔茵揆262 时间:2019-07-03 23:45:00
  -  -  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  可任意  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城市?可以考虑下投资基金呀  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金
作者:voue还皋 时间:2019-07-04 07:00:24
  -  -  可以拿部分做投资  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错
作者:宽容2957 时间:2019-07-04 08:36:51
  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现
作者:绳头微利gsf 时间:2019-07-04 11:50:06
  -  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资
作者:茑纭ak 时间:2019-07-04 16:27:56
  -  -  -  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城市?可以考虑下投资基金呀  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资
作者:kuw研文盐262 时间:2019-07-05 07:27:16
  -  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?
作者:螂捕蝉fwle 时间:2019-07-05 09:20:58
  -  -  -  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现
作者:恶言泼语hsfg 时间:2019-07-05 12:54:46
  -  -  -  -  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  -  -  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  楼主在哪个城市?可以考虑下投资基金呀  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  可以拿部分做投资  -  -  -  首先,你是一家之主,你的老婆儿子和父母在你的带动下正在往更富裕美好的生活迈进,因为这个时候你有着稳定的收入和陪伴在他们身边,目前你有贷款93万,闲钱40万,我建议你可以考虑一下长期投资,把自己的身价做高一点,按照你的这种情况,建议做到150万左右,年交保费3.5到4万左右  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  -  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  你是上有老小有小的一个位置,是家里的顶梁柱,首先把自己的保障价值做起来,另外我也有个好的投资项目,可以加微了解下15170038354
作者:梦862019 时间:2019-07-05 14:52:08
  -  -  -  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  -  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  -  -  可以拿部分做投资  -  可任意  -  楼主的40万放现金多可惜呀,银行有短期7天的理财产品,可以试试,如果遇到合适的投资,也可以很快变现  我觉得可以部分投资债券基金,或者直接买债券,部分可以投资网贷,收益比较高,但有一定的风险,另外机动资金也可以投资货币基金  -  -  楼主在哪个城市啊?你如果接触过贵金属投资自己可以试试,那是高风险高收入,如果没有就不要去试。再就是你可以看看你们那有没有大的理财公司,像我朋友在的那公司10万起步,存100天5%的收益,你如果那40万存100天至少也有百分之十以上的收益。  楼主的资产,很多是父母帮忙了吧?  楼主在哪个城巿哟?你那个公寓买的不错  首先,你是一家之主,你的老婆儿子和父母在你的带动下正在往更富裕美好的生活迈进,因为这个时候你有着稳定的收入和陪伴在他们身边,目前你有贷款93万,闲钱40万,我建议你可以考虑一下长期投资,把自己的身价做高一点,按照你的这种情况,建议做到150万左右,年交保费3.5到4万左右
作者:叶飞卿 时间:2019-07-16 14:10:21
  个人接触过现货白银原油等等,目前在做的是托管外汇理财这块,所以就按我接触过的的来谈谈
  那我们就说做做外汇这块,首先你需要全面的分析,甚至于一个强大的心理能力。很多外汇老手早上赚了下午爆仓都很有可能。所以一个人做外汇风险非常大,当然赚也是会大赚
  所以就这个原因,很多有资本但是又没时间做专业的人,就会选择托管式外汇,所以托管外汇也如此诞生了,
  但是因为资金托管,涉及资金安全问题所以我们要确认做的平台
  首先确认那家公司是不是持牌的合法机构,有没监管,有无保险制度,是不是资金独立保管不涉及公司运营资金?投资总会有风险的,外汇主要就是规避小赚避大亏才是最稳妥的。利润低相对稳,利润高风险高。所以投资前要三思,以及了解清楚再三再决定哦。
  其次聊聊现在最流行的外汇,我们以一万美元为标准,就我在公司托管保本型来说年化率,三个月7.2%/月利均60美元 六个月8.4%/月利均70美元 十二个月10.8%/均90美元
  所以还要理想认识合理的投资就是通过总体分析再进行合理分散投资,已用最少的回撤率赚取最稳健的回报。一些公司总给利润过高的承诺,其实很可能是虚假的。
  其次,肯定是存在风险的,主要是选择的平台是否合理运作。我们要知道外汇,其实操作就是资金是分散投资,用最小最稳健的方式赚取合理利润,赚钱能赚但是这不是赌。所以想着赚大钱自己操作或者盲目相信有的公司的高回报口号,很容易中招
  所以选择稳健的平台是关键,不要轻信一些高回报承诺的公司哦
  感兴趣可以了解托管理财这块,但是要注意,最近这种有问题的公司太多,很多都是骗钱的公司,多留心,不要去看了下公司立马就下决定,不然就欲哭无泪了。

其次就是国家国债卷这些了,这种最稳,不过持有时间需要较长。。就是了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规