【我的理财故事04】看完这个你就知道要不要买保险了

楼主:斯文的也兽兽 时间:2013-02-01 20:48:00 点击:717164 回复:3252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 431 下页  到页 
作者:为梦想启程 时间:2013-03-17 19:30:00
  @hkdongfang 83楼 2013-03-12 12:42:23
  楼主你这个贴子要是在我买保险之前发出来 我就不会被卖保险的骗了 楼主请帮我算下 我有个保险是交终身的(智盈人生终身寿险万能型) 每年交6000元 已经交了三年了 我现在是应该继续交下去 还是退保 谢
  -----------------------------
  你有查询过账户里的金额吗?我也是今年刚买的这个险种,现在也后悔了
作者:好好永远幸福 时间:2013-03-18 19:19:18
  @YANYAN22899029 57楼 2013-03-06 17:38:36
  这么好的贴还不顶。
作者:gubing200901 时间:2013-03-18 21:30:09
  先顶起来!!!
作者:chenke13 时间:2013-03-19 14:23:32
  @hkdongfang 83楼 2013-03-12 12:42:23
  楼主你这个贴子要是在我买保险之前发出来 我就不会被卖保险的骗了 楼主请帮我算下 我有个保险是交终身的(智盈人生终身寿险万能型) 每年交6000元 已经交了三年了 我现在是应该继续交下去 还是退保 谢
  @为梦想启程 101楼 2013-03-17 19:30:00
  你有查询过账户里的金额吗?我也是今年刚买的这个险种,现在也后悔了
  所有的保险在短期内退保肯定是低于所交的费用的,但是保险不是存银行,它们是2种不同的作用。楼上你可以在一帐通里仔细看下每个月保障成本的扣除和利息的产生,都是非常清楚明白的。第一年刚买的时候,账户里的资金比较少,所产生的利息肯定会比不上扣除的保障成本。但是当你交了几年以后,你是相反的情况了。假如还是不太了解的话最好叫当初的业务员来给你重新做下解释
作者:chenke13 时间:2013-03-19 14:27:05
  楼主,我想说你举了一个产品的例子然后就把保险否决,这可不是一个好手法。我在贴吧里你的那个帖子里举例了另外一个产品做比较,不知道你是什么看法
作者:小不点起来了 时间:2013-03-19 16:23:30
  楼主牛人一个,现在不在这坑人的行业干了吧 .
作者:女人的猫性 时间:2013-03-20 16:04:21
  原本犹豫着要不要买,还好今天及时看到这个贴,坚决不买了,
  • 平安有缘人: 举报  2016-01-21 21:15:12  评论

不买保险当然一样生活。因为你的生活与楼主无关!但是跟你的亲人百分百有关!
我要评论
作者:广陵花 时间:2013-03-21 10:36:23
  @377703753 9楼 2013-02-02 16:42:29
  楼主好人,受教了
  @斯文的也兽兽 12楼 2013-02-04 09:37:08
  好人不敢当,我只是更多的人对保险有一个更深入的了解而已,
作者:广陵花 时间:2013-03-21 10:38:28
  我买了平安的吉星送宝 现在已经后悔准备去退了 要亏1万多 现在觉得当时大脑进水了
作者:rebeccaliyu 时间:2013-03-21 15:57:28
  mark
作者:风_筝_有_风 时间:2013-03-23 21:06:38
  保险不保险啊!
作者:暖暖菲99 时间:2013-03-24 16:39:39
  看出了lz的苦口婆心
  谢谢
  其实中心思想就是
  别再保险上面下狠手
  不然就自己等着后悔
我要评论
作者:赵丹kk 时间:2013-03-25 17:05:34
  怎么办,,已经买了中国人寿的 福禄尊享至尊版 保险了,,要到75岁才能退啊,,我才24岁,,,等五十几年啊,,,楼主有啥办法没啊
作者:zww_67 时间:2013-03-25 18:01:25
  @chenke13 105楼 2013-03-19 14:27:05
  楼主,我想说你举了一个产品的例子然后就把保险否决,这可不是一个好手法。我在贴吧里你的那个帖子里举例了另外一个产品做比较,不知道你是什么看法
  能否将贴吧里的贴子在这里分享下?或附个链接?
  谢啦!
作者:15177784742 时间:2013-03-26 13:48:50
  还好 这人从来不信什么保险业务 没有任何原因 就是下意识的不信这玩意
作者:青青妈妈 时间:2013-03-27 11:12:53
  借个人气也说说保险公司坑人!!

华泰保险公司坑人血汗钱啦

真丢人啊,做财务的被人坑成这样,写出来是要给大家提个醒,千万不要银行里面卖保险的忽悠,在这里不说保险这东西好不好,只说华泰坑人的事。

2010年4月在工行经不住华泰的人忽悠,买了个什么两全分红型,存五年,每年一万,结果要存十年才能取出来,当时就说到期大概连本一起7万左右,额外附公交意外死亡两倍赔付,哎哟,大家看一看,坐公交车都能死人吗?概率太小了吧?

大家再算一算,这几万块存银行定期年复一年的利息该有多少了?

其实这不算什么

奇迹是的后面,2011年3月,我想退了,好了,人家业务员说了,不知道现在的现金价值是多少,得打电话去公司查,一查,嘿,只有5000多了,你想着现在退了太不划算了,经忽悠,接着买吧,谁让上了贼船?好,2013年3月,实在是受不了这保险了,你再去问,现金价值也是公司才知道,一查,三万变成了23000多点,拿着单子去公司退,问人家怎么算的,人家直接拆开最后一页,好,1,2,3,4,5,6。。。每年对应的现金基数清清楚楚,明明白白,要怪只能怪自己眼瞎了!!

人家用个订书针订上了啊,你以为没有下一页?你三番五次问现金价值,人家就说不知道啦,要在电脑里查啊,你铁了心要退吧,就让你死心吧,最后一点遮羞布华丽丽的拉开了!!!

好吧,钱越存越少。。。

你要问多久能存保本,好吧,人家好心帮你算一算,第七年,你就保本了,等于七年时间,人家白用了你五万块钱!!!

当时有个阿姨也来退款,啊啊啊,阿姨只办了五天啊就醒悟了,不亏钱。
  • 汶汶兔: 举报  2016-09-16 23:25:11  评论

分红险不如存银行了,6年前5年存还有百分之五以上利息,我买6年分红险30万,前三年每年存十万,最近到期,红利才一万七千多,加上保险金额每十万增加5600,才三万多,存银行一年一万五,六年9万,亏了五万多。
  • 汶汶兔: 举报  2016-09-16 23:26:49  评论

分红险不如存银行了,6年前5年存还有百分之五以上利息,我买6年分红险30万,前三年每年存十万,最近到期,红利才一万七千多,加上保险金额每十万增加5600,才三万多,存银行一年一万五,六年9万,亏了五万多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:主题曲7 时间:2013-03-27 15:48:26
  本险,可能是个好事情。只可惜,成了保险公司圈钱的借口。有几人能懂那天书般的保险条款。真是难为楼主了。
作者:chenke13 时间:2013-03-27 17:21:39
  @chenke13 105楼 2013-03-19 14:27:05
  @zww_67 114楼 2013-03-25 18:01:25
  能否将贴吧里的贴子在这里分享下?或附个链接?
  谢啦!
  http://tieba.baidu.com/p/2134500125
作者:chenke13 时间:2013-03-27 17:30:13
  @青青妈妈 116楼 2013-03-27 11:12:53
  借个人气也说说保险公司坑人!!
  华泰保险公司坑人血汗钱啦
  真丢人啊,做财务的被人坑成这样,写出来是要给大家提个醒,千万不要银行里面卖保险的忽悠,在这里不说保险这东西好不好,只说华泰坑人的事。
  2010年4月在工行经不住华泰的人忽悠,买了个什么两全分红型,存五年,每年一万,结果要存十年才能取出来,当时就说到期大概连本一起7万左右,额外附公交意外死亡两倍赔付,哎哟,大家看一......
  怎么说呢,银行里的保险确实不咋靠谱,主要是保障作用很低,就像你这款,只有公共意外双倍赔付(应该是公共交通意外,而不是公交吧),不过保障作用就是保个万一,就像当年的温州动车事故,之前谁会想到出这种是呢?所以虽说有些事概率很低,但能做下以防万一还是需要的。满10年7W差不多,你要是存银行也就差不多就这个数了。总之就是银保的性价比不行。
  至于退保只能退现金价值,保险和存银行的区别,也体现在这里其中一点了
作者:雪心难许 时间:2013-03-27 18:07:37
  不错,学习了。
作者:cutspace2012 时间:2013-03-27 21:01:34
  mark 晚点来讨论一下 呵呵
作者:正牌樱桃肉丸子 时间:2013-03-28 00:19:38
  了解了解
作者:萌子来了 时间:2013-03-28 17:10:00
  最近看了这么多贴,这贴最有用。

作者:禾文雨 时间:2013-03-28 17:18:19
  马克 ,好好看看

作者:grassysky 时间:2013-03-28 20:33:34
  lz 好人啊,不过,我觉得意外险和重疾险还是有用的。哪怕条款苛刻,有总比没有强。
  我自己买了百万身驾,年缴3200不到,交5年,保障30年,30年之后,主险2750*5 返还;私家车意外200万,公共交通100万。但是身残赔偿很少;孩子最近打算买友邦的一款,30万重疾,年缴15年,保障30年,30年之后返还。
作者:开往春天的班车 时间:2013-03-29 01:35:45
  楼住在写的很详细,现在不早了,先收藏,明天在接着看,俺老婆就是没保险给坑了!

作者:开往春天的班车 时间:2013-03-29 01:36:43
  楼住在写的很详细,现在不早了,先收藏,明天在接着看,俺老婆就是给买保险的坑了!

作者:俐真 时间:2013-03-29 15:19:04
  楼主那商业养老保险呢,每年交一万几,连续交十几年

作者:小女如花 时间:2013-03-29 18:41:56
  马。

作者:SQZRMIN 时间:2013-03-29 23:44:08
  马克

作者:LG_LXF 时间:2013-03-30 19:57:32
  顶起!
作者:空虚公子的小猫 时间:2013-03-30 22:58:58
  留个名起

作者:一切皆爲云烟 时间:2013-03-31 00:06:20
  买了没事怪好有事索赔就费劲了,卖保险的小姐暗示我买了陪我上床我都没买,拆东墙补西墙的坑爹买卖

我要评论
作者:beijingwolf 时间:2013-03-31 01:31:42
  mark
作者:Brandhome 时间:2013-03-31 11:37:37
  受用了
作者:baozixu 时间:2013-03-31 12:46:50
  学习
作者:普罗旺斯下午茶 时间:2013-03-31 21:36:32
  不看不知道,一了解吓一跳,楼主好人!

作者:52xiaoyutou 时间:2013-04-01 09:29:32
  ddddddd一一一一一一一

作者:重新注册成功 时间:2013-04-01 09:31:59
  马克

作者:必修罗 时间:2013-04-01 20:45:05
  谢露珠啊,于厚不会盲目买险了

作者:生花生的大马甲 时间:2013-04-01 23:15:23
  马克

作者:laodao098 时间:2013-04-02 19:11:57
  学习了
作者:我开帖来我减肥 时间:2013-04-02 19:59:08
  收藏下

作者:冷血沙 时间:2013-04-03 03:01:16
  学了个习,谢谢撸主

作者:百合薰衣草22 时间:2013-04-03 07:11:55
  做个记号慢慢看p

作者:滑头2010 时间:2013-04-03 14:45:19
  看你买哪种保险吧,像我买的20年定期寿险和一年期的意外全残险,都是纯保障消费型不带返还的,保额都是50万,保费分别是900+250一年,保期内身故或全残可获赔50或100万,我觉得挺不错的.如果发生意外.起码家人能有点保障.如果你买保险当作投资,我只能说呵呵!
作者:绿水青山最爱 时间:2013-04-04 17:52:17
  谢谢楼主!这几天正在犹豫要不要给小孩继续买保险,看完此贴之后,不买了!5年前我买了一份分红型的保险,在银行买的,前几天到期了,本金和收益加起来的总额怎么算也比五年定期的收益低,而且低了不少,有点无语。
作者:736899 时间:2013-04-05 16:05:04
  呵呵,一般说保险不好的贴子人气都比较旺的,如果看了楼主不买保险或切退保的人们,你们可得注意了,如果以后有什么风险发生,记得切找楼主哟,他应该可以负责的吧.
作者:蜜渍柠檬茶 时间:2013-04-07 10:11:57
  好

作者:放肆的小石子 时间:2013-04-07 17:00:57
  @斯文的也兽兽 看了很受用,本来最近准备买保险,已经打算去保险公司问问情况的。看了楼主的介绍,打消了念头。lz,年轻人买保险,是不是重大意外险最有价值啊?
作者:三国FRP 时间:2013-04-08 16:07:38
  我和我老婆也买了保险,现在看来不买也罢

作者:蓝精灵12376 时间:2013-04-08 20:41:48
  楼主啊,我怎么不早点看你帖子?我买了五份啊,一份人寿,两份新华,两份太平洋,人寿和新华的说是分红险,现在过了几年才发现屁都不是!但当时在建行的大堂经理信誓旦旦说收益多高多高!全都骗人的!

作者:蓝精灵12376 时间:2013-04-08 20:42:57
  回复第147楼(作者:@绿水青山最爱 于 2013-04-04 17:52)
  谢谢楼主!这几天正在犹豫要不要给小孩继续买保险,看完此贴之后,不买了!5年前我买了一份分红型的保……
  ==========
  我也是上当了,现在满五年才一清二楚!

作者:1179122576 时间:2013-04-08 22:37:21
  @斯文的也兽兽 7楼 2013-02-02 11:14:26
  下面说说我对这款保障型产品的理解:
  1.关于红利,红利是依据现金来分配的,本产品第一次交完10247元的保费后,现金价值为842元,不到所交保费的十分之一,所以指望以分红转换成交清增额而提高保额的客户必须知道这一点。
  2.关于购买对象,理财型保险产品几乎只要符合年龄的所有人都可以买,可是保障型保险产品的审核是很严格的,一般的办公室坐着的年轻白领阶层,学校老师可以随便买,可是那些高危工......
  -------------------我1994年给小孩买的中国人寿教育婚嫁险每月50元一年600元,19年后到期24400多元。开始感觉有些吃力,随着收入的增长慢慢适应。如果没买保险,也许就会花掉,就当是强制储蓄了,总的算了算投入11200元,收益从上大学每年返1000,计四千元,22岁到期婚嫁金24400元,总收益28400.后。萌发给我们大人买保险的想法,看了这篇文章,不知如何是好、
作者:粉香看又别 时间:2013-04-09 12:41:57
  好长呀,没耐心看,看来不买就对了,我也是想买
作者:jfjl1989 时间:2013-04-09 23:27:00
  @为梦想启程 101楼 2013-03-17 19:30:00
  @chenke13 104楼 2013-03-19 14:23:32
  所有的保险在短期内退保肯定是低于所交的费用的,但是保险不是存银行,它们是2种不同的作用。楼上你可以在一帐通里仔细看下每个月保障成本的扣除和利息的产生,都是非常清楚明白的。第一年刚买的时候,账户里的资金比较少,所产生的利息肯定会比不上扣除的保障成本。但是当你交了几年以后,你是相反的情况了。假如还是不太了解的话最好叫当初的业务员来给你重新做下解释
  是 平安的 保险吧! 2年之内貌似可以退~过了就不好了~
  如果 要是一直缴费的话~到20年后还是有收益的~
  保险是 起到一个保障的功能~殊不知买了20年保险 ~身体健康才是真谛!
  楼主 把银行 ~存钱 都存到80岁。。我再想 时间是不是太长了。。。中国这环境。。我很伤啊~
作者:jfjl1989 时间:2013-04-09 23:29:43
  @蓝精灵12376 153楼 2013-04-08 20:42:57
  回复第147楼(作者: @绿水青山最爱 于 2013-04-04 17:52)
  谢谢楼主!这几天正在犹豫要不要给小孩继续买保险,看完此贴之后,不买了!5年前我买了一份分红型的保……
  ==========
  我也是上当了,现在满五年才一清二楚!

其实能可以给小孩买保险 只是个强制定期存款。。外加个保障功能!
作者:jfjl1989 时间:2013-04-09 23:38:13
  @020130308 89楼 2013-03-14 18:30:40
  楼主斯文二兽你好。看了你的文章,非常受教。我买了平安的金宝贝理财。内容如下:
  平安金宝贝少儿教育年金保险(分红型)
  王女士考虑为孩子今后大学教育、成家立业等阶段提前做些财务准备,因此在孩子0岁时为他购买10份“金宝贝”保险,每年交费10000元,共交10年,合计100000元。在孩子年满18、19、20、21周岁的保单周年日时,连续四年每年都可领取大学教育金6486元,在孩子年满25周岁的保单周年日时......
  每年都交1W?王女士~小弟也是刚被保险公司忽悠进去- -代理人推荐的 有个智慧星属于少儿理财型的~一年5000~缴费15年~存到15年了也就是75000~高中15 16 17 每年可以领取4000~18 19 20 21 每年可以领取12000~这都是领取您现金价值账户的钱~
  15~17=12000
  18-21=48000
  还有15000到25岁左右还有5W块钱左右
  这是在前提每年都取钱的情况下~如果每年不取钱到25岁大概也就是13~14W左右~
  您这个金宝贝 保险 。。是平安的吗?
作者:溜进阳光里的梦 时间:2013-04-10 13:05:07
  楼主好人…

作者:xiaozhuang51213 时间:2013-04-11 12:29:08
  呜呜……太晚看到了

作者:我的zs 时间:2013-04-12 13:02:15
  讲下我的经历:
  十五年前,儿子还在肚子里时,给他买了两份平安,365*2=730,基本上和我一个月工资差不多,然后交了十五年,今年开始,高中三年每年返500元,500元相当于我一个月工资的10%,好象大学四年返的要高点,好象2000一年,然后还有个24岁成家时返,好象一次性20000,最后是六十岁时返,多少记不清了;
  PS:这个险种好象现在不卖了;
作者:我的zs 时间:2013-04-12 13:04:28
  再讲下我老公的,同样是平安吧,一年1000的样子,也交了十几年了吧,印象中有个疾病险,某年我老公好象转氨酶偏高就住了一周院,出院后到是按比例赔付了,多少记不清了,但我老公单位是有医疗费的,所以应该他们赔付的不多吧,也就三二千的样子吧,而且保险公司说以后再因这个病住院就不能了;
作者:我的zs 时间:2013-04-12 13:10:26
  再讲下我的,我老公的嫂子十年前做保险,就和我老婆婆说让我买她的,一年1000多吧交三十年,相当于我半个月的工资吧,反正我也就支持人家嘛,后来他们夫妻离婚也就没做保险了,我也就自己去交的,好象是泰康的,今年去查了下,十年了,分给我的红利一共是1380元,估计三十年下来,红利也就5000元-8000元吧,本金好象是七十岁还吧,记不清了
作者:我的zs 时间:2013-04-12 13:27:04
  @我的zs 2013-04-12 13:02:15
  讲下我的经历:
  十五年前,儿子还在肚子里时,给他买了两份平安,365*2=730,基本上和我一个月工资差不多,然后交了十五年,今年开始,高中三年每年返500元,500元相当于我一个月工资的10%,好象大学四年返的要高点,好象2000一年,然后还有个24岁成家时返,好象一次性20000,最后是六十岁时返,多少记不清了;
  PS:这个险种好象现在不卖了;
  刚才去看了下保单,写错了,没那么高,哈,高中返的是一年501,两份就是1000元,大学是一年937,两份就是1800多,婚嫁是25岁,2500的样子,两份就是5000,然后就是我儿六十岁以后,每年2000多,,哈 ,我儿六十岁的时候,一年2000多让他喝西北风啊
作者:都瑞米2009 时间:2013-04-12 15:06:43
  @斯文的也兽兽 2楼 2013-02-01 20:56:29
  下面也是最重要的一部分,我做了一个表格把这两种理财方式的收益呈现给大家,你们可以一目了然的知道这两种理财方式的收益:

按照現在的利率,,,,
  第一年
  3%
  第二年
  3.75%
  第三年
  4.25%
  第五年
  4.75%

我也算了一下,跟你那份表有很大的出入啊~~~

到八十年后,只有這個數字,399948.434828307
作者:都瑞米2009 时间:2013-04-12 15:08:57
  @斯文的也兽兽 2楼 2013-02-01 20:56:29
  下面也是最重要的一部分,我做了一个表格把这两种理财方式的收益呈现给大家,你们可以一目了然的知道这两种理财方式的收益:

想問問十年到十五年的期間,你的利率是怎麼算的 ,可以整整有32.325的純利潤??
作者:都瑞米2009 时间:2013-04-12 15:13:23

嗯,不對,我是按20年的期限去算的也只有——399948.434828307

要是按10年的繳費期限去算,只有——199964.939829334
  • 暮色年華: 举报  2017-12-16 19:57:07  评论

我25岁,两年前买的太平洋的金佑人生保险,一年交3400多,交20年,保额10万,说是什么分红型加大病险,现在也后悔了
我要评论
作者:chenke13 时间:2013-04-13 09:48:48
  @020130308 89楼 2013-03-14 18:30:40
  楼主斯文二兽你好。看了你的文章,非常受教。我买了平安的金宝贝理财。内容如下:
  平安金宝贝少儿教育年金保险(分红型)
  王女士考虑为孩子今后大学教育、成家立业等阶段提前做些财务准备,因此在孩子0岁时为他购买10份“金宝贝”保险,每年交费10000元,共交10年,合计100000元。在孩子年满18、19、20、21周岁的保单周年日时,连续四年每年都可领取大学教育金6486元,在孩子年满25周岁的保单周年日时......
  @jfjl1989 158楼 2013-04-09 23:38:13
  每年都交1W?王女士~小弟也是刚被保险公司忽悠进去- -代理人推荐的 有个智慧星属于少儿理财型的~一年5000~缴费15年~存到15年了也就是75000~高中15 16 17 每年可以领取4000~18 19 20 21 每年可以领取12000~这都是领取您现金价值账户的钱~
  15~17=12000
  18-21=48000
  还有15000到25岁左右还有5W块钱左右
  这是在前提每年都取钱的情况下~如果每年不取钱到25岁大概也就是13~14W左右~
  ......
  他那个估计是电销上面的吧。智慧星还是以保障为主的,用来做教育金婚嫁金的话,世纪星光才是最好的
作者:chenke13 时间:2013-04-13 09:51:25

@都瑞米2009 167楼 2013-04-12 15:08:57
  想問問十年到十五年的期間,你的利率是怎麼算的 ,可以整整有32.325的純利潤??
  5年期定期存款,年利率5%,5年总利息32325,楼主这个没有问题
作者:都瑞米2009 时间:2013-04-13 10:47:05

@都瑞米2009 167楼 2013-04-12 15:08:57
  @chenke13 170楼 2013-04-13 09:51:25
  5年期定期存款,年利率5%,5年总利息32325,楼主这个没有问题

oh!!!!shit!!!!俺忘记乘个五年了,汗,都还给老师了,现在明白了!!!
作者:沈阳老王 时间:2013-04-13 11:49:43
  对比不公平
作者:camere 时间:2013-04-13 21:04:51
  十分感谢楼主,希望有更深层次的解读。

作者:hcxiaohuamao 时间:2013-04-14 21:58:42
  马克。。。

作者:又见洪水 时间:2013-04-15 02:03:55
  @jxaf 27楼 2013-02-23 12:42:33
  之前就对保险不太了解,只是看到身边的朋友都在给孩子和老人买保险,自己也有买的想法。今天无意看到了帖子,很认真很认真的看完,非常感谢楼主给做的分析,现在已经打消了买保险的念头,老老实实的存定期去。
  老人家才会有这个想法 定期是亏本的买卖
作者:王雁北 时间:2013-04-15 08:59:44
  有钱人都不买什么保险的,保险是忽悠穷人的东西。
作者:爱天使爱美丽 时间:2013-04-16 10:44:56
作者:川东农夫2014 时间:2013-04-20 17:18:08
  Mark
作者:屁的学问 时间:2013-04-20 22:13:08
  受教了

作者:虚空月夜 时间:2013-04-21 19:58:30
  mark

作者:伊洛飞花 时间:2013-04-22 19:06:35
  @斯文的也兽兽 谢谢楼主,本来打算给儿子买份保险的,这下还是算了吧!
作者:我是网友abc 时间:2013-04-22 20:43:31
  没有钱就不要玩了 基本的医保养老保险工伤保险等就足够了
作者:随风的马甲 时间:2013-04-22 22:04:12
  记号

作者:youerling 时间:2013-04-24 08:12:34
  mark

作者:chz826 时间:2013-04-24 19:08:00
  mark
作者:ljwei587 时间:2013-04-24 23:15:58
  社保才是王道,没事别去折腾就对了!

作者:小宝来吧 时间:2013-04-25 00:18:13
  回复第101楼(作者:@为梦想启程 于 2013-03-17 19:30)
  楼主你这个贴子要是在……
  ==========

作者:小宝来吧 时间:2013-04-25 00:20:33
  回复第165楼(作者:@我的zs 于 2013-04-12 13:27)
  @我的zs 2013-04-12 13:02:15
  讲下我的经历:
  十五年前,儿子还在……
  ==========
  其实你只花了七百多。

作者:马甲32301 时间:2013-04-26 21:14:43
  谢谢楼主的分享,我也在考虑买保险,是倾向于保障而非投资的那种,看了楼主的帖子觉得很有帮助。
作者:wywnxhw 时间:2013-04-28 16:59:50
  保险能赚钱不符合逻辑嘛,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 431 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规